На каком свидании должны быть подарки от мужчины?
Как вы считаете когда мужчина должен начать дарить подарки чтобы добиться женщину? Мое мнение уже на третье должен что то подарить
Автор
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя жена когда я ей предлагаю денег на одежду которую она возможно хотела купить не берет. Недавно были в магазине предложил куртку половину оплатить стоила 50 тыс . Не взяла . Так что все разные . Но женится надо на таких как супруга.
Гость
Моя знакомая москвичка всегда ведет пассажира в азбуку вкуса (где 1кг земляники 5тыс),набивает полную тележку и если на кассе мужик не оплатил или вообще убежал (было такое )),то вот и естественный отбор и экономия времени
Фу, как некрасиво! Интеллигентность в женщинах должна быть.... А у Вас только бы урвать!
Гость
Мужчина ничего тебе не должен. Иди зарабатывай на свои хотелки.
Думаю,что уже на 1 свидании может что-то подарить и это нормально.
Гость
могу подарить тебе леща или животворящий пендаль, причем уже на первом свидании.
Гость
Моя знакомая москвичка всегда ведет пассажира в азбуку вкуса (где 1кг земляники 5тыс),набивает полную тележку и если на кассе мужик не оплатил или вообще убежал (было такое )),то вот и естественный отбор и экономия времени
А сама то подруга покупает в АВ тележками или в обычной жизни довольствуется светофором?
Он не спрашивал и не как задавака себя вел ,не сидел со мной после этого .после того ,как мы поговорили и он собирался уходить ,подошел к официанту ..
Когда официант мне принес чек ..(спасибо ему,потому что по незнанию заплатила бы и я)..
Короче мне принесли чек ,я оглянулась на этого мужчину ,мол спасииибо большое))и все ..
Вечером в ресторане он тоже за все заплатил .у него своя айти компания и он на своей лодке вообще приехал (дешовый вариант яхты),но размер почти такой же ..
Мы поболтали,прошлись по берегу .. я пошла домой он провел и все ..
Дальше переписывались и поняли что разные пути у нас ..
А именно ,он живет в израиле ,у меня на 10 лет оттуда депорт . И так далее ..
Но понравились друг другу ((
Когда официант мне принес чек ..(спасибо ему,потому что по незнанию заплатила бы и я)..
Короче мне принесли чек ,я оглянулась на этого мужчину ,мол спасииибо большое))и все ..
Вечером в ресторане он тоже за все заплатил .у него своя айти компания и он на своей лодке вообще приехал (дешовый вариант яхты),но размер почти такой же ..
Мы поболтали,прошлись по берегу .. я пошла домой он провел и все ..
Дальше переписывались и поняли что разные пути у нас ..
А именно ,он живет в израиле ,у меня на 10 лет оттуда депорт . И так далее ..
Но понравились друг другу ((
Ну так он сходу увидел, что ты нищенка и голодранка, поэтому из чувства благотворительности оплатил твоё пойло и жрачку.
Нет,я так не выгляжу и вместо шизлонга ,арендовала двуспалку с воздушными шторами))там развалилась и лежала ..
А ты голодранец ,даже фейс контроль бы не прошел на этот пляж ..
А ты голодранец ,даже фейс контроль бы не прошел на этот пляж ..
Гость
Автор, еще пару волн мобилизации, уже сами будете мужиков остававшихся подарками умасливать. Лучше привыкать заранее)
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 513 тем
Новые темы за неделю: 222 темы
- День рождения подруги6 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?19 ответов
- Цитаты про семью со смыслом4 ответа
- Как поступить что выбрать? Вроде мой др же....2 ответа
- Что подарить девочке на 10 лет?19 ответов
- Рождённые 29 февраля4 ответа
- Домашние средства от брака18 ответов
- Песни про Александра мужчину3 ответа