Дарить ли подарок на День Рождение МЧ, который сам мне ни разу ничего не дарил?
Встречаемся с мужчиной 3 месяца, знакомы год. Отношения хорошие, нам хорошо вместе но видимся не часто, примерно раз-два в неделю. Он никогда мне ничего не дарил, даже цветов, хотя человек он более чем обеспеченный. Скоро у него ДР, он уезжает во Францию с детьми, мамой и братом праздновать, меня не приглашал. Стоит ли дарить ему подарок?
Ну если у вас есть лишние пару денег, почему бы не подарить. Особенно если вам человек дорог,а не просто вручить лишь бы отмазаться, "вот те, на"
Horror
[29605447]
Нет, не стоит. Максимум позвонить-поздравить.
Maxima
[836785246]
если он очень нравится, можно просто романтик устроить в честь ДР, тогда можно и без подарка. я бы скорей всего так и сделала, сказала бы, например - У тебя скоро день рождения, заранее отмечать нельзя, давай просто устроим хороший вечер. а дальше уже от фантазии зависит, что ему больше понравится, дома хороший ужин, или просто ресторан.
образина
[989111840]
а почему не дарить? Может у него в ваш др было трудное мат. положение.
Гость
[173364921]
нет. Поздравить на словах.
образина
[989111840]
а, прочла что не нищий. Тогда конечно ничего не дарить, н а х надо. Максимум секс! Все!
ГостьЯ
[4072634217]
В принципе можно. Красивое белье Вашего размера. И со словами: "Так как это тебе не подходит - наслаждайся видом...ааа и с Днем варенья!")))
Не стоит, этот мужчина, как мне кажется из описания, Вас не ценит особо...едет во Францию со своими родственниками, без Вас...Обеспеченный и ничего не дарил, это уже слишком....лучше вообще ничего не писать и ценить себя больше!!!!
Гость
[3446981760]
Вы , видно, относитесь к числу женщин, не вызывающих желания дарить подарки.
Вы слишком надеетесь на деньги мужэчины, которые далеко не глупец и чувствует ваши намерения.
Вы хотите использовать его, но пока он пользует вас.
Отношения, конечно, дерь(мецо....
Кто любит-тот никаких подарков не ждёт.
Гость
[3817405390]
Еще думаю, что он жадный, на любимую женщину денег не жалко.....
no name
[252574303]
Гость
Сообщение было удалено
1. Бывшие дарили подарки дорогие, часто без повода.
2. Я не жду от него подарков и никогда не просила. Хотя, конечно мне хочется видеть его желание порадовать меня.
3. Скорее да, просто использует меня.
Думала разбудить его совесть подарком, хотя не уверенна, что сработает.
Ещё одна
[1210530246]
подарите какой-нибудь прикол - открытку смешную, значок или футболку со смешшной надписью
Жизел
[3845212572]
Уезжает во Францию с детьми, мамой и братом? Может с бывшей женой в том числе? Жлобство как черта характера не зависит от уровня обеспеченности - он вам ничего не подарил!
Горгона Б.
[1245768081]
Подарите какую-нибудь милую мелочевку. Ему приятно будет, и он не будет чувствовать себя обязанным. У вас же отношения только начинаются, у него, скорее всего, и повода не было Вам подарки делать. По этой же причине он Вас в поездку не зовет - знакомство с семьей и детьми это уже серьезно. К тому же, я уверенна, что путешествие запланировано еще до знакомства с Вами.
no name
[252574303]
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Переспать повод был)) а для подарков не было?
для цветов вроде повод не нужен
С ребенком я сама не хочу пока знакомиться, так как не уверенна в наших отношениях, но он приглашал к себе в дом, когда ребенок был там. Я отказалась
няшка кот
[3052569994]
Гость
Сообщение было удалено
у меня с мужем очень тесные отношения и он очень щедрый по отношению ко мне мужчина. Я у него недавно спросила чем именно я его вдохновляю на такое отношение и он ответил мне ,что он еще со школы своим подругам всегда старался максимально уделять времени и осыпать подарками. Типа в школе еще подруга была он деньги, которые ему на завтрак давали копил ,чтобы покупать ей подарки и всякие вкусные штуки. Так,что дело в мужчине
Котяра
[576296714]
Гость
Сообщение было удалено
ТАКИМ стыдно не бывает )))
аноним буду
[3129033955]
няшка кот
Сообщение было удалено
вот-вот...я никогда не прошу подарков, наоборот дура всем дарю то, что они хотят и плевать на деньги. и что вы думаете? ло х я педальный в итоге...
постоянно ругаю себя, пытаюсь сдерживаться, но лавину не удержать..опять и опять на старые грабли
нет, не дарите. даже если бы вы подарили сейчас, а ваше день рождение было бы через неделю - он бы в любом случае ниче не подарил. смс тоже не надо, вообще забейте!
