А вы бы обратили внимание на мужчину с двумя маленькими детьми?
У одного моего знакомого год назад умерла жена. Он остался с двумя детьми 5 и 1.5 года. Часто просит помочь, посидеть с ними, когда идет на подработку. Недавно разговорились с ним на тему отношений. Говорит, что очень хотел бы встретить хорошую женщину. А я вот про себя и подумала - кто же на это пойдет...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Лира
"Та, у которой то же есть дети."
"[quote="Лира"]Та, у которой то же есть дети.[\/quote]\n
+1"
+1"
кейт
"женщина у которой не может быть своих..."
Злая мачеха
"А женщина ему для чего? За детьми смотреть? "
Москвичкка
"Бездетная.причем побежит.самой рожать не надо,памперсы уже не надо,готовая семья-бери и радуйся.а если и у мужика фамилия Абрамович-и шестеро-не проблема."
вау
"[quote="Москвичкка"]Бездетная.причем побежит.самой рожать не надо,памперсы уже не надо,готовая семья-бери и радуйся.а если и у мужика фамилия Абрамович-и шестеро-не проблема.[\/quote]\n
кстати да)"
кстати да)"
Horror
"Такому мужчине нужна не любимая женщина, а бесплатная нянька для его детей. Я бы на такого мужчину внимания не обратила, как бы это грубо не звучало, но мне не нужны чужие дети."
Циник
"Зеркалим на популярную тут тему: тетка с ребенком - мужчина один. По аналогии с последним постом - он ей нужен в качестве кого? На таких женщин тоже не надо обращать внимание? "
Гость
"ну почему нет? конечно не в мои 21, но была бы постарше, от 30 - да, на хорошего мужчину обратила бы. Что плохого? дети - это прекрасно. Я бы смогла полюбить мужчину с его детьми. Кто-то конечно не смог бы, и я их не виню. "
Ольга
Я бы пошла) Люблю детей, есть свой. Растили бы вместе деток
Гость
Деток жалко, но одно дело любить своих детей и другое дело любить чужих детей, не каждая сможеть полюбить чужого ребенка.
Циник
Если любит мужчину - обязана любить и его детей.
Гость
Да, я люблю детей.
Пиzдося
Гы ) Я знаю мужика, который нашел женщину, имея при этом ТРЕХ маленьких детей )
кит
Обратила и жалею.
Гость
Нет, не обратила бы. Но лучше сразу и честно заявить об этом, чем, как некоторые женщины выходят замуж за мужчину с детьми, а позже этих детей ненавидят и гнобят.
Гость
Что-то немного желающих))) Это только мужчинам участь такая "Полюбит женщину, полюбит и ее детей"
Автор
Ну, он не сказать чтоб очень обеспечен - квартира двушка, машина, работает, но не чп, так иногда шабашит. Обычный средний класс, молодой 35 лет.
Автор
кит
Сообщение было удалено
почему?
Гость
Москвичкка
Сообщение было удалено
Ни за что.
Коммент издевательский.
Коммент издевательский.
Света
ну если только он вдовец, может и обратила, но у кого есть бывшая жена...то нет.
Гость
Циник
Сообщение было удалено
женщины в принципе всегда думают о любви в первую очередь. так их природа устроена. а мужчины - больше о практическом применении женщины в быту или постели. тоже потому, что природа их такими создала. любить искренне мужчины почти не способны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
для меня вдовец и холостой - одно и то же, если ему ресурсов хватит еще на них детей . Детки с погибшей мамой ревность во мне не вызовут, станут моими
Как говорил мой друг (вдовец): Мужчине проще взять женщину с ребенком, чем наоброт, особенно если у него девочки.
галя
Я как-то познакомилась с таким на СЗ. Только жена живая и бухает, а детей он себе забрал. Мужик хороший, но я с ним рассталась именно из-за детей. Я знаю что чужих любить не смогу.
