Вам нравится камера на последних айфонах?
В плане того, что чем, дальше, тем изображение (фото) выглядит обработанным, неестественным? Камера какого айфона на ваш взгляд более натурально отображает действительность? Все они 12 Мп, и просто дорабатываются процессором, а это ненормально по моему мнению, должна быть просто хорошая оптика, а не постобработка. #телефоны
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В точку! Все современные технотенденции идут к тому, чтоб лица пользователей становились как у роботов и всё выглядело крайне и крайне неестественно !
Гость
Имитация хорошей камеры при помощи цифры.
Берите S21 или S22, там с камерой всё всерьёз, а не понарошку.
Гость
Имитация хорошей камеры при помощи цифры.
Да, похоже на то, посмотрела сейчас в сравнении с 12 айфоном, как обои из виндовс начала 2000 выглядят. А что, запилили обработку и все на одной матрице, там изменения физики минимальные из года в год.
Так же есть вебкамера Лоджитек 920, у нее естественные цвета, потом они выпустили 922, то же самое, но со встроенным фильтром, цвета ярче и все четче, то есть все обрабатывается на программном уровне. Естественно, они об этом не пишут, хотя и так понятно, разрешение то же, матрица та же, но пользователю кажется "лучше"
Так же есть вебкамера Лоджитек 920, у нее естественные цвета, потом они выпустили 922, то же самое, но со встроенным фильтром, цвета ярче и все четче, то есть все обрабатывается на программном уровне. Естественно, они об этом не пишут, хотя и так понятно, разрешение то же, матрица та же, но пользователю кажется "лучше"
Гость
В реальности такого нет, чтобы люди на горизонте были четко видны и все у них выделено, красная куртка яркая, прическа, все четко, в реальности они должны быть более размытые и не такая четкая грань между одеждой и фоном, я имею ввиду, когда люди совсем вдалеке на мосту. Также например площадь, а сбоку ворота, и каждая грань этих ворот высветлена, все так четко, выбелено если белое и тд, и это называется хорошее фото, так нарисовать можно по готовому. Раньше в журналах такие фото были, вот всем и нравится, лакшери обработка
Гость
вот еще из отзывов
"Иногда мне кажется что фотки на камеру получаются даже круче того, что я вижу глазами." Ну еще бы, это о чем я говорю
"Иногда мне кажется что фотки на камеру получаются даже круче того, что я вижу глазами." Ну еще бы, это о чем я говорю
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов