Привет! Наши отношения на стадии романтического начала. Пока только переписки, флирт, встречи только в рамках работы. И вот он пригласил меня на др. Я не знаю что ему подарить..
Он обеспечен, в разы больше меня зарабатывает, ходит в брендах, путешествует много.
И я не знаю что ему подарить, чтобы зацепить, порадовать, но и не тратить месячную зп.
куда пригласил? Вы вдвоем будете? Вы коллеги? Ну что то вы про него знаете?? Вот он рассказывал, что скучает по кубе.. Ну сигару найдите приличную, " не скучай, мол".. Алтаем восторгался? Ну.. " авторский" алтайский мед.. Вспоминал концерт какой то в Лондоне? Ну пластинку группы...
Ocean
[1154608515]
Ничего не надо дарить девушке состоятельному мужчине. Либо милую безделушку. Вы сама по себе подарок. Он от вас подарков не ждёт, хочет вашего присутствия, а не подарков.
Гость
[2616386755]
Одеколон, запонки, партмоне, рубашка, ремень
Гость
[2616386755]
Ручка Паркер
Гость
[1546219924]
какой бюджет у подарка?
Гость
[418740049]
Дарите то, что вам не ударит по карману. Человека, у которого есть всё, вы едва ли чем-то удивите. Важно показать ему своё внимание и любовь.
Луна 🌙
[2196097503]
Трусы, и носки🤣 нее ну а че, брендовые трусы подарите ему🤷♀️
Гость
[3857523287]
Виски
Автор
[1503413895]
Гость
какой бюджет у подарка?
до 10 тыс. готова выделить. Но хочу чтобы этот подарок запомнился, принес эмоции.
Автор
[1503413895]
Гость
Виски
он пьет очень редко и только вино. Но дарить вино мужчине не хочу
Гость
[1546219924]
Автор
до 10 тыс. готова выделить. Но хочу чтобы этот подарок запомнился, принес эмоции.
тогда только песню в собственном исполнении. это он запомнит.
Наши отношения на стадии романтического начала. Пока только переписки, флирт, встречи только в рамках работы.
И вот он пригласил меня на др.
Я не знаю что ему подарить..
Он обеспечен, в разы больше меня зарабатывает, ходит в брендах, путешествует много.
И я не знаю что ему подарить, чтобы зацепить, порадовать, но и не тратить месячную зп.