мини
Horror
Сообщение было удалено
Согласна, знакомый молодой вдовец женился потому что маленькому ребенку нужна мать, а не потому что он влюбился в эту женщину.
мини
Хотя еще вспомнила историю знакомых. Они встречались в школе, потом разбежались, создали семьи. Лет через 10 оба развелись, у него было двое детей, у нее одни. И поженились между собой.
Гость
вот они змеи повыползли))))
чужих детей им не надо, а своего бы сгрузить, мол мужику легче будет принять. Ну-ну)))))
чужих детей им не надо, а своего бы сгрузить, мол мужику легче будет принять. Ну-ну)))))
Гость
я знаю женщину, она вышла замуж за вдовца с маленьким сыном, сама молодая, без детей. а вот двое детей - это тяжело уже. главное - был бы хороший мужчина, которому не только нянька нужна, но и женщина для любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужики тоже не очень на женщину с ребенком ведутся. Только если иметь ее в качестве любовницы на время.
Гость
галя
Сообщение было удалено
Милая, вообще-то мать - не та, что родила, а та, что воспитала...
галя
Гость
Сообщение было удалено
Вот и пусть воспитывают, те кто детей безумно любит. Я не понаслышке знаю как это тяжело и без краней надобности на себя такое бремя не взвалю.
галя
Добрый фей
Сообщение было удалено
Это все розовые сопли. А на самом деле дети - это огромный труд и ответственность.
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
+100500)))))))))))))))
+100500)))))))))))))))
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
То-то сначала выходят такие "нормальные" замуж за детных, а позже строчат темы на форуме "Ненавижу детей мужа от первого брака"
Р-рр
У него есть шанс встретить такую же женщину, вдову, или разведенную, с детьми. Но история печальная, конечно, жил-жил, и не думал, что так повернется...
Новые темы
ценный пельмень
Автор
Сообщение было удалено
как говорили неоднократно на этом форуме, слегка перефразировав, - если женщина любит мужчину, то она обязана любить и всех его 15 детей от предыдущих женщин))
Kto-to-toto (собака) yandex.ru - хочу замуж, детей, но очень больна, чтоб рожать, могу умереть.
лали
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
лали
поддерживаю вас на все сто ибо я такая же и мыслю также
Катя
Знакомый вдовец с 2 маленькими детьми 1,5 и 6 лет женился через год после смерти жены на девушке без детей. Младший ребенок у бабушек дедушек, он видит его по выходным. Старший на продленке. Новая "мама" детьми не заморачивается...деток не обижают но не кто ими и не занимается, по театрам ходят.
Ира
Циник
Сообщение было удалено
Эту ситуацию нельзя отзеркалить.Подразумевается, что он будет учавствовать в отношениях и обеспечивать часть бюджета и ВСЁ! Когда речь идет о ней, тут другая история, вся работа по обслуживанию детей их жизнеобеспечению, учебе, болячкам и т. д. на ней.Так что ОН и ОНА в этой ситуации делают РАЗНЫЙ выбор.
Гость
Знакомый вдовец с 2 маленькими детьми 1,5 и 6 лет женился через год после смерти жены на девушке без детей. Младший ребенок у бабушек дедушек, он видит его по выходным. Старший на продленке. Новая "мама" детьми не заморачивается...деток не обижают но не кто ими и не занимается, по театрам ходят.
По другому врятле могло быть.Я вот тоже не решилась создавать семью с м.+2 его ребенка.Меня это напрягает.Своих нету и не будет,возраст!
Гость
Эту ситуацию нельзя отзеркалить.Подразумевается, что он будет учавствовать в отношениях и обеспечивать часть бюджета и ВСЁ! Когда речь идет о ней, тут другая история, вся работа по обслуживанию детей их жизнеобеспечению, учебе, болячкам и т. д. на ней.Так что ОН и ОНА в этой ситуации делают РАЗНЫЙ выбор.
В самую точку!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема