Что делать с подарком?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Подарите мне)) шучу кому нибудь другому подарите
Гость
Вам сколько лет? Мыслите как 12 летняя, позврослейте
Гость
Дура ,аж тошно
картошки фри
Господя, до НГ ещё целая неделя, а вы носитесь с подарком как курица с яйцом. Имейте немного терпения и не наседайте на него с подарком. А если не подарит, подарите другому другу
Верните в магазин, заберите деньги обратно и всё!
Static X - Destroyer
🤣🤣🤣 Поржал конечно знатно.
Гость
Эх, манипуляторша...
Гость
Вот бы айпад кто-нибудь подарил, да же девчонкиии?
Гость
Надо подождать. Сейчас у многих перед НГ запара на работе, не до общения. После праздника все станет ясно
Гость
У всех жадных и неуверенных в себе только дашь на дашь.
Я давно заметила.
Я давно заметила.
Гость
Вот этой, которая мне истерику щакатила по прводу др, я на все праздники дарила что-то, вино, конфеты, я ее приучила, что я лошара,которй некуда девать деньги, а у нее много других расходов
Она как-то подарила мне наволочку, которую сто лет назад сшила сама из дешевой ткани.
И как-то я услышала, что конфеты, которые я ей подарила она назвала обычными дешманскими, что открытки в ватсапе это все лицемерие и показуха.
Ну раз лицемерие, я даде про др не вспомнила и получила в итоге такую истерику
Она как-то подарила мне наволочку, которую сто лет назад сшила сама из дешевой ткани.
И как-то я услышала, что конфеты, которые я ей подарила она назвала обычными дешманскими, что открытки в ватсапе это все лицемерие и показуха.
Ну раз лицемерие, я даде про др не вспомнила и получила в итоге такую истерику
Гость
Че судьбой обиженная?
Шоколадка разорит тебя или что?
Ну ок.
А чего от других ждешь?
Пысы: зарабатывает хорошо.
Но таким всегда мало.
Шоколадка разорит тебя или что?
Ну ок.
А чего от других ждешь?
Пысы: зарабатывает хорошо.
Но таким всегда мало.
Гость
Не люблю таких людей, которые все,что плохо лежит ,тащут домой,
Придут к другим нажрутся от пуза, обосрут их с ног до головы, сами к себе не позовут никогда.
Ждут подарки, сами ничего не дарят
Придут к другим нажрутся от пуза, обосрут их с ног до головы, сами к себе не позовут никогда.
Ждут подарки, сами ничего не дарят
Гость
О-ё, ну подарите вы просто так, ну почему обязательно в позу надо вставать. Почему хороший друг должен отчитываться или заслуживать ваш подарок. Сейчас у всех дел по шею.
Гость
А у нас с друзьями договоренность ничего друг другу не дарить, и всё равно каждый поздравляет))
Но вообще вы невыносимо душная, аж целый день смотрите, что он вам посмел не написать. Самой своего времени не жаль?
Но вообще вы невыносимо душная, аж целый день смотрите, что он вам посмел не написать. Самой своего времени не жаль?
Ну я рада за вашу договорённость)
И вообще с чего вы взяли, что я от него жду сообщение весь день, я ему сама написала и поинтересовалась как у него дела, у него просто завал под конец года
И вообще с чего вы взяли, что я от него жду сообщение весь день, я ему сама написала и поинтересовалась как у него дела, у него просто завал под конец года
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 795 тем
Новые темы за месяц: 772 темы
- У меня не было свадебного путешестивия. Плачу33 ответа
- Что за Всемирный День Беспокойства 22 июля?5 ответов
- Планы на День Рождения, ваши советики?10 ответов
- Ума не приложу, что подарить?13 ответов
- Подарок парню13 ответов
- Подарок коллеге на день рождения!10 ответов
- Уместно ли заранее подарить букет?13 ответов
- БаловствоНет ответов
- У меня завтра др5 ответов
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Что подарить парню ? Подарок ручной работы65 ответов
- Празднование Нового года54 ответа
- Новый год 202751 ответ
- У меня не было свадебного путешестивия. Плачу33 ответа
- Какой подарок подарить?24 ответа
- День рождения на даче23 ответа
- Что подарить девочке на 10 лет?21 ответ
- Куда сходить в Москве?21 ответ
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
- Домашние средства от брака19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже всё купила и красиво упаковала, он наверно ещё нет (очень много работает).
В последнее время он стал не очень отзывчивым, с сегодняшнего дня решила ему не писать, чтобы проверить хочет общаться или нет. Был в сети, но не писал.
Думаю специально хочет прекратить общение чтобы ничего не дарить, а потом продолжить общение после нг.
Ну и ладно, а вот что делать с подарком теперь?