Девушка просит помочь именно меня
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Срыв
скажи напрямую "я тебя подвезу если сделаешь мне минет". В любом случае ничего не потеряешь, есть шанс что сделает, а если нет то и смысла нет дальше с ней время терять.
Гость
Срыв
Сообщение было удалено
как то грубовато)
DEMO
может и грубовато, но может это даст ей понять что ты не "дружочек"?
На таких мч им приятно "ездить", возможно и правда думают что "всё по дружески" и "чего тут такого"...
А потом оказывается что другой чел ездит к ней совсем не для подъёма тяжестей, оставаясь на ночь
На таких мч им приятно "ездить", возможно и правда думают что "всё по дружески" и "чего тут такого"...
А потом оказывается что другой чел ездит к ней совсем не для подъёма тяжестей, оставаясь на ночь
Гость
Девушка вполне могла такси вызвать или бомбилу поймать, раз ей так уперлось на машине срочно домой ехать. Думаю, ей нравится использовать бесплатно безотказных "дружочков".
Narrow
Гость
Сообщение было удалено
Я - девушка, и так отношусь к разногорода лoхам, которых запрягаю себе помогать. На моем парне не покатаешься, но это мне в нем и нравится.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Какое продолжение, лошара ты пи3дострадальная, трахни ее или забей.Чувства, е мае, как баба ноешь, сопли утри!
Клопег
А удел лоха - быть доеным.Можешь не сомневаться, в это время ее пошло пердолит брутальный самец, пока ты тут сопли свои размазываешь, тряпка.
Гость
"девушка чисто пользуется тем что я к ней отношусь трепетно, типа ценит меня как друга"
Вы сами ответили на свой вопрос. Добавить нечего.
Вы сами ответили на свой вопрос. Добавить нечего.
Джек 1888
ты своим признанием заработал себе ранг друга(в бабском понимании) а своей безвозмездной дальнейшей помощью повысил его до аленя
Гость
Оттрахай её и брось, она всю жизнь будет вспоминать тебя как единственную любовь 100%!
Клопег
л0хам не дают, л0хов доют)
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Да норм :-) Я так примерно однажды сказал и не прогадал :-)
Гость
Ты хороший не слушай местных злюк)меня так один и добился дружочек,люблю его теперь
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, не слушай никого :-) Будь и дальше мальчиком на побегушках :-)
Умница
Скорее всего, использует(
Владимир
Гость
Сообщение было удалено
Что правда то правда - бабы странные и тупые создания.
Слушай дружище, если тебе нравиться ездить на машине, у тебя есть свободное время - то почему бы не прокатиться и не помочь барышни, правда, без всякой задней мысли и надеждой на продолжение, если тебе не покайфу стоять в пробках и тоскать баулы, то так и скажи, слушай у меня другие дела, извини не могу - ты ей ничего не обязан, и она тебе. Если ты думаешь что добрыми делами ты ее ставишь в долг перед собой - ошибаешься. Но по себе знаю, сложно отказать девушке, но даже после одного секса, зная что не будет еще одного(это можно понять, почувствовать, уловить ее интерес к тебе в сексуальном плане), то на 2 просьбу вежливо отказывайся и больше она тебе не позвонит и не попросит. Хотя, тут прозвучала интересная идейка, надо ее на ком нибудь испытать, сказать шутя - только если ты сделаешь мне минет(это может сработать, рассмешить ее - это не мало важно и ты заинтригуешь ее штоли)
Слушай дружище, если тебе нравиться ездить на машине, у тебя есть свободное время - то почему бы не прокатиться и не помочь барышни, правда, без всякой задней мысли и надеждой на продолжение, если тебе не покайфу стоять в пробках и тоскать баулы, то так и скажи, слушай у меня другие дела, извини не могу - ты ей ничего не обязан, и она тебе. Если ты думаешь что добрыми делами ты ее ставишь в долг перед собой - ошибаешься. Но по себе знаю, сложно отказать девушке, но даже после одного секса, зная что не будет еще одного(это можно понять, почувствовать, уловить ее интерес к тебе в сексуальном плане), то на 2 просьбу вежливо отказывайся и больше она тебе не позвонит и не попросит. Хотя, тут прозвучала интересная идейка, надо ее на ком нибудь испытать, сказать шутя - только если ты сделаешь мне минет(это может сработать, рассмешить ее - это не мало важно и ты заинтригуешь ее штоли)
Гость
Ой раньше мужчины добивались дам и все было норм)а здесь прям одни д у ры и д у раки собрались!не слушай советы про минь ет!я б такого сразу послала!
Гость
17 не заинтригует а отвернет от себя НАВСЕГДА!
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Или вас бы послали :-)
Гость
20 с такими понятиями тебе и остается д р о чить в одиночку на форуме
Гость
ХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
грубо, но правда. сам в такой же ситуации. баб надо т р а х а т ь
Миледи-Ми
Клопег
Сообщение было удалено
Это вы уважаемый из собственного опыта выводы делаете?
"Все то ты Петька знаешь, везде побывал")))
"Все то ты Петька знаешь, везде побывал")))
Миледи-Ми
Клопег
Сообщение было удалено
Баба, это вы уважаемый чудила.
Гость
по *** ей дай
Гость
по eбалy ей дай
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?15 ответов
- Ваш парень качек?12 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз117 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До признания и приглашал её, у неё то учеба была то дела какие-то, и помогал, подвозил, дарил цветы... Ответной реакции кроме продолжающегося флирта не почувствовал, и решил прекратить всё и отошёл от неё, только рабочие вопросы и не более.
В течении месяца она то приглашала на чай, то еще какие-то попытки выйти на контакт, я не реагировал, да и у самого работы хватало... Бежать по первому зову не хочу и не хочу навязываться.
Затем она просила помочь в тех вещах в которых ей могли помочь другие, но просила именно меня.
На днях неожиданно звонит и просит подвезти её домой (ей там надо было что-то забрать) - дело срочное и представила всё так, что я единственный кто может ей помочь, естественно чисто по-человечески я отказать не смог и подвез её.
После этого услышал от неё примерно следующие слова: спасибо тебе дорогой дружочек...
Т.е. девушка чисто пользуется тем что я к ней отношусь трепетно, типа ценит меня как друга, или же она хочет какого-то продолжения, помня о том, что к ней испытываю я? В глубине души я всё еще тоскую по ней и тяжело давить в себе чувства... Но так же где-то внутри понимаю, что нужно их давить т.к. дальше будет еще тяжелее переживать по-поводу безответных чувств...