что подарить папе???
Катя
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хоть и равнодушен - а может, читать любит и электронная книга придется кстати?
Гость
Заказной торт с надписью, а можно прям фильдиперсовый по заказу, счас такие торты делают - закачаешься, любой сюжет по твоему желанию.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
это как?))
Фильдеперсовый - выдающийся, выпендрежный, особенный. У Вас же интернет под рукой.
Фильдеперсовый - выдающийся, выпендрежный, особенный. У Вас же интернет под рукой.
Гость
купите набор - шапочку (вязаную), шарф, и перчатки. или по отдельности , или кожаные перчатки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоспади зачем ему торт? тем более мужик спортом занимается.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ну Вы же сами сказали, что не успеют сделать... Вообще, за неделю примерно особенные торты заказывают. Можно и фото нанести, оно делается на специальной сладкой бумаге, всё съедобное.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
да щас шапки без размеров, вы что? вязаные такие.
Гость
можно парфюм взять, или бритву электрич. бош какой-нить.
Гость
кстати, можно триммер подарить - для удаления волос из носа и т.д.))
Гость
что он пьет? подарите ему штоф и бокалы/стопки, из хрусталя с золотом или серебром в пределах 15-20000 можно найти;что-нибудь из оружия,шашку,например,катану,саблю, и тд;хороший мужской парфюм,в конце концов, эпл тв,если у них телики без вай-вая,то пригодится,если конечно у них есть яблочная продукция;что-нибудь для машины...вариантов жопой жуй,включи фантазию
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Тогда точно эл.книга подойдет, куда удобнее, чем с телефона! Если бы у него уже была или не был бы любителем чтения, тогда не вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда уж айпад,функциональнее будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ниче что автор еще ребенок? откуда у нее такие деньги, на папины и купит ему что ли
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Тогда боксерскую грушу или перчатки!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
тогда лучше книжку ему подарите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я это как-то угадать должна была? раз ребенок пусть открытку вырежет или нарисует,это тогда в любом случае деньги родительские
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что тут гадать? "что подарить папе", ему 46 лет
Гость
Катя
Сообщение было удалено
это такая х е р ня, я вам скажу, не надо.
Гость
эл книгу можно за 3 тыс., поди, купить.
Гость
может ему как боксеру шорты взять, такие специальные, может у него уже старые плохие, не?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
да их проще делать на обычном мангале (может его и подарить?) А это устройство надо гдето хранить, мыть, и да, не вкусно. На огне шашлык совсем другой
Гость
+ электричество тратить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
моим родителям дарили, так и провалялся, я даже не знаю где он щас, наверно выкинули
Гость
можно набор отверток, или еще че-нить такое, для мужиков, для хоз-ва
Гость
купите ему соляной светильник , он полезный вроде, и уют создает. поставит в спальню
Гость
у меня 2 таких. я вечером всегда включаю, мне очень нравится. я правда, не люблю яркий свет. а многие не любят темноту. так что.. но его можно где-то в коридоре поставить. и память от вас будет
Гость
С мамой посоветуйтесь, может, она уже придумала подарок мужу, будет один на двоих :)
Гость
ну елки, все у вас есть. тогда и впрямь открытку своими руками. или книга - лучший подарок. шапку все же посмотрите в O'stin например
Линда-Белл
Ежедневник хороший?
Дартс. Или тренажер какой.
Катя
Сообщение было удалено
Поезд с железной дорогой или вертолет на радио управлении. Пусть себя ребенком почувствует =)
Brick
Подарите что-то полезное - инструменты, дрель какую-нибудь. Если у него есть из всего этого, часы можно (я папе вот их дарила http://housewatches.ru/item/diesel-only-the-brave-mens-watches-black-2 - носит, понравились).
ЕленаКр
Можно подарить часы хорошие) могу посоветовать сайт, где своему мужу покупала уже не один раз - милитари ру. Там большой выбор и по ценам есть вполне приемлимые варианты. Муж доволен! Советую заглянуть туда, может и для своего папы что-то подберете.
мила
Да я тоже хочу порекомендовать military.ru, качественные товары по доступным ценам!
Елена
Долго искала подарок именно мужчине, чтобы наконец то его чем то удивить ( а это сделать достаточно сложно) и нашла сайт позже группу по изготовлению подарков, которые мне очень понравились и удовлетворили все мои предпочтения!) А именно: Выжигание портретов на дереве! Я, честно, такого раньше никогда не видела и мне очень понравились работы. В живую конечно оказалось все лучше) А главное - это подход к клиентам, от него я просто в восторге!) Уже 4-5 портретов на разные поводы я заказала, тк можно и маме, и начальнику и другу. Советую! www.vk.com/drawingfire
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 056 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 513 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
к гаджетам равнодушен...я в замешательстве. .чем его можно удивить???каким подарком???подскажите?