Интересно, многие такие?
Лили
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Пухленькие щечки
я бы устроила ему за такое поведение
Бяка
значит планируйте вечер без него! идите тусоваться или к родителям праздновать! и его на др ведите себя как в обычный день!
Бяка
а вообще мне на своё др плевать уже как и на все праздники. че отмечать? ну нафиг, надоели пьянки. у меня др, кстати, в понедельник был. посидела с родственниками, по бокалу вина и на боковую)
Ну и отношения. Я, конечно, понимаю, что разводиться из-за сунутых в морду конфет "на, типа, с днюхой", да при наличии ребенка, вам не посоветуешь, но где глазки были, автор? Неужели такими свиньями становятся? Я поверить не могу, что люди сначала милые и нежные, да хотя бы порядочные!, а потом, спустя годы отношений, "опускаются". Все вокруг твердят, что люди не меняются. Как так можно проглядеть?
Бяка
Фиксация
Сообщение было удалено
во что значит в "загс" спешить по малолетству... плоды гормонов)
***! У меня друзья отдельно собирают компанию, и за кружкой пива они порой часами обсуждают, какой подарок можно девушке преподнести...
Гость
вопрос с др закрыт навсегда.
тетя Мотя
Фиксация, меняются, еще как меняются, мне сегодня муж заявил, что я капризная, а до свадьбы он называл мои капризы очень милыми и трогательным, а сейчас видите ли его это раздражает, когда я напомнила ему о его же словах до женитьбы, он сказал, что все меняется, так что самый милый человек очень даже легко может превратиться после свадьбы в монстра.
Карина
Вот урод!простите! Просто это вообще кошмарище!!! Я вас прекрасно понимаю, у меня в понедельник было др,муж был в командировке, в этот день у него пришла зарплата,и он мне позвонил раз 10 сказал чтоб прям сегодня пошла отдала его долги! потом еще смски весь день писал "отдала?сходи отдай и т.п" И самое главное не поздравил!оч обидно конечно.на мое смс "спасибо что поздравил"ответил извини забыл! это вообще ужасно.. Слава Богу в этот момент я сидела в ресторане с любимым мужчиной)который не забыл меня поздравить. Я вам тоже самое советую,а не то с таким мужем завянете..сами понимаете!
Карина
Кстати,С днем рождения Вас)) Искренне желаю вам счастья и не забывать что вы ЖЕНЩИНА)!
Карина
тетя Мотя
Сообщение было удалено
Еще как к сожаленью(((
Пухленькие щечки
автор столько написала и пропала
Дед Пердох
ой автор что у вас за жизнь что ДР как не знаю чего ждете. у меня дома праздник, когда захотим! я ДР вобще не люблю. все эти смс и звонки и прочая лабуда. лучше б поахались с утра пока было время чем на всякие кофя тортЫ и слезы времы тратить
СКиПиДАР
Чай, пейте чай!
Мелкий!
Чай, пейте чай!
Ядреный!
Чай, пейте чай!
Губернский!
Чай, пейте чай!
Районный!
Чай, пейте чай!
С танцем!
Чай, пейте чай!
С хороводом!
Чай, пейте чай!
С нами!
Чай, пейте чай!
С народом!
Чай, пейте чай!
Утром!
Чай, пейте чай!
В обед!
Чай, пейте чай!
Вечером!
Чай, пейте чай!
Всегда!
Чай, пейте чай!
Мелкий!
Чай, пейте чай!
Ядреный!
Чай, пейте чай!
Губернский!
Чай, пейте чай!
Районный!
Чай, пейте чай!
С танцем!
Чай, пейте чай!
С хороводом!
Чай, пейте чай!
С нами!
Чай, пейте чай!
С народом!
Чай, пейте чай!
Утром!
Чай, пейте чай!
В обед!
Чай, пейте чай!
Вечером!
Чай, пейте чай!
Всегда!
Мелкий!
Чай, пейте чай!
Ядреный!
Чай, пейте чай!
Губернский!
Чай, пейте чай!
Районный!
Чай, пейте чай!
С танцем!
Чай, пейте чай!
С хороводом!
Чай, пейте чай!
С нами!
Чай, пейте чай!
С народом!
Чай, пейте чай!
Утром!
Чай, пейте чай!
В обед!
Чай, пейте чай!
Вечером!
Чай, пейте чай!
Всегда!
Чай, пейте чай!
Мелкий!
Чай, пейте чай!
Ядреный!
Чай, пейте чай!
Губернский!
Чай, пейте чай!
Районный!
Чай, пейте чай!
С танцем!
Чай, пейте чай!
С хороводом!
Чай, пейте чай!
С нами!
Чай, пейте чай!
С народом!
Чай, пейте чай!
Утром!
Чай, пейте чай!
