Что купить - айфон или свое жилье?
Навеяно недавней смешной темой в которой автор купила айфон живя на съёмной квартире. И там так все набросились! 🤣 типа автор понтуется будучи с голой ж. Как человек, который так же снимает квартиру, отлично понимаю автора - ну реально, можно подумать иду я такая по улице и думаю :" Чо купить ? Айфон или хату ?" . Бред вообще. Откуда такая гнилая логика у людей, что вместо айфонов надо думать о своей квартире?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор338 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да сейчас айфоны это не что-то сверхъестественное и мажорское,почти у всех они,по цене доступны
Рина
Переврала тему и довольна до соплей! 😁
Жужжу на Пежо
Какая-то общая истерия по этим афоням. Стадо, а не люди. Разумный человек купит квартиру, а не афоню.
Жужжу на Пежо
Все деревенские девушки покупают айфоны))
Гость
Что значит купит квартиру? Халупу за 10 процентов годовых ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жужжу на Пежо
Ни кола, ни двора. Зато айфон есть. Типичные провинциалы.
Гость
Значит нужно думать об айфоне?
Жужжу на Пежо
Айфон самый тупой телефон.
Гость
конечно айфон одни шшлюши покупают жилье и мужа
Рина
Лучше до гроба дяде платить эти деньги, а не банку.)
Как вы логичны... 😁
Как вы логичны... 😁
Гость
А у меня вообще нет cell-phone и не парюсь. Мне он не нужен.
Ну я видел квартиру за 11 штук зелени, без ремонта, 30 квадратов.
И видел айфон за полторы штуки, да на деньги за айфон не купишь квартиру, но это почти 10% от стоимости.
Я за то что бы скопить на квартиру, ее можно сдавать и иметь неплохие деньги. А айфон это фигня.
И видел айфон за полторы штуки, да на деньги за айфон не купишь квартиру, но это почти 10% от стоимости.
Я за то что бы скопить на квартиру, ее можно сдавать и иметь неплохие деньги. А айфон это фигня.
Автор
Почему то мужики при бабках, не страдают айфономанией... за-то кассир из пятерочки, влезет в кредиты, но последнюю/предпоследнюю модельку, по любому прикупит....
Да где вы таких людей находите?
Это такие стереотипы, что типа " богатым ничего не нужно ". Это неправда. Вам всем задурили мозги. Очнитесь.
У всех людей с деньгами логика часто простая- купить то, что могут себе позволить. Как только появляются деньги уже не занимаешься такой муйней как сравнивание 10 моделек китайских телефонов, а просто берешь , что плюс минус ок.
Не обязательно и последнюю модель. Я сейчас взяла 11 айфон потому что его железа хватит на 3 года минимум( в отличии от 7-8) , а 12 для меня еще непонятный по отзывам.
Это такие стереотипы, что типа " богатым ничего не нужно ". Это неправда. Вам всем задурили мозги. Очнитесь.
У всех людей с деньгами логика часто простая- купить то, что могут себе позволить. Как только появляются деньги уже не занимаешься такой муйней как сравнивание 10 моделек китайских телефонов, а просто берешь , что плюс минус ок.
Не обязательно и последнюю модель. Я сейчас взяла 11 айфон потому что его железа хватит на 3 года минимум( в отличии от 7-8) , а 12 для меня еще непонятный по отзывам.
Гость
Сейчас Самсунги стоят как айфоны,так что ничего необычного
Автор
А вам какая разница? И почему до гроба?
Почитала ту тему , вы походу с одной и той же песней в каждой теме.
У вас какое то линейное мышление.
Типа раз человек в 30 живет на съёмной то до гроба будет на съёмной? А кто вам это сказал?
Почитала ту тему , вы походу с одной и той же песней в каждой теме.
У вас какое то линейное мышление.
Типа раз человек в 30 живет на съёмной то до гроба будет на съёмной? А кто вам это сказал?
Автор
Ну я видел квартиру за 11 штук зелени, без ремонта, 30 квадратов.
Ну так вы так и делайте. Я делаю по другому.
Следующая тема
Предыдущая тема