Доставка продуктов.
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего удивительного, просто так больше охват доставка+сам магазин а следовательно прибыль. Никаких заговоров
Гость
Ничего удивительного, просто так больше охват доставка+сам магазин а следовательно прибыль. Никаких заговоров
Мне так не кажется, доставка должна быть по определению привелегированной услугой, платной, а не бесплатной просто так, как у сбермаркета. Какой им интерес в этом, их личный, бесплатно носить каждому? Да еще по радио долдонят, ходишь и неприятно слушать. Я лично за год так и не привыкла, мне быстрее сходить самой за 20 минут на все потрачу, чем встречать курьера и ждать полдня все это дело, пока соберут, пока привезут, что за необходимость? И это именно навязывание, себе в убыток, давайте привезем, вот вам промокод. Дешевле содержать один магазин, чем каждому возить. Такое впечатление, что хотят людей лишить последнего движения и самостоятельных действий.
Гость
Они же планируют (глобалисты) изъять частную собственность, дома, автомобили, чтобы каждый жил в коробке и питался ГМО упаковками каких-нибудь смесей. Вот и подготавливают почву, чтобы могзи вообще отшибло, как в магазин ходить и на работу, все дома, все дистанционно. Сидите дома, выходные типа у вас, не ходите никуда, мы все привезем, ну надо же, умные какие, на автобус не надо, в ТЦ не ходите, только привитым, в магазин за кефиром тоже не ходите, вообще чтобы ноги перестали ходить хотят.
Гость
Они и после 7 числа в ТЦ не пустят без кода, и как с одеждой? Мне нужно в НьюЙоркер, все теперь, никогда больше не куплю, онлайн у них нет, да и неудобно это.
Гость
Они готовы платить сборщикам+ курьерам как самозанятым от 1500 р в день и доставка бесплатная, сборщики используют собственные телефоны, автомобили, и их принуждают вакцинироваться, что уже противозаконно. Зато давайте, заказывайте, все вам привезем, бесплатный сыр только в мышеловке, только мне пока не понятно до конