Вот уже 3й год подряд встречаю Новый год в одиночестве... Нет, у меня есть подруги, есть семья, но так хочется вместе встретить этот праздник со своим любимым человеком, обнявшись с бокалами перед телеком. В магазинах не могу смотреть на всю эту предновогоднюю суету, особенно на парочки. Я сама не уродина, вполне интересная девушка, красивая и харизматичная, но после расставания с бывшим как будто не везет с мужчинами. Я нравлюсь не тем, кто нравится мне. А, если быть точнее, мне никто и не нравится... Всё не то и все не те. Хочется уюта и совместных эмоций
Так только российские мужики рассуждают, 22 года- старая😊😊поэтому девушки/женщины и уезжают за границу, и выходят там замуж,где они и в 30, и в 40 не считаются старыми
Вот именно, что уезжают в 16 лет чтобы удачно замуж выйти до 22. Но значит ли это, что если замужем женщина и ей 40, то она не старая? Конечно, она старая. Но ее мужчина в дом к себе для обслуги взял. А для обслуги любая подходит, лишь бы обязанности свои исполняла. И ведь имполняет женщина обязанности свои потому что деваться ей некуда. А куда ей идти? Это только в россии такая женщина может ни во что мужчину не ставить, а в европе такое поведение не прокатывает. Женщины, как шелковые ходят и все прихоти мужа исполняют.
Гость
[651066950]
Автор
извините, а мы живем в мире, где женщины обязаны быть девственницами?
Смотря для чего. Если для удачного замужества, то да.
Гость
[651066950]
Автор
я у Вас еще раз спрашиваю - с чего Вы взяли, что я веду распутный образ жизни????!!!
Ты же сама сказала, что у тебя был вначале один мужик, потом другой, а теперь ты еще одного ищешь себе.
Лия
[340095657]
Автор
согласна с Вами, Лия. с возрастом эта избирательность только увеличивае тся и увеличивается. но надежда на встречу с "тем самым" еще осталась) удачи Вам в Новом году!
У меня те самые, кого я желаю сейчас - брошенные мной мужчины. ( нет я не тоскую о бывших), просто понимаю - когда мне было на всех плевать с высокой колокольни, то были и хорошие и умненькие и обеспеченные парни, правда, мне тогда это не надо было вовсе. Я занималась собой, а бегали все за мной. Потом ситуация поменялась))) так что все это циклично)) то мы , то нас. А людей много, общаться можно со всеми. Тех самых мы сами рисуем и надеемся, что они такими будут. Отпустить эмоции, больше разума. А где больше разума -там отношения не начинаются долго) Спасибо, и Вам желаю отличного провести 2023 год
Лия
[340095657]
Андрей
Но учти, что годам к 30 все твои критерии будут проходить только коты)))
Мы рожденв для удовольствия. Не очень то и расстроюсь, если мои нервы будут целее. Абы кто не нужен. Советского воспитания воспитания меня нет - играть в жертву и терпеть мудилу я не намерена. Инстинкт животного к размножению перекрывается разумом. Рядом с собой вижу только заботливого, щедрого, само достаточного мужчину. Если такого не найдется - то с уверенностью могу сказать -мне никто не нужен
Лия
[340095657]
Гость
Увы, милая моя, ваше время прошло. Если вы лишились девственности с проходимцем и не сумели построить семейные отношения, то теперь порядочный мужчина не захочет взять объедки и отдать тепло своей души. А без него Новый год не праздник. Вы легкомысленно сломали свою жизнь, теперь живите с котиками.
Сходи к психиатру и не набивай себе цену. Вот к чему приводит, когда люди размножаются направо и налево -рождаются такие имбицилы.
Лия
[340095657]
Автор
в том-то и дело, что всё понимаю и готова ко всему, что так пугает людей, которые начинают вместе сосуществовать: к бытовухе, гостям в виде свекрови и разбросанным подгузникам. хочется всего этого домашнего, семейного. но только не абы с кем
Мы всегда хотим то, чего у нас нет. А когда появляется, хотим обратного.
Лия
[340095657]
Гость
А вы думали, всю жизнь будете разбрасываться бывшими и очередь к вам никогда не кончится? Что заслужили, то и получили. Страдайте.
Сам(а) страдай, а мы будем получать удовольствие.
Лия
[340095657]
Гога (Хоха)
красивые молодые и сексуальные не встречают подряд три новых года в одиночестве)
Ограниченный. Это состояние души, она самая их подсознательно обрезает и не дает никому шансов...
