Жаба душит тратиться на подарки в этом году
Всегда любила дарить подарки. Но у меня недавно многое поменялось в восприятии и я как- то осознала, что не хочу ничего дарить подружкам. Я от них отдалилась. Мне хочется дарить что- то интересное только мужу. С подружками всегда обменивались интересными подарками, но в этом году мне что- то вообще не интересно. Хочется накупить какой- нибудь фигни и отдариться. Но подружки всегда дарят много и со вкусом. Отдариться не получиться - некрасиво. Надо что- то выдумывать (( #подарки
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 266 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Викторинка
Поругайся со всеми. Очень бюджетно.
На прошщенное воскресенье помиришься, как раз все праздники пройдут )))
На прошщенное воскресенье помиришься, как раз все праздники пройдут )))
Я однажды всем сказала: мы любим другу друга, знаем это и не обязательно подкреплять подарками. И все вздохнкли с облегчением
Гость
Можно просто поговорить с подружками, что давайте в этом году без подарков. Может они так же ломают голову и не хотят тратить деньги?! Я вот буквально вчера с сестрой родной разговаривала на тему подарков, говорю что совсем нет новогоднего настроения и не хочется тратить деньги на подарки, у неё оказалось такое же настроение!) на том и порешали что в этом году без суеты и подарков!) ну а что ? Мы знаем и без подарков как к друг другу относимся, подарок не самое главное в жизни!
Автор
Можно просто поговорить с подружками, что давайте в этом году без подарков. Может они так же ломают голову и не хотят тратить деньги?! Я вот буквально вчера с сестрой родной разговаривала на тему подарков, говорю что совсем нет новогоднего настроения и не хочется тратить деньги на подарки, у неё оказалось такое же настроение!) на том и порешали что в этом году без суеты и подарков!) ну а что ? Мы знаем и без подарков как к друг другу относимся, подарок не самое главное в жизни!
Они любят дарить. Даже когда говоришь « не надо ничего» все равно дарят
Автор
Фигню дарить как- то некультурно, а тратить деньги и выдумывать - тоже не хочется ((
БабаШура
Закажи в интернете, не надо куда-то бегать, что-то искать. Что подарить? Подари тоже - что и они обычно дарят, просто отзеркаль, обычно дарят, то что хотят получить, ну или просто на ...
Голубка
А мне кажется подарки приятно делать. Много положительных эмоций.
Гость
Потому что это навязанное обществом.
Автор
Гость
Будни нищебродов.
Василий
И не надо дарить. Есть семья, муж, дети, вот ими и занимайтесь.
Гость
Если дарить так от души а принуждать себя нахрен надо. Дари мужу ты же ему хочешь от души. Лабковский вообще советует делай то что хочется и не делай того чего не хочется. Со временем подруги все эти только в тягость и напрягают.
Гость
Если дарить так от души а принуждать себя нахрен надо. Дари мужу ты же ему хочешь от души. Лабковский вообще советует делай то что хочется и не делай того чего не хочется. Со временем подруги все эти только в тягость и напрягают.
Какой умный совет! А если мне захочется поccать в подъезде? Суют везде этого лабковского, а кто он такой? Звезда ютуба, сам себя раскрутил, сам себя рекламирует
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Снежинка
Так и скажите,чтобы не дарили ничего. И все. Зачем что-то выдумывать. Подарок от души же бывает )
Форум: Финансы
Всего: 143 285 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Женская независимость5 ответов
- Что можно считать пустой тратой денег?11 ответов
- Что для вас нищета и бедность?7 ответов
- В Оренбурге проезд 52р стоит а чё так дорого?13 ответов
- Квартира или ипотека25 ответов
- Вы пользуетесь кредитными картами?11 ответов
- Сколько реальная зарплата в российских провинциях за час и месяц ?101 ответ
- Не хочет нести финансовую ответственность78 ответов
- Стоит ли продавать квартиру?16 ответов