В обед!
Чай, пейте чай!
Вечером!
Чай, пейте чай!
Всегда!
СКиПиДАР
Чай, пейте чай!
Мелкий!
Чай, пейте чай!
Ядреный!
Чай, пейте чай!
Губернский!
Чай, пейте чай!
Районный!
Чай, пейте чай!
С танцем!
Чай, пейте чай!
С хороводом!
Чай, пейте чай!
С нами!
Чай, пейте чай!
С народом!
Чай, пейте чай!
Утром!
Чай, пейте чай!
В обед!
Чай, пейте чай!
Вечером!
Чай, пейте чай!
Всегда!
Чай, пейте чай!
Мелкий!
Чай, пейте чай!
Ядреный!
Чай, пейте чай!
Губернский!
Чай, пейте чай!
Районный!
Чай, пейте чай!
С танцем!
Чай, пейте чай!
С хороводом!
Чай, пейте чай!
С нами!
Чай, пейте чай!
С народом!
Чай, пейте чай!
Утром!
Чай, пейте чай!
В обед!
Чай, пейте чай!
Вечером!
Чай, пейте чай!
Всегда!
Мелкий!
Чай, пейте чай!
Ядреный!
Чай, пейте чай!
Губернский!
Чай, пейте чай!
Районный!
Чай, пейте чай!
С танцем!
Чай, пейте чай!
С хороводом!
Чай, пейте чай!
С нами!
Чай, пейте чай!
С народом!
Чай, пейте чай!
Утром!
Чай, пейте чай!
В обед!
Чай, пейте чай!
Вечером!
Чай, пейте чай!
Всегда!
Чай, пейте чай!
Мелкий!
Чай, пейте чай!
Ядреный!
Чай, пейте чай!
Губернский!
Чай, пейте чай!
Районный!
Чай, пейте чай!
С танцем!
Чай, пейте чай!
С хороводом!
Чай, пейте чай!
С нами!
Чай, пейте чай!
С народом!
Чай, пейте чай!
Утром!
Чай, пейте чай!
В обед!
Чай, пейте чай!
Вечером!
Чай, пейте чай!
Всегда!
СКиПиДАР
Сообщение было удалено
Маратик, ты опять у нас ёпнулся,да? Опять укурился? Эх, пропадешь же так совсем(
Автор, сделайте себе главный подарок- не обязательно в свой , можете- в его День Рождения. Уйдите уже от этого бездушного и жадного мужика.Даже одиночество не так страшно, как равнодушие.
Автор, сделайте себе главный подарок- не обязательно в свой , можете- в его День Рождения. Уйдите уже от этого бездушного и жадного мужика.Даже одиночество не так страшно, как равнодушие.
Гость
Да все мужики такие! Просто некоторых теток такое отношение не напрягаети со стороны кажется что счастливая семья
Я за нравственность
Эээ, нет, не все такие о_О
Ira
простите, конечно, но он вас не любит
он к вам привык, как к человеку, который за ним ухаживает и все для него делает, привычка, одним словом
я жила долгое время с парнем, мы иногда так ругались, что по несколько дней не разговаривали друг с другом, но когда в какой-то из праздников он дарил мне подарок, или (если не дарил) просто приглашал куда-нибудь, уделял внимание, достаточно было посмотреть в его глаза, чтобы понять, что он любит как и прежде
он к вам привык, как к человеку, который за ним ухаживает и все для него делает, привычка, одним словом
я жила долгое время с парнем, мы иногда так ругались, что по несколько дней не разговаривали друг с другом, но когда в какой-то из праздников он дарил мне подарок, или (если не дарил) просто приглашал куда-нибудь, уделял внимание, достаточно было посмотреть в его глаза, чтобы понять, что он любит как и прежде
Карина
Сообщение было удалено
Во дает. Сама блядует, и еще на мужа жаловаться наглости хватает.
Неумеха
не удивлюсь, если автор в дэ рэ мужа испечет его любимый тортик и как ни в чем не бывало будет поздравлять и подарки дарить.
ну вообще конечно сложно вот так судить с ваших слов, может вы преувеличиваете.
но я бы наверн видя некое равнодушие сама бы попыталась напомнить в шуточной форме.... и если никакой хорошей реакции не последует, тогда даже не представляю что делать. наверное разревелась бы, или может скандал бы закатила. но не вела бы себя как омеба .
вы сами своего мужа разбаловали.
ну вообще конечно сложно вот так судить с ваших слов, может вы преувеличиваете.
но я бы наверн видя некое равнодушие сама бы попыталась напомнить в шуточной форме.... и если никакой хорошей реакции не последует, тогда даже не представляю что делать. наверное разревелась бы, или может скандал бы закатила. но не вела бы себя как омеба .
вы сами своего мужа разбаловали.
Клопег
Лили
Сообщение было удалено
У кого-то принято справлять днюхи, у кого-то нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Клопег
Карина
Сообщение было удалено
Да ты ж 6лядина обыкновенная)
Гость
Автор, как было в предыдущие годы?
Макс.
Сцыкуны еще, свадьба, ребенок, воспитывать друг друга. Подрастите сначала.
Гость
20 ага!
Гость
20 ага!
Гость
Меньше в *опу ему дуйте.Если бы мой муж так поступил, я ничего не сунула бы в морду,а просто бы провела этот день как любой другой рядовой день
не унижайтесь,автор.
меня бы лично такое отношение жууутко бы обидело
не унижайтесь,автор.
меня бы лично такое отношение жууутко бы обидело
Карина
dwebster
Сообщение было удалено
Чтоб посудить о человеке надо себя сначала на его место поставить!
Гадюка
Карина
Сообщение было удалено
А по моему все правильно.а иначе как.семью рушить никому не хочется.а без элементарного мужского внимания..тоже хреново
А по моему все правильно.а иначе как.семью рушить никому не хочется.а без элементарного мужского внимания..тоже хреново
Олеся
Господи, живут же женщины с такими м.удаками... Автор, честно, не жаль вас. Раз живете с таким мужиком, значит он вас устраивает. Живите дальше и не нойте, он не изменится.
Гость
А мы еще не женаты,4 года вместе,на мой день рождения он был в другом городе,прислал вечером какой-то тупой стишок из инета,даже не удосужился позвонить или хотя бы своими словами в смс меня поздравить! Очень обидно было
_
Гадюка
Сообщение было удалено
Чтоб посудить о человеке надо себя сначала на его место поставить![/яуоте] А по моему все правильно.а иначе как.семью рушить никому не хочется.а без элементарного мужского внимания..тоже хреново[/яуоте]
О какой семье речь, если у жены любимый мужчина любовник? пусть уебывает к любимому мужчине, а то муж по командировкам денег для *семьи* зарабатывает, а она с любимым мужчиной блядует, вот ведь бабы.
О какой семье речь, если у жены любимый мужчина любовник? пусть уебывает к любимому мужчине, а то муж по командировкам денег для *семьи* зарабатывает, а она с любимым мужчиной блядует, вот ведь бабы.
катя
Лили
Сообщение было удалено
То что сейчас вы описали это твориться в каждой второй семье.
А на его день рождения полный игнор ,как будто вы вообще забыли эту дату.
А на его день рождения полный игнор ,как будто вы вообще забыли эту дату.
Гость
33 эт точно)муж ангел по сравнению)*** она и в африке ***
Маха
Ну вообще то ДР планируют заранее. Например, пригласили бы того же мужа + подругу в кафе. Ваш ДР, вы и проставляетесь. Вряд ли бы ваш мужчина отказался в кафе посидеть, винца припить. Как то так.
А вообще *** ваш муж.
А вообще *** ваш муж.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств18 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- Инфантильный парень7 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?15 ответов
- Женщина без долгов существует?45 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается16 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка216 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?92 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Женщина без долгов существует?47 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И так, звонит будильник. Муж спит! Встаю, одеваю ребенка и веду в садик. Прихожу - муж спит. Готовлю завтрак. Встал, включил комп и уселся. Подаю завтрак. Ем я быстро, т.ч. убрав свою посуду, сажусь вырезать листики с бумаги (в садик ребенку). Муж поел, встает, достает со шкафа коробку конфет и сует мне. "Типа, с днюхой" Как романтично и мило....
Собираемся на улицу. Он - на работу, я - в аптеку. Говорю, давай торт купим же. Он говорит - нет. На мой вопрос "Почему?" несет всякую чушь. В итоге, вообще, психует и кричит " Хочешь - покупай, только есть его будешь сама!" (с деньгами сейчас проблем нет, но к слову, он на них жадный).
Возвращаюсь домой (торт не брала) и рыдаю. Пл часа поубивалась, решила написать ему в скайп. Бац! Он в офлайне. Звоню, спрашиваю, что да как? А он в ответ - мне сейчас так надо... Ну да, совпадение просто... Предлагаю куда-нибудь пройтись (в боулинг, или кафе). Он :"Куда? Зачем?" и т.д. Снова рыдаю...
Сейчас успокоилась. Мучает вопрос - у него через 4 дня тоже днюха. Как себя вести? Тоже так проигнорить? Всунуть просто что-то недорогое в морду и все? Обычно я рано утром пекла ему его любимый шоколадный тортик и варила кофе, искала в подарок вещи, о которых он упоминал в разговорах, всегда старалась угодить, а как подрос ребенок, начали делать открытки.... А в ответ такой плевок.