Зачем Вы покупаете айфон в кредит? При этом едите макароны и колбасу по акции, ходите в обносках и стоптанной обуви, не имеете хорошего ремонта дома или вообще собственного жилья, и ездите в общественном транспорте
С чего вы решили, что те, кто покупает айфон, нищие? Нищие как раз с дешёвыми телефонами за 5 тыс
Гость
[1071583810]
а в чем связь? раз я езжу в ОТ то мне теперь убиться? и пользоваться нокией-кирпичом?
Гость
[2086494525]
Гость
Сообщение было удалено
Я не про всех. Тема про нищих кредитников. Очень часто их можно встретить в магазине например. По ним видно что они нищие. Заношенная одежда, может даже с чужого плеча, обувь стоптанная и запыленная. Стоят в очереди и тыкают в айфон, Потом они выходят из магаза с сумками макарон по акции и тащят их на остановку
Гость
[2086494525]
Гость
Сообщение было удалено
Можно купить телефон по средствам. Если вы зарабатываете копейки, то да, носите нокию кирпич
Знаю семью, где у мужа и у жены по дорогой машине в кредит, а сами в общаге живут . Вот это жесть. Тоже кредитных не понимаю. Понты да и только. Переплачивают только,хотя за это же время могли накопить данную сумму и купить за наличку
сюзанна
[644839162]
купят в кредит, а потом годами не подмываются, стоит вонища по улицам, что надо убегать
Гость
[1082107061]
Гость
Сообщение было удалено
Я таких не видела. У всех, у кого новенькие айфоны, одеты хорошо и еду они всегда покупают приличную. А вот бедняки в плохой одежде с 5-тысячными телефонами как раз покупают макароны и тащут их на остановку
сюзанна
[644839162]
гостья
Сообщение было удалено
Макароны и колбаса - еда простая, люмпенская. Есть еще можешь, но не подмываешься и рот не моешь после колбасы, представляю, какая вонища от тебя на всю улицу и от трусов твоих
Гость
[1082107061]
Или ещё вариант - подарили. Я и бомжей возле метро видела с айфонами, кто-то подарочек им сделал
гостья
[917138011]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха думай, что хочешь. Я не собираюсь что-то доказывать диванному троллю
Гость
[1262633047]
гостья
Сообщение было удалено
Фууу ... Макароны и колбаса - это постыдно :((( Наверное ещё майонез порешь? Толстая, под центнер весом? Воняешь?
Гость
[2086494525]
Гость
Сообщение было удалено
Вот про это и тема, не только про айфон
гостья
[917138011]
сюзанна
Сообщение было удалено
в психушке интернет провели? Да, днище?
сюзанна
[644839162]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем бомжу айфон? Лучше б трусов подарили и зубной пасты, антибиотиков и койко-место
Ты Мнение, чего хихикаешь? Вот Ель тоже стесняется, когда она пишет под гостем и я или кто-то ее узнает, но она делает вид что не понимает о чем речь
гостья
[917138011]
[quote=" Фууу ... Макароны и колбаса - это постыдно :((( Наверное ещё майонез порешь? Толстая, под центнер весом? Воняешь?[/quote]Каких же идиотов , вроде тебя, только не бывает на вумане. Или от слова айфон так бомбит?
Гость
[2571805416]
Гость
Сообщение было удалено
А может они на авито их покупают? Сама продавала свой айфон 5s на авито, так там такие покупатели пришли.... они даже не знали,что у айфонов симка обрезана, и пытались свою туда вставить, и такие сидят понтуются. Мол походим год и шестой будем покупать( тоже наверное на авито), хотя 7ой уже как 9месяцев на тот момент вышел.
Трусы наверное в углу ночью стоят. Проветриваются.
Гость
[2086494525]
Гость
Сообщение было удалено
Она самая! Стиль поменяла чтоб ее не узнали
сюзанна
[644839162]
гостья
Сообщение было удалено
особенно у тебя. Воняет от тебя, как лт свежей навозной массы. Трусы надо мыть и подмываться, раз есть дом
Гость
[1082107061]
Гость
Сообщение было удалено
Не меняет Мнение стиль. Она простая как 3 копейки. И не капли не троллит, всё, что пишет - чистая правда
Гость
[2086494525]
Гость
Сообщение было удалено
Так она и сейчас не троллит
гостья
[917138011]
Боже, какие идиоты тут сидят
Гость
[1082107061]
mladsor
Сообщение было удалено
Таких не приходилось встречать. Обычно эти особи хорошо одеты и покупают дорогую еду, НО все это в КРЕДИТ. У них куча кредитов в разных банках, они берут новые кредиты на закрытие старых, коллекторы звонят им каждый день и долги все растут до миллионов.
Боже! Ну какая еда в кредит??!
Гость
[2086494525]
mladsor
Сообщение было удалено
Одеты они заношенно, может потому что одежды у них мало и носят одно и тоже, и еду едят дешевую. Обратите внимание! На счет все в кредит интересно
Гость
[2086494525]
гостья
Сообщение было удалено
Написала идиoткa )))))))
Гость
[1262633047]
гостья
Сообщение было удалено
Ты тоже тут. Или мимо проходила?
гостья
[917138011]
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую тебе, нищебродка
гостья
[917138011]
Гость
Сообщение было удалено
а ты сразу себя узнала, правда?
Злая
[1964317786]
Вы судите по внешности. Это ошибочно. У меня кстати телефон за 1000 рублей, а планшет да эппл, и да, обычная куртка, стертые джинсы и тупо удобные ботинки. Т.е. ни шубы, ни штанов D2, но у зачем мне та шуба? Не нужна. Я трачу деньги на внешность, нет, не на сережки и всю остальную лабуду, а на уход за кожей, салонный. На хорошую медицину. И таких как я вагон. Соседка, с виду бедная тетка, так они уже младшему сыну квартиру с мужем купили, машина у них шикарная. Дом отремонтировали, кирпичом обложили. Да они при желании десять этих айфонов себе купят, только им уже понтоваться не надо. Зачем? Для чего? И насчет дорогой еды? Вы в каком магазе в очереди видели этих людей? Если обычный, то там да только макароны и все остальное и брать. Ни мяса, ни рыбы там покупать нельзя. Качество отвратительное, за мясом нормальные люди идут в специализирующиеся на мясе магазины и за рыбой тоже. А всякие "Пятерочки" ну да - макарон, пачку чая, сахар купить. Все остальное там не сильно съедобно, особенно еще раз мясо, овощи, фрукты.
Гость
[2086494525]
гостья
Сообщение было удалено
Чего злишься теперь, ну рассекретили тебя, ну лoханулась, взяла айфон при зп 50 тыщ, в след раз умнее будешь