Что недорогого попросить у мужа в подарок с валбериз?
Что недорогого попросить у мужа в подарок с валбериз? Бюджет примерно 3 тыс рублей #подарки
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жвачку love is)))
Гость
закажи книгу Юлии Альт "Мироздание" недорого, но улёт просто, вообще по-другому будете на всё смотреть
Гость
не позорься с тремя рублями
Гость
В.Путин дан России свыше, это несомненно лучший государь и управленец в мире, который планомерно, на протяжении долгих лет своего правления, не жалея своего здоровья и сил работает на интересы России. Россия выдержала только потому, что есть такие люди как дядя Вова, поддержка народом - вот залог победы в войне с Западом.
Гость
накупите косметических средств со скидкой проверенных, или трусы кружевные, бюсты не советую, их нужно видеть, а то маленький пришлют
Гость
А почему обязательно ВБ? Деньгами берите.
Дама истинная
То есть вы сами не знаете, что вам нужно, и посмотреть сайт тоже не в состоянии? Форумские посторонние бабы за вас должны поработать?)
Гость
боже живут же люди!
а тут 100 000 под елочку положил - я жлоб и плохо содержу
а тут 100 000 под елочку положил - я жлоб и плохо содержу
Гость
мозги подари
Инесса
Мой всегда сам покупает, я не прошу и никогда не говорю, чего хочу. Хотя, он и так знает все мои предпочтения. Очень лблю паззлы, к примеру, так он всегда самые-самые ищет. Вот купил из последних отличные круглые паззлы (не путать с обычными спиральными - эти порядковые, собирать гораздо увлекательнее такие) - джаззл паззл. Всё супер - качественные, красивые, развивают мышление и расслабляют. Лично для меня лучший подарок.
🎇
Мой всегда сам покупает, я не прошу и никогда не говорю, чего хочу. Хотя, он и так знает все мои предпочтения. Очень лблю паззлы, к примеру, так он всегда самые-самые ищет. Вот купил из последних отличные круглые паззлы (не путать с обычными спиральными - эти порядковые, собирать гораздо увлекательнее такие) - джаззл паззл. Всё супер - качественные, красивые, развивают мышление и расслабляют. Лично для меня лучший подарок.
Да уж пазлы-это вам на цветы и не бриллианты🌷
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 912 тем
Новые темы за месяц: 737 тем
- Пригласили на дорогую свадьбу14 ответов
- День Рождения52 ответа
- Как вы относитесь к сюрпризам?3 ответа
- Подарок на первую годовщину свадьбы9 ответов
- Место для свадьбы2 ответа
- Помогите выбрать заведение для детского дня рождения7 ответов
- У меня не было свадебного путешестивия. Плачу36 ответов
- Что за Всемирный День Беспокойства 22 июля?5 ответов