Гость
Статьи
Отдарить и точка

Отдарить и точка

В Новый год всегда расходы. В прошлые годы подарки были очень даже. Но сегодня должны быть лучше и без мелочёвки. У меня завалялся раритетный гаджет. Вот думаю, подарить одному из ближайшего круга. Пора ему взрослеть. А то привык ко всему современному. Мнение других меня мало волнует, но можете высказаться. #подарки #новыйгод
Sela
9 ответов
Последний — Перейти
Гостъ
Ну ка Sela
Автора нужно отодрать и точка
Гость
А что за раритетный гаджет? Калькулятор?
Дарите самому состоятельному другу.У богатых людей часто кнопочные телефоны)Наверно потому что они не отслеживаются так как современные…
Гостъ
Фся такая деловая
Дарите самому состоятельному другу.У богатых людей часто кнопочные телефоны)Наверно потому что они не отслеживаются так как современные…
Кнопочные телефоны тоже отслеживаются по сим карте. У самых богатых, дисковые аналоговые телефоны, они то уж точно не отслеживаются
Гостъ
Кнопочные телефоны тоже отслеживаются по сим карте. У самых богатых, дисковые аналоговые телефоны, они то уж точно не отслеживаются
Просто часто наблюдала у таких людей кнопочные старые Нокиа )
Гостъ
Фся такая деловая
А я по телевизору видел. Путина показывали, у него в кабинете стоят красные телефоны как у моей бабушки, только без диска.
Гость
Фся такая деловая
Ну, им гаджетами меряться не нужно, все и так знают, сколько такие люди стоят)
Гость
Ну, им гаджетами меряться не нужно, все и так знают, сколько такие люди стоят)
Ну просто даже элементарно удобно,когда под рукой интернет,цветной хотя-бы экран,фотоаппарат…Думаю все-таки причина какая-то другая)Может просто мода на ретро)
_desire°
Не понимаю зачем мне эта информация нужна была.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 773 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы