Надоели эти доставки веников
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
...Нет, я не голодная и не бедствую😂...
а сама тысячу клянчит.
а сама тысячу клянчит.
Гость
Некоторые вообще никогда веники не дарят. Это позиция. Не устраивает - значит мимо)))))
Гость
Ну всё-таки бедствуете, раз за тысячу так возмущаетесь.
Гость
от вас так и веет завистью и злобой....
Гость
Продай их на авито
Психиатр
А я подумала читая заглавный вопрос но еще не зайдя, что действительно кто то банными вениками торгует.
Психиатр
А я не понимаю баб, которые возмущаются на букеты цветов. Да потрачено. Но зато красиво. За косарь убить что букет купили? Человек так выражает свое отношение, зачем его критиковать за это?
Психиатр
😁
Ну не купаюсь в деньгах да. Просто серьезно бесит, толку от этих букетов ноль, а когда стремные маленькие вообще молчу. Я сейчас коплю телефон и даже эти 2 тысячи были бы очень даже кстати мне…
А так считай 1-3 тысячи в унитаз.
Ну не купаюсь в деньгах да. Просто серьезно бесит, толку от этих букетов ноль, а когда стремные маленькие вообще молчу. Я сейчас коплю телефон и даже эти 2 тысячи были бы очень даже кстати мне…
Деньги, за которые покупают букет, то не ваши. Или вы решили раз подарок для вас, то и деньги ваши?
Гость
😁
Ну так вы злитесь из-за безденежья, остальные-то вам ничем не обязаны. Они за свои деньги покупают то, что считают нужным. Захотели купить букет и подарили. Они вам не мужья, чтобы презент с вами обговаривать.
Гость
Еще одна глупость в моду вошла, фоткаться с шикарными букетами. Шикарный букет можно сдавать а аренду дурочкам, которые любят с ними фотаться.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 688 тем
Новые темы за неделю: 147 тем
- Что подарить дочери на 30 лет?31 ответ
- С Новым Годом, с Рош ха-Шана!16 ответов
- С праздником!4 ответа
- Что подарить мужу на годовщину, если у него всё есть?10 ответов
- Др парня8 ответов
- Это будет хорошим подарком?2 ответа
- Идеи подарков необычные5 ответов
- Организация свадьбы, чтобы никто не обиделся21 ответ
- Москва с праздником!8 ответов
- День рождения любимого мужчины6 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Что подарить дочери на 30 лет?31 ответ
- Организация свадьбы, чтобы никто не обиделся21 ответ
- С Новым Годом, с Рош ха-Шана!16 ответов
- Что подарить мужу на годовщину, если у него всё есть?10 ответов
- Др парня8 ответов
- Идеи подарков необычные5 ответов
- С праздником!4 ответа
- Это будет хорошим подарком?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мужчина один знакомый на работу оформил доставку цветов, ну средний такой букет, недавно один незнакомец отправлял вообще так себешный букет. Ну имею ввиду он явно потратил как минимум косарь на это. Почему просто не прислать это косарь на карту?! Радости было бы куда больше)
Цветы эти вообще мешаются мне, хочу их выкинуть поскорее и все.