Жаба душит тратиться на подарки в этом году
Всегда любила дарить подарки. Но у меня недавно многое поменялось в восприятии и я как- то осознала, что не хочу ничего дарить подружкам. Я от них отдалилась. Мне хочется дарить что- то интересное только мужу. С подружками всегда обменивались интересными подарками, но в этом году мне что- то вообще не интересно. Хочется накупить какой- нибудь фигни и отдариться. Но подружки всегда дарят много и со вкусом. Отдариться не получиться - некрасиво. Надо что- то выдумывать (( #подарки
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Викторинка
Поругайся со всеми. Очень бюджетно.
На прошщенное воскресенье помиришься, как раз все праздники пройдут )))
На прошщенное воскресенье помиришься, как раз все праздники пройдут )))
Я однажды всем сказала: мы любим другу друга, знаем это и не обязательно подкреплять подарками. И все вздохнкли с облегчением
Гость
Можно просто поговорить с подружками, что давайте в этом году без подарков. Может они так же ломают голову и не хотят тратить деньги?! Я вот буквально вчера с сестрой родной разговаривала на тему подарков, говорю что совсем нет новогоднего настроения и не хочется тратить деньги на подарки, у неё оказалось такое же настроение!) на том и порешали что в этом году без суеты и подарков!) ну а что ? Мы знаем и без подарков как к друг другу относимся, подарок не самое главное в жизни!
Автор
Можно просто поговорить с подружками, что давайте в этом году без подарков. Может они так же ломают голову и не хотят тратить деньги?! Я вот буквально вчера с сестрой родной разговаривала на тему подарков, говорю что совсем нет новогоднего настроения и не хочется тратить деньги на подарки, у неё оказалось такое же настроение!) на том и порешали что в этом году без суеты и подарков!) ну а что ? Мы знаем и без подарков как к друг другу относимся, подарок не самое главное в жизни!
Они любят дарить. Даже когда говоришь « не надо ничего» все равно дарят
Автор
Фигню дарить как- то некультурно, а тратить деньги и выдумывать - тоже не хочется ((
БабаШура
Закажи в интернете, не надо куда-то бегать, что-то искать. Что подарить? Подари тоже - что и они обычно дарят, просто отзеркаль, обычно дарят, то что хотят получить, ну или просто на ...
Голубка
А мне кажется подарки приятно делать. Много положительных эмоций.
Гость
Потому что это навязанное обществом.
Гость
Будни нищебродов.
Василий
И не надо дарить. Есть семья, муж, дети, вот ими и занимайтесь.
Гость
Если дарить так от души а принуждать себя нахрен надо. Дари мужу ты же ему хочешь от души. Лабковский вообще советует делай то что хочется и не делай того чего не хочется. Со временем подруги все эти только в тягость и напрягают.
Гость
Если дарить так от души а принуждать себя нахрен надо. Дари мужу ты же ему хочешь от души. Лабковский вообще советует делай то что хочется и не делай того чего не хочется. Со временем подруги все эти только в тягость и напрягают.
Какой умный совет! А если мне захочется поccать в подъезде? Суют везде этого лабковского, а кто он такой? Звезда ютуба, сам себя раскрутил, сам себя рекламирует
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Снежинка
Так и скажите,чтобы не дарили ничего. И все. Зачем что-то выдумывать. Подарок от души же бывает )
Форум: Финансы
Всего: 145 578 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Давайте начистоту: Как вы распределяете бюджет в паре и кто сколько зарабатывает?3 ответа
- Посоветуйте как разделить имущество9 ответов
- Удивите меня своей зарплатой, девушки34 ответа
- Не хватает средств71 ответ
- Сколько нужно денег чтобы переехать в Санкт-Петербург8 ответов
- Занять или просить?7 ответов
- Мне постоянно не хватает денег на вещи и косметику14 ответов
- Как человек меняет смысл денег1 ответ
- Кто из них беднее?3 ответа
- Как выбрать банк и открыть счёт для розничного бизнеса1 ответ
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Не хватает средств71 ответ
- Удивите меня своей зарплатой, девушки34 ответа
- Мне постоянно не хватает денег на вещи и косметику14 ответов
- Посоветуйте как разделить имущество9 ответов
- Сколько нужно денег чтобы переехать в Санкт-Петербург8 ответов
- Занять или просить?7 ответов
- Давайте начистоту: Как вы распределяете бюджет в паре и кто сколько зарабатывает?3 ответа
- Как человек меняет смысл денег1 ответ
Предыдущая тема