Жозефина Викторовна
[351221781]
А он точно неженат?)
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
[3977796425]
нет, только теплое смс
Goldi
[3489965638]
Сообщение с поздравлением. Не более. А вообще не забивайте себе голову этим вариантом. У него всегда будет своя жизнь, в которой вам не будет места. С вами он будет просто периодически встречаться для так сказать горизонтального досуга на пару часиков
Я раньше весьма презирала девушек, жадно ждущих подарки. Потом поняла, что они им нужны, как доказательства любви. Когда мужчина не предлагает себя и любовь до гроба, многие девушки готовы довольствоваться такими ничтожными доказательствами. Это как раз Ваш случай.
кейт
[3725528100]
Если его в ДР в стране не будет - ни к чему и поздравлять
ЧелЛов ★ ★ ★
[1350525733]
no name
Сообщение было удалено
Конечно дарить надо, это же день рождения.
_
Лорелея
[530673207]
Нет конечно, смску пришлите или открыточку в Яндексе.
Тайга
[3988566824]
а почему бы не сделать подарок, прощальный)) no name, а почему Вы вообще встречайтесь с этим человеком? Конечно страсть страстью, но о будущем тоже надо думать и чем раньше начнете думать, тем лучше.
Гость
[2730556875]
ничего не дарите. смс отправьте. и все
Гость
[2730556875]
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
да какое еще теплое. просто "поздравляю с днем рождения. счастья тебе, радости и т.д." словно бы отправили коллеге по работе. без "целую" и ласковых слов.
Гость
[1645475988]
Horror
Сообщение было удалено
+1
Star
[3830958430]
У меня была похожая ситуация. Встречалась с мужчиной, подарила ему подарок на день рождения, потом пару мелочей на 14 и 23 февраля. На 8 марта не получила вообще ничего, даже цветов, к чаю тоже у него ничего не было. Перестала общаться с ним, но причину не сказала. Объявился через месяц, стал опять наводить мосты, посчитав, что у меня был просто бзик. Дала шанс человеку и подождала до своего дня рождения. И....опять ничего, поздравление по телефону. Обозвала его жмотом и прекратила всё. Так что, автор, подарок-то можете сделать, но на совесть рассчитывать не стоит )))
Почитайте книжку(в сети есть)-,Вы просто ему не нравитесь или вся правда о мужчинах". Не тратьте на него деньги и вашу молодость
Гость
[532426457]
Та-да
Сообщение было удалено
+1
Nikky
[1445355250]
Если хотите продолжать отношения, то и вопросов нет - дарить. А так что это за отношения, один раз в неделю?!
Пупсик
[4139019120]
а сейчас он не пытается снова сойтись с вами...... и как долго вы его ждали, ему дали на шанс. Просто у меня похожая ситуация. Так он еще за неделю до дня своего рождения спросил, а ты мне что -нибудь подаришь на день рождения
Гость
[1662826351]
no name
Сообщение было удалено
И он сделал вывод, что тебе не нужен его ребенок, а лишь потрахушки, именно поэтому во Францию ты не поедешь, потому как сама отказалась от главного в его жизни.
Так что, дари не дари, он уже сделал вывод, что ты из легкой категории, а ему нужна серьезная женщина, которая будет любить его и его ребенка.
Star
[3830958430]
40, если вопрос был задан мне, то поясняю: мостов опять пока не наводит, но прошло всего 3 недели. Между 8 марта и днем рождения было почти полгода, так что времени реабилитироваться было предостаточно.
Моська
[1208299007]
НЕТ. Причины разные здесь уже написали. Я бы вообще сделала вид, что ничего не произошло. Специально...
Гость
[1493779570]
Фу по описанию жмотяра!я такого послала и не жалею!
Гость
[1493779570]
И с др не поздравлять ни в коем случае!
Сарочка
[1552500036]
Я бы подарила крепкий поцелуй:). Впрочем, все знают , что лучший подарок - книга :)))
Гость
[3346794454]
Вы хотите,чтобы он дарил вам подарки? Тогда будте примером,приучите его к этому,пусть почувствует,как приятно получать подарки.Только выберите не дежурный,лишь бы подарить,а со смыслом и то,сему он действительно будет рад.Не обязательно дорогущщщий)))
Влспитываетй его)))
no name
[252574303]
Жены у него нет, в разводе. Домой ведь приглашал, и я у него оставалась пару раз. А вот насчет других девушек типа меня у меня есть сомнения. Скорее всего еще с кем-то встречается\общается. Нет ощущения серьезности с его стороны. Хотя если с ребенком готов знакомить... черт его знает, запуталась!
Гость
[10841210]
no name
Сообщение было удалено
Можете не дарить, я бы не обиделся, ибо вообще не считаю нужным делать и принимать подарки на день рождения.