Встречаемся 3 месяца. Скоро у неё день рождения. Я практичный мужчина и заметил, что она постоянно ходит в одной и той же одежде. Она похудела сильно и старая одежда ей мала. У самой сейчас нет свободных денег на одежду.
Спрашивал, что она хочет на день рождения. Ответила, что не знает. Спросил у неё размер и сказал, что подарю одежду.
Заказал ей кофты, платья, джинсы, свитшоты, брюки на 1000$. Вкус у меня хороший. Куплю букет цветов и её любимые конфеты.
Будет ли это для неё хорошим подарком? Как проявление заботы о ней?
Какой завидный жених. Подарки дарит, вкусняшками кормит, алкоголь хороший, пистолет рабочий. Эх че еще надо🤔 мечта любой девушки🤔
Этого было бы достаточно, если бы это всё было правдой))
Луна 🌙
[2196097503]
Гость
Этого было бы достаточно, если бы это всё было правдой))
Не верю я, что так есть. Мужчина пишет, путается в показаниях. Может он вообще один. Да и нет таких мужчин, они сами халявщики, пользуются женщинами, альфонсы, гулящие, вруны. Пользуются ради выгоды. Мало этого того что он делает.
Спрашивал, что она хочет на день рождения. Ответила, что не знает. Спросил у неё размер и сказал, что подарю одежду.
Заказал ей кофты, платья, джинсы, свитшоты, брюки на 1000$. Вкус у меня хороший. Куплю букет цветов и её любимые конфеты.
Будет ли это для неё хорошим подарком? Как проявление заботы о ней?