Подарки к 8 марта
Приветик всем, девочки. Уже решили, что будете дарить любимым подругам на 8 марта или я рано озаботилась?) #подарки #праздники
Арина
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Харря треснет
Гость
Ничего не буду дарить, потому что все семьями разъезжаются на дачи. Раньше дарила всякие приятные мелочи. Теперь нет. Уже разорялась на подарках на НГ всем, плюс ведь ещё именины, годовщины и 23-к февраля никто не отменял!!! Дарю только одной верной подруге, которая приходит поздравить меня с Др, а Др у меня аккурат за неск дней перед Женским днём. И маме. И то заранее. И класс рук сына.
Гость
Кошке вот мышь интерактивную заказала. ) правда. Но это на 14-е. У меня много подруг и если всем дарить подарки на все праздники, то мне моего семейного бюджета не всегда хватает.
Гость
У меня нет подруг. Мой друг мой муж. Женщины завистливые, меркантильные, похотливые и просто не интересные. Примитивные, что ли. В опу подруг. Никогда их не было и не будет.
Гость
У меня нет подруг. Мой друг мой муж. Женщины завистливые, меркантильные, похотливые и просто не интересные. Примитивные, что ли. В опу подруг. Никогда их не было и не будет.
Согласна. А у меня нет мужа уже 9 лет, поэтому на подруг размениваюсь. Когда была в браке, общалась с подругами по минимуму - тупо некогда было.
Гость
Сертификатики в Л'этуаль, Золотое яблоко, Читай город, на маникюр на символические суммы. 8 Марта - такой праздник, какие могут быть подарки, женщины не должны ничего друг другу дарить на 8Марта, максимум цветы старшим родственницам, для поздравления мам и бабушек есть День Матери и их дни рождения
Лена
Я пока в раздумьях. Подарю какой-нибудь сертификат лучшей подруге может быть
Ольга
Я подарю подруге набор SeaCreation от Бабор) Там при покупке набора 3 ампулы в подарок сейчас. Так что и я без подарка не останусь)))
Гость
Какая дурь - подругам дарить подарки. Сразу видно у кого нет семьи. Детей и мужей. Деньги, что ли, девать некуда..,
Гость
Вы лесбы? У ваших подруг нет мужчин, которые дарят подарки и оказывают внимание?
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 715 тем
Новые темы за неделю: 153 темы
- Девичник6 ответов
- Полёт на вертолёте13 ответов
- Кто работает в Ozon, скажите, можно так сделать?Нет ответов
- ДР. Подарки5 ответов
- Что подарить дочери на 30 лет?43 ответа
- С Новым Годом, с Рош ха-Шана!22 ответа
- С праздником!4 ответа
- Что подарить мужу на годовщину, если у него всё есть?10 ответов
- Др парня8 ответов