Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакие. Нравится Samsung Galaxy S23 Ultra (или S24) который лучше айфона любого по всем параметрам.
Никакие. Нравится Samsung Galaxy S23 Ultra (или S24) который лучше айфона любого по всем параметрам.
был Самсунг, за 38 кусков фигня полная ,перешла на айфон рада ) постоянные андройдовские обновления меня достали перешла ,на эппл
постоянно ,пользовалась Самсунгом разных моделей, был самый 1 La Fleur ,Самсунг в далеком 2014 , потом купила Самсунг, новой модели 5 лет пользовалась андройдами , перешла на яблоко кайфую
постоянно ,пользовалась Самсунгом разных моделей, был самый 1 La Fleur ,Самсунг в далеком 2014 , потом купила Самсунг, новой модели 5 лет пользовалась андройдами , перешла на яблоко кайфую
Гость
Выкинь это *** в корзину. Второй раз уведомляю. Интеллектуальная по локации и языку принадлежности.
Влад
Не перевариваю айфоны. Телефоны дорогие, переплата за бренд, операционка неудобная для меня, что у андроида бесплатно, у айфонов нужно покупать
Гость
когда вы, млин, научитесь писать андроИд, а не андроЙд.
Гость
был Самсунг, за 38 кусков фигня полная ,перешла на айфон рада ) постоянные андройдовские обновления меня достали перешла ,на эппл
Согласна 👍🏻 у меня 13 про мах очень нравится 😻
Форум: Время для себя
Всего: 51 465 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- С чего начинают «саморазвитие» ?2 ответа
- В каком порядке смотреть "Дневники вампира?"Нет ответов
- Как прошло 1 сентября и лето в общем?16 ответов
- Какую книгу почитать9 ответов
- Магазины10 ответов
- Девочки, есть тут те, кто перешел сюда с форума Галя.ру?7 ответов
- Вы пробовали дуриан? Как вам вкус?3 ответа
- Это единственный женский форум?19 ответов
- Кто такие Нибелунги?1 ответ
- Посоветуйте увлекательный исторический роман, как «Великий Гэтсби» или «Гордость и предубеждение»8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Это единственный женский форум?19 ответов
- Как прошло 1 сентября и лето в общем?16 ответов
- Магазины10 ответов
- Какую книгу почитать9 ответов
- Девочки, есть тут те, кто перешел сюда с форума Галя.ру?7 ответов
- Вы пробовали дуриан? Как вам вкус?3 ответа
- С чего начинают «саморазвитие» ?2 ответа
- Кто такие Нибелунги?1 ответ
- В каком порядке смотреть "Дневники вампира?"Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
мне больше старого , а новые айфоны похожи на андройды ,без моей любимой рамки ,и кнопочки *(( как будто ,яблоко наклеили на корпус *по дизайну напоминают, типичную копию андройда , под яблоко ,новых айфонов , и ios, по дизайну стал похож ,на андройдовский *(( еще и все одинаковые как ста*до, с этими 3 камерами ,предпочитаю покупать старые айфоны ,чтобы отличатся, или последние модели