У моего папы в этом году юбилей - 60 лет, хочеться что-то подарить особенное, вот не знаю, посоветуйте пожалуйста, еще хочу добавить, что он у меня по инвалидности не выходит из дома (проблемы с ногами), вообщем любимого папулю хочу порадовать)))
Можно устроить ему праздник и пригласить гостей. DVD, красивые хорошие книги, комп. Можно много чего придумать, все зависит от ваших мат. возможностей. А на какую сумму вы расчитываете?
яя
[2935291862]
хороший спортивный костюм
Юля
[1508750968]
у него есть и комп и домашний кинотеатр, и домашний костюм.
у нас с мужем была мысль ЖК телевизор большой, но хотелось бы еще варианты услышать
незнаю бутылка с годом его рождения это дорого.Более экономичный подарок это если подарить обычную бутылку вискаря и чтобы он открыл её в день рождения первого внука помоему совсем не плохо
Lana
[2008887081]
Ищу иногда подарки в соц сетях, тк там много интересных групп с необычными идеями. И однажды нашла очень крутую группу! Ребята занимаются выжиганием портретов на заказ ! Выглядит просто потрясающе, я как увидела сразу побежала заказывать)) Работают быстро и качественно, хозяева группы очень отзывчивые люди!))) Всем советую vk.com/drawingfire
Марина
[401257129]
У меня папа любит хорошие подарки, поэтому в этом году, заказывала ему подарок в магазине Элитные подарки для мужчин. так папа очень обрадовался своему подарку (заказывала ключницу)
Гость
[476784230]
Всем привет мой папа очень любит рыбалку ,ходить практический каждый день ,с друзьями ,это его хобби ,так вот я знаю сайт где ему заказывала на др одежду для зимней рыбалки ,там много интересного есть кому интересно вот сылка https://www.military.ru/