Добрый день,уважаемые форумчане . Грядет юбилей моей свекрови,ей исполняется 60 лет. У нас с ней отношения вежливые ,но прохладные. Своим сыном,моим мужем,она особо не интересуется, полностью посвящает себя дочке и внуку от дочки. Дочь она растила до 20 лет ,ушла из семьи ,когда моему мужу было 12 лет,оставила его с отцом. Видел ее муж только по праздникам. Отношения с ней все годы как у дальних родственников: вежливо,но на расстоянии. Купили ей на др 1) Дорогой кожанный кошелек, туда положим 1 доллар 2) Капкейки 3) Букет ее любимых лилий . Скажите,пожалуйста,достаточно ли при формате общения ,как у нас . Или что-то добавить. Буду рада подсказкам #подарок
Я бы на вашем месте букетом обошлась. Ей на сына простите за прямоту плевать а вы дорогой кошелек дарите...БОЛЕЕ чем хватит!
Гость
[1126880839]
Да все правильно делаете. Мы с моей свекровью вообще не общаемся, она и мужу всегда говорила, что его не любит. Но он сам настоял, чтобы мы ей телефон купили в подарок, так как ее старый уже приказал долго жить. Так купили BQ. Ей подарок понравился конечно.
Дочь она растила до 20 лет ,ушла из семьи ,когда моему мужу было 12 лет,оставила его с отцом. Видел ее муж только по праздникам. Отношения с ней все годы как у дальних родственников: вежливо,но на расстоянии.
Купили ей на др
1) Дорогой кожанный кошелек, туда положим 1 доллар
2) Капкейки
3) Букет ее любимых лилий .
Скажите,пожалуйста,достаточно ли при формате общения ,как у нас . Или что-то добавить. Буду рада подсказкам #подарок