Здравствуйте! Люблю продумывать все подарки заранее, так больше шансов подарить то, что действительно нужно. В этом году никак не могу решить что подарить мужу на новый год. В прошлом году дарила ему пуховик, который так ему понравился в магазине, но он зажмотил деньги )) В этом году ему нужно было новое хорошее термобельё и сумка, но это буквально вчера подарила на день рождения. Идей совсем не осталось. Расскажите, что вы планируете подарить или дарили, может быть чем то вдохновлюсь. По бюджету тысяч 5-7, не больше.
Спроси, завуалированно- чтоб не догадался, что он хочет. Мы с мужем обычно дарим друг другу что- нибудь съедобное- конфеты, ещё какие- нибудь сладости. Думаю, подарить мужу себя. Это будет большой текстильные торт, из которого вылезу я, в своих любимых синих джинсах.
Гость
[2529095591]
Приготовь блюдо из своего коричневого сокровища. Типа посоли, кетчуп добавь, перемешай и зеленью посыпь. Подавай пока тепленькое
Полина
[2760501176]
У меня пока не муж, а всего лишь парень, но решила ответить. Я уже собрала вишлист, получился немаленький списочек в сумме на 13-14к.
Лично я выбирала по его предпочтениям и увлечениям. Он музыкант - спросила какие струны ему нужны. Он любит группу nirvana - нашла картину по номерам, постер, пластинку (также решила взять ему недорогой проигрыватель на первое время). Он любит сладости - я пошла дальше и решила взять набор японских вкусняшек. Ну и еще по мелочи
Может вам сориентироваться как раз на этом? Аккуратно расспросить, невзначай поинтересоваться. Все мужчины, на мой взгляд, в душе дети. Может вместо пуховика ему лего подавай)))
Гость
[917020573]
Подарите ему хороший планшет. Как часто бывает,на себе экономит,пожалеет средств,а тут вы подарили. Приятно будет. Если не хотите или не можете много потратить,то у bq есть прекрасные планшеты, за приемлемую цену. реально можно выбрать планшет с хорошими характеристиками,но цена будет ниже многих фирм.
Люблю продумывать все подарки заранее, так больше шансов подарить то, что действительно нужно.
В этом году никак не могу решить что подарить мужу на новый год.
В прошлом году дарила ему пуховик, который так ему понравился в магазине, но он зажмотил деньги ))
В этом году ему нужно было новое хорошее термобельё и сумка, но это буквально вчера подарила на день рождения.
Идей совсем не осталось.
Расскажите, что вы планируете подарить или дарили, может быть чем то вдохновлюсь.
По бюджету тысяч 5-7, не больше.
Заранее благодарю) #подарки #новыйгод