Спасибочки ,да ,я знаю любят загар ,а в дыре у них ничего не продается .. заказала им свой любимый ,пену st.moris ,реально эффект морского крутого загара ,ни поры не забивает ,ни рыжим ,а именно бронзовым слегка ,ложиться ..медиум- самый сыетоый,классный оттенок.
Малой да ,любит сладости ,но из-за нашей пробабушки,которую уже 5 лет просят не давать всякое г ребенку .
,теперь у него ацетон и вообще ничего нельзя ..все равно потихому отводит его в спальню и скармливает большую шоколадку .баран ,а не женщина. Упертыц козерог,это ее скорее фетиш ,чтобы сьели ,да ещё при ней ..
Так что я предложила сестре ,поминимуму его к ней ,после нее ,ели они там или нет,энтеросгель неделю ..ну ,а чтобы у ребенка было детство самим или из пп магазинов сладкое ..
Извиняюсь, расписала так ...)
Еду просто в гости ,маме и сестре беру молочко для тела ,ботокс для лечения волос ,сделаю им .., автозагар пена,какой хотели ,крем для рук ..
племяннику пп сладости ,куртку ,игрушку ..
Общие вкусняшки на стол ,три больших манго ,бут ароматного вина из спец магазина ,хотела ещё, но не дотащу ..
Авокадо заказали ..капец ,оказывается никогда не пробовали ,я в шоке .они не колхозники, просто в мал посёлке живут .
Что папе и зятю привести ?)
По футболке может ? Часы не носят,духи дарила в прошлый раз ... алкоголь не люблю дарить ..
М