Вот уже 3й год подряд встречаю Новый год в одиночестве... Нет, у меня есть подруги, есть семья, но так хочется вместе встретить этот праздник со своим любимым человеком, обнявшись с бокалами перед телеком. В магазинах не могу смотреть на всю эту предновогоднюю суету, особенно на парочки. Я сама не уродина, вполне интересная девушка, красивая и харизматичная, но после расставания с бывшим как будто не везет с мужчинами. Я нравлюсь не тем, кто нравится мне. А, если быть точнее, мне никто и не нравится... Всё не то и все не те. Хочется уюта и совместных эмоций
Нет, у меня есть подруги, есть семья, но так хочется вместе встретить этот праздник со своим любимым человеком, обнявшись с бокалами перед телеком.
В магазинах не могу смотреть на всю эту предновогоднюю суету, особенно на парочки. Я сама не уродина, вполне интересная девушка, красивая и харизматичная, но после расставания с бывшим как будто не везет с мужчинами. Я нравлюсь не тем, кто нравится мне. А, если быть точнее, мне никто и не нравится... Всё не то и все не те.
Хочется уюта и совместных эмоций