Женщины, что бы вы реально хотели на Новый год в качестве подарка?
Женщины, хочу спросить вашего совета. Ситуация такая. В этом году жена не имеет никакой конкретики. С дочкой всё просто, мы знаем что ей нравится и что хочется и каждый от себя купил подарок по ее интересам. Раньше вот с супругой было так же. Я точно знал что ее обрадует и покупал. Но сейчас ощущение, что всё есть из хотелок и у нее нет идей, говорит мол не заморачивайся, просто в первых числах сходим на каток и поесть в ее любимое заведение. А потом махнуть на дачу отдыхать с кучей еды, пока дочка с дедушкой и бабушкой отдыхает. Но что-то мне такой план не нравится. На каток мы и так сходим на выходных, поесть где-то и так поедим, на дачу и так собирались, какой же это подарок? Хотя может я чего не понимаю. Технику я дарить не люблю. Она есть и ее можно купить в любой момент вне праздников так как это все таки бытовуха. Одежда то же самое. Деньги не дарим так как есть общий бюджет и из него и так можно брать сколько надо, короче смысла нет. Мне дочка посоветовала купить какие-нибудь милые новогодние комплекты с варежками и шарфами, крафт какой-то. А вдруг не то куплю или не подойдет? В общем может поможете мне с сюрпризом или наведете на какую-то мысль? Жена творческая и очень любит ухаживать за собой. Но не любит косметические салоны, ей не комфортно туда ходить одной, так что подарок в виде сертификата в спа и пр. отменяется. Обычно всегда просила либо какие то дорогие художественные принадлежности и показывала конкретно что надо, либо какую-то плалетку теней конкретную или парфюм и сверху любимые вкусняшки. Говорю только о новогодних подарках. Ах да еще любит всякие вкусные запахи типа арома-свечек или палочек. Но я в них ничерта не разбираюсь, не знаю какие лучше, они для меня все пахнут просто сладко. Может есть идеи? Давайте только без троллинга и оскорблений в преддверье Нового года. #новыйгод
Автор
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну дочь, может и права, а еще можно найти теплые прикольные носочки для дома или тапочки, теплый уютный плед, уютную пижаму или красивую ночнушку (комбинацию), вообщем то, чтобы человек увидел и улыбнулся, это не обязательно должно стоить огромных денег, это же новый год. А еще живого кота или кролика :)
Дарить животное без согласования это самая большая глупость как по мне. Если человек хочет, то скорее он также хочет выбрать его сам. А если не хотел, то придется сплавить или если ответственности ноль то и вовсе выкинут.
Тающая Зефирка
Ну ясен пень никто тупо свечку дарить не собирается :) Я то знаю, просто решил посмотреть дадут ли мне тут креативных идей, чтобы прямо новогоднее чудо вышло. Накидали, чему я рад и темка реально стала полезной.
Моей *соседке сегодня на рождество подарили книги, пижаму, пушистые тапочки и кофты из ее вишлиста, наушники, помаду, свечки, очень дорогое кольцо, много сладостей. Вроде выглядит довольной и она совсем не бедная.
Подарков десятки, но все кроме кольца довольно бюджетные, просто приятные мелочи
Подарков десятки, но все кроме кольца довольно бюджетные, просто приятные мелочи
Гость
Нижнее бельё или сертификат в подходящий магазин нижнего белья или сертификат на косметику, сертификат на отдых в загородном отеле и т.д., ювелирку или в ювелирный сертификат
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 603 темы
Новые темы за неделю: 256 тем
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги6 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
- Цитаты про семью со смыслом4 ответа
- Как поступить что выбрать? Вроде мой др же....2 ответа