Я просто искал настройки гугл аккаунта на телефоне и вроде получилось так что зашел на свою почту, а если бы я сидел в гугл аккаунте через гугл хром, то если бы я нажал на картинку или ссылку то тогда ссылка или картинка открылись бы в браузере, и то вряд ли бы вирус подцепил бы?
Простите если я как то неправильно формулирую, но все же...
На гмаил пришло какое то письмо непонятное с какой то картинкой или ссылкой я же на картинку или ссылку не нажимала, а нажала просто на сообщение и все. Скажите из за того что я нажала на сообщение на мой телефон мог попасть вирус или что то подобное? Могли ли взломать телефон или нет? Подскажите пожалуйста, я просто не разбираюсь в телефонах и в целом во всей этой теме. Заранее спасибо. Ах да, телефон проверила с помощью приложения "Безопасность" на ксяоми, оно показало что все норм и кстати 2 сообщения были с одинаковым содержимым , но разные темы, и одно уже было помечено восклицательным знаком как опасное я так поняла, я на закачку не нажала, а просто на сообщение клацнула, чтобы посмотреть что там. И вот теперь повторюсь, могли ли взломать телефон или мог ли подхватить телефон вирус из за того что просто я нажала на сообщение? Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна.