Московского школьника наградили айфоном за то, что он сообщил о покупке родителями липового сертификата о вакцинации
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Его родители сами виноваты что они нишие что за телефон их ребенок готов их продать
Гость
Ну прямо Павлик Морозов
Гость
Я поржала от этой новости. Если она правдива, в армейке айфон ему пригодится. Ну глупость платить за образование или пять лет кормить подобное отродье. Я бы ещё его бы в 18 по суду бы с постоянной регистрации сняла бы. Писсдуй сокол в жизнь.
Гость
Покупают всё что ему нравится
Гость
не перевелись еще Павлики Морозовы на земле русской!!!! Поэтому и можно в это поверить....
Гость
фейк что будут платить осведомителям указывающим, где скрываются антиваксеры
Гость
Да обычные слухи с испорченным телефоном, а в конце — тупой журнашлюхер, который верит слухам.
Всё бы вам врагов искать, как будто вам идиотов мало.
Всё бы вам врагов искать, как будто вам идиотов мало.
Гость
Растут новое поколение НКВД.
Я против антипрививочников, но крысы-доносчики хуже всего.
Я против антипрививочников, но крысы-доносчики хуже всего.
Гость
На наших глазах развивается образец таких слухов, несмотря на предупреждение в начале темы.
«Пациент — идиот» (ц) Хаус.
«Пациент — идиот» (ц) Хаус.
Охтыбожежмой...
Есть такое шуточное!!! Информационное Агентство "Панорама". Стабильно постит на своём сайте подобные "новости". Но те, кто дальше заголовков не читают, на них постоянно ведутся. 😂
Панораме - зачёт!!! От души повеселили!
Есть такое шуточное!!! Информационное Агентство "Панорама". Стабильно постит на своём сайте подобные "новости". Но те, кто дальше заголовков не читают, на них постоянно ведутся. 😂
Панораме - зачёт!!! От души повеселили!
Гость
Или другая новость, тоже фейковая: мэр Санкт-Петербурга в период нерабочих дней поднимет стоимость проезда на общественном транспорте до 550 рублей, чтобы люди сидели дома.
======================
Сегодня несколько коллег сильно опоздали на работу (Москва) из-за того, что резко сократили кол-во автобусов до метро.
======================
Сегодня несколько коллег сильно опоздали на работу (Москва) из-за того, что резко сократили кол-во автобусов до метро.
Молодец она! А антиваксеры - предатели родины!
Либеры на&срали, а мухи разнесли.
Форум безмозглых!)
Форум безмозглых!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Павлик Морозов не сдавал своих родителей. Его отца случайно поймали на липовых справках и посадили, а родственники не разобравшись убили Павлика, подозревая его в доносе. Потом эту историю немного обыграли в СССР.
Павлика и его младшего брата убил их родной дед в лесу за то, что он заступался за мать, над которой издевался отец.
Гость
Примитивное создание у тебя в штанах (или юбке, не знаю, какого то пола существо), ещё с рождения. На моей родине, родине людей, а не чиновников, я ещё ни разу не встретил тех, кто считает непривившихся людей за предателей. Подобные твари существуют только в твоём воспаленном воображении.
Пхахахах, поверь! Если бы это был не фейк, то немало п*здюков сдали бы своих родителей за телефон )
Гость
Сообщение было удалено
Отойди от зеркала, а то заплюешь... 😁
Гость
Я поржала от этой новости. Если она правдива, в армейке айфон ему пригодится. Ну глупость платить за образование или пять лет кормить подобное отродье. Я бы ещё его бы в 18 по суду бы с постоянной регистрации сняла бы. Писсдуй сокол в жизнь.
А я бы сразу айфон об колено, а ублю...ка в детдом. Ну и в жизнь, да, без регистрации.
Его старики поступят с ним, как с Павликом Морозовым! А что вы хотели в стране гэбнюков?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мальчик, который сдал родителей
Все верно, верха подстегивают стучать за подарки
Форум: Психология
Всего: 210 975 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Потеряю лучшие годы на ребенка10 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Сон с четверга на пятницуНет ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Что такое фантом?4 ответа
- Реинкарнация души человека в животных?9 ответов
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?3 ответа
- Все, что мне нравится, наносит ущерб2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как перестать разрушать свою жизнь?29 ответов
- Социофобия?18 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка11 ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?9 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?9 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Что делать, если влюбилась в персонажа?6 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Или другая новость, тоже фейковая: мэр Санкт-Петербурга в период нерабочих дней поднимет стоимость проезда на общественном транспорте до 550 рублей, чтобы люди сидели дома.
Кому надо распускать такие слухи и с какой целью это делается? Зачем народ пытаются вывести из себя? Какие еще фейки на околоковидную тему вы слышали? #локдаун #вакцинация #коронавирус