Гость
Статьи
Колонка ребенку. …

Колонка ребенку. Подскажите с выбором

Нужен хороший подарок в виде партитивной колонки для ребенка. Кто в этом шарит? Помогите с выбором. #подарок
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Яндекс Мини с подпиской яндекс плюс. Это реально лучшее, что есть на рынке. У нас ребенок в восторге. Бонусом еще фильмы смотреть будете.
JBL хорошие колонки
2222
Нафига? Чтоб доставать всех на улице своей дибильной музыкой? Общество потребителей, колонки, айфоны.. Книжки пусть лучше читает!
Гость
А может у ребенка какие-то предпочтения есть?
Гость
Яндекс Мини с подпиской яндекс плюс. Это реально лучшее, что есть на рынке. У нас ребенок в восторге. Бонусом еще фильмы смотреть будете.
Буду иметь в виду, но у нее и цена высоковатая как для подарка на НГ.
Гость
А может у ребенка какие-то предпочтения есть?
да особо нету, сказал, чтобы звучала хорошо)
2222
Нафига? Чтоб доставать всех на улице своей дибильной музыкой? Общество потребителей, колонки, айфоны.. Книжки пусть лучше читает!
Если на то пошло, не мой же первый начнет в конце концов)
Гость
Любовь Артемова
да особо нету, сказал, чтобы звучала хорошо)
Посмотрите тогда у BQ? у них есть неплохой выбор и цены разные.
Гость
Посмотрите тогда у BQ? у них есть неплохой выбор и цены разные.
Это что за производитель такой? Именно колонки выпускает? Я просто не слышала про такого.
Гость
Любовь Артемова
Это что за производитель такой? Именно колонки выпускает? Я просто не слышала про такого.
Нет, у них и планшеты есть в продаже, и телефоны, и бытовая техника. Это наш российский производитель, который в последнее время очень хорошо организовал импортозамещение)
Гость
Нет, у них и планшеты есть в продаже, и телефоны, и бытовая техника. Это наш российский производитель, который в последнее время очень хорошо организовал импортозамещение)
Ого, какой широкий ассортимент. А ценник на смартфоны у них как? И какую лучше колонку взять? Может вы имеете в этом плане опыт?
Гость
Гость
В это время на Западе безработица и голод.
Гость
Любовь Артемова
Ого, какой широкий ассортимент. А ценник на смартфоны у них как? И какую лучше колонку взять? Может вы имеете в этом плане опыт?
Да широкий, не спорю. Да цены вполне реальные, муж себе их смарт аврору взял, так всего 13 тысяч заплатил. Лично нету, но у сына к примеру BQ PBS1000, звучит хорошо. И кстати на улицу он ее не носит - это я тому автору кто выше возмущался.
Гость
Да широкий, не спорю. Да цены вполне реальные, муж себе их смарт аврору взял, так всего 13 тысяч заплатил. Лично нету, но у сына к примеру BQ PBS1000, звучит хорошо. И кстати на улицу он ее не носит - это я тому автору кто выше возмущался.
Хорошо, посмотрю.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 773 темы
Новые темы за неделю: 27 тем
Популярные темы за неделю: 10 тем