Искусственная или живая?
Искусственная или живая ёлка?У той и у той есть свои плюсы.Вы какую выберите?И какая лучше?
14 ответов
Последний —
Перейти
Na_avosi
Всегда живая
Сосновые ветки.
Дерево жалко.
Дерево жалко.
Гость
Только живая.
Последние лет 8 покупаем нормандские пихты, они вообще не осыпаются первую неделю, а на 10-вы день мы ее уже сдаём на переработку.
Последние лет 8 покупаем нормандские пихты, они вообще не осыпаются первую неделю, а на 10-вы день мы ее уже сдаём на переработку.
Гость
Купите один раз дорогую искусственную ёлку и будет вам счастье. Не сыпется и красивая какая и лес не рубит никто.
Гость
Елка маленькая искусственная, чего природу губить ради прихотей, не 14 век на дворе. И так все изрубили и испоганили. Пора уметь свои хотелки ради природы сдерживать. Лес рубят, полные магазины еды, так нет, едут на охоту. Пора взрослеть, умнеть
гостья
итак... традиционный ёлкосрач в декабре))) Ну что же, приступим. В очередной шестнадцатый уже раз пишу - только живая ёлка!
Это настоящий Новый год, живое хвойное дерево, которое волшебно пахнет лесом на весь дом - уже с ее установкой в доме, появляется дух этого замечательного зимнего праздника! :)
ЗЫ:
искусственные елки - это украшение для магазинов и офисов. Эти пласмассовые деревья как пластмассовые цветы... могут выглядеть симпатично, но эффект не тот. Живые гораздо лучше! Имхо.
Это настоящий Новый год, живое хвойное дерево, которое волшебно пахнет лесом на весь дом - уже с ее установкой в доме, появляется дух этого замечательного зимнего праздника! :)
ЗЫ:
искусственные елки - это украшение для магазинов и офисов. Эти пласмассовые деревья как пластмассовые цветы... могут выглядеть симпатично, но эффект не тот. Живые гораздо лучше! Имхо.
Гость
Если на искуственную накапать эфирное масло хвои и мандарина(в аптеке купить) то кайф и ассоциации обеспечен!!!!!! Если она хорошая, качественная. То зрители не отличат от лесной красавицы)
Гость
Через раз - раз живая, раз искусственная.
Гость
Для нашей семьи - искусственная, потому что мы любим, когда она стоит долго.
И очень не хочу притащить домой насекомых. В живой ёлке они с большой долей вероятности есть.
Лично мне хватило один раз сорванной сирени весной - потом избавлялась от жучков в домашних цветах.
И очень не хочу притащить домой насекомых. В живой ёлке они с большой долей вероятности есть.
Лично мне хватило один раз сорванной сирени весной - потом избавлялась от жучков в домашних цветах.
Гость
Для нашей семьи - искусственная, потому что мы любим, когда она стоит долго.
Какие еще насекомые зимой, ОКР какое-то. С большей вероятностью елку с белкой на ней притащите.
Гость
всегда искусственная - деревья жалко рубить ради недели
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 451 тема
Новые темы за неделю: 211 тем
- Что подарить девочке на 10 лет?1 ответ
- Рождённые 29 февраля4 ответа
- Домашние средства от брака18 ответов
- Песни про Александра мужчину3 ответа
- Какой подарок подарить?25 ответов
- Что подарить парню ? Веселое12 ответов
- Новый год 202751 ответ