Лия
[340095657]
Гость
А разве вы не сами написали, что жили во грехе с Мужчиной? Так ЧТО вы теперь сможете предъявить новому Мужчине? Свои неврозы и потасканное тело? Свою растленную натуру? Сами как думаете, КАКОЙ мужчина соблазнится на это? Только такой, которому всё равно, что за женщина перед ним, лишь бы с вагиной. Вполне достойный вас.
Да иди пролечись. Тема устарела, придумай себе новую
Лия
[340095657]
Гость
В жизни дофига всего хорошего, радостного, интересного, мотивирующего..а вы как дятел болезненно зациклились только на немногом из всего многообразия, да и ещё редко приносящем счастье и не парящем мозг.. Те парочки, которым вы завидуете, могут уже до 12 ночи поссориться, наговорить обидных слов, или давно не любить друг друга, использовать , обманывать, изменять.. а вы них смотрите.. Глупо, че..
Мы всегда хотим то, чего у нас нет. А когда появляется, хотим обратного.
Лия, как же верно сказано... Я общаюсь со своими знакомыми женатыми мужчинами или замужними женщинами, и прихожу к выводу, что они мне в какой-то мере завидуют. Нет, у них прекрасные семьи и полное благополучие, но вот именно момент моей свободы и независимости ни от мужа, ни от детей их очень привлекает. Говорят: "Наслаждайся, пока есть возможность" А я втихую завидую им) Жизнь - странная штука
Гость
[1170056288]
Научитесь жить сама с собой и будет счастье)
Гость
[1049207314]
Вы встречаете в одиночестве, потому что вам это нравится. Ни больше, ни меньше. Хотели бы с мужчиной, сделали бы это. Но вам хочется страдать ...
Гость
[1049207314]
Автор
я не выбрала так жить, я хочу рядом надежное плечо, но, видимо, пока не настало это время...
Вы хотите что угодно, но только не плечо. Потому что вы бы его нашли. Разберитесь в себе.
Вы встречаете в одиночестве, потому что вам это нравится. Ни больше, ни меньше. Хотели бы с мужчиной, сделали бы это. Но вам хочется страдать ...
Да ну.. Просто с мужчиной иои женщиной, проще пареной репы... А вот с тем, к кому бы тянуло, уже гораздо сложнее..
Гость
[1049207314]
Автор
любви и тепла хочется)) особенно под Новый год...
Любовь и тепло вам многие могут дать. А вот качественный вынос мозга, лав стори и прочую чушь - не каждый.
Гость
[1049207314]
Андрей Басмач
Да ну.. Просто с мужчиной иои женщиной, проще пареной репы... А вот с тем, к кому бы тянуло, уже гораздо сложнее..
Здоровые отношения идут без этой дури. Физически привлекателен/уважителен/вам вместе весело, можно быть вместе.
Но у многих какие-то дикие представления о любви с заламыванием рук и абьюзом.
Гость
[3001519276]
Если пока нет конкретного человека, с кем хотелось бы в обнимку валяться в кровати под бой курант, то действительно наслаждайтесь самобытностью и независимостью. Хуже, когда такой человек есть, но вы не вместе...
Нет. Просто стараться не буду. А вот если вы захотите, чтобы кто- то вас здесь узнавал..и..общался не только с вашими мыслями, но и с вами как с личностью...( С разными +/- от этого), то возьмёте какой- нибудь ник.))
Автор
[388162767]
Опять нытье и вопли порченых женщин, что им одиноко. Блин, а что же вы не встречаете семейный праздник с теми, перед которыми ноги раздвинули? Он не с вами? Так пойдите, лягте у его дверей, и там скулите. А порядочным мужчинам объедки не нужны. Они вами брезгуют, хотя и сочувствуют. Но переваренную другими пищу не каждый решится отведать.
Рыба без трусов
[284463449]
Если все не те, то сиди одна и *** пальчиком.
Гость
[1049207314]
Вадим
Так стоп, тут же женщины активно пишут, что никому мужчина не нужен. Я запутался.
И автор - яркий пример. Был бы нужен, уже бы у неё был.
Нет, у меня есть подруги, есть семья, но так хочется вместе встретить этот праздник со своим любимым человеком, обнявшись с бокалами перед телеком.
В магазинах не могу смотреть на всю эту предновогоднюю суету, особенно на парочки. Я сама не уродина, вполне интересная девушка, красивая и харизматичная, но после расставания с бывшим как будто не везет с мужчинами. Я нравлюсь не тем, кто нравится мне. А, если быть точнее, мне никто и не нравится... Всё не то и все не те.
Хочется уюта и совместных эмоций