Муж ничего не подарил мне на день рождения, дарить ли ему подарок?
Муж ничего не подарил, сказав, что денег нет, задерживают оплату. И что обязательно подарит, когда с ним расплатятся. Расплатились через неделю, но подарка так и не было. Я напомнила один раз, даже сказала что хочу (цена 2 тыс, это явно не много), он сказал да-да, завтра куплю, но так и не купил. Купила эту вещь себе сама. Для меня был важен знак внимания от него, что б я потом это использовала и вспоминала, что от мужа. Вопрос дарить ли ему теперь подарок уже на его днюху. Если не подарю, получается какая-то семейная традиция сложится, ничего не дарить друг другу, не нравится мне это. #семья #брак #подарки
Острый перец
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И присмотритесь получше к вашим отношениям ,без надумываний и удобных оправданий.
Гость
Галстук подари!
Инфусья
Он может понять, что с вами так и дальше можно поступать и прекратит вообще что либо дарить. Поставьте какое нибудь условие
Гость
Не дари. Зеркаль.
Гость
У меня такая же ситуация. День рождения мужа в декабре. Зареклась не дарить. Зная себя, точно подарю. Куда денусь. Уже подостыла. У нас ещё ребёнок, пытаюсь праздники устаивать для всех. Такая участь. Печально, если с годами этого внимания станет ещё меньше . Так и будем вывозить. Обидно? Никого не интересует!
Не совсем понимаю, почему все заостряют на этом внимание. Ведь не в подарках дело. Для меня подарки не так важны, главное, чтобы друзья и родные не забыли о том, чтобы меня поздравить. Никакие подарки не заменят компанию друзей, с которыми можно хорошо посидеть за столом.
Гость
Я бы вообще ушла после такого
Женщина-ты должна отстрапонить такого мужа
Я бы купила себе сама тоже эту заветную вещь или что там, но я бы сказала что на работе коллега подарил. Пусть бы мужик сидел и размышлял потом. Скорее всего не действенно, но как минимум меня бы отпустило после этого.
Автор, вообще у вас проблема в отношениях с мужем, категорично судить не возьмусь, но нужно понять причину и потом уже по существу поступать правильно.
Автор, вообще у вас проблема в отношениях с мужем, категорично судить не возьмусь, но нужно понять причину и потом уже по существу поступать правильно.
Гость
Подарите ему недорогой, но приятный подарок, какую-нибудь милую безделушку.
А на те деньги, на которые сделали бы подарок ему обязательно купите СЕБЕ ту вещь, которую хотели в подарок на свой ДР.
И традиции не дарить подарки не сложится, и обида Вас грызть не будет, и для него вполне понятный намек, что Вы ситуацию в памяти отложили, но при этом не опустились до его уровня.
А на те деньги, на которые сделали бы подарок ему обязательно купите СЕБЕ ту вещь, которую хотели в подарок на свой ДР.
И традиции не дарить подарки не сложится, и обида Вас грызть не будет, и для него вполне понятный намек, что Вы ситуацию в памяти отложили, но при этом не опустились до его уровня.
Захария
а как сам др то принято у вас проводить?
Есть семейная традиция?
просто вы про подарок на ДР написали как про обязательный платеж, отчисление
Если бы он подарил, то у вас бы не было претензий к вашим отношениям в целом?
Раздельный бюджет опять же, да?
Есть семейная традиция?
просто вы про подарок на ДР написали как про обязательный платеж, отчисление
Если бы он подарил, то у вас бы не было претензий к вашим отношениям в целом?
Раздельный бюджет опять же, да?
Гость
Дарите конечно, сделаете новую семейную традицию: жена дарит, а муж нет. Отличная традиция .
Подарите ему недорогой, но приятный подарок, какую-нибудь милую безделушку.
Отличный совет
Василий
Деньги в семье общие. и не могут супруги просто так покупать какие-то вещи. Надо - собрали деньги и купили вещь. Если охота, то назовите её подарком ко дню рождения...
А такие жалобы - гнусность.
А такие жалобы - гнусность.
Гость
А у меня муж сказал, я тебе все деньги отдаю, вот и покупай себе подарок) И я купила) У меня телефон уже плохо работал, поэтому новый смарт от BQ взяла.
Форум: Семья
Всего: 480 096 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Я в отчаянии1 ответ
- Я беременна, а муж так поступил14 ответов
- Сын встречается с девушкой старше11 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?6 ответов
- Ругаемся с женой2 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов