Подарок на новый год ребенку
Выбираем ребенку подарок на новый год, просил электросамокат, хотим подарить. Но, опыта с ними не было)) какой посоветуете, чтобы и ребенку (15 лет) и взрослому можно было погонять. Хочется надежный и крепкий, желательно чтобы складывался. Благодарю) #подарки #новыйгод
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По тротуару гонять собираетесь? А, если врежитесь в кого-нибудь? Хотите гонять, гоняйте по проезжей части. Достали самокаты и велосипеды на тротуарах.
Валя
Посмотрите блютрон (blutron), хороший самокат за свои деньги. Надежный, крепкий, стильный .Есть влагозащита и очень уверенно держит дорогу. Несколько скоростей, круиз контроль, хорошие тормоза, батарея. Короче мы не пожалели, что взяли его, классный!
Автор
Посмотрите блютрон (blutron), хороший самокат за свои деньги. Надежный, крепкий, стильный .Есть влагозащита и очень уверенно держит дорогу. Несколько скоростей, круиз контроль, хорошие тормоза, батарея. Короче мы не пожалели, что взяли его, классный!
Спасибо, гляну, а он складывается? Просто хранить в квартире, надо чтобы компактный был.
Гость
У меня ребенку три года, давно просил планшет купить. Так я взяла ему BQ. Для первого планшета 2 гига оперативки думаю вполне сойдет мультики смотреть.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 719 тем
Новые темы за неделю: 149 тем
- Подарили 7 роз в целлофане8 ответов
- Подарок коллегам на день Учителя1 ответ
- Девичник6 ответов
- Полёт на вертолёте13 ответов
- Кто работает в Ozon, скажите, можно так сделать?Нет ответов
- ДР. Подарки5 ответов
- Что подарить дочери на 30 лет?43 ответа
- С Новым Годом, с Рош ха-Шана!22 ответа
- С праздником!4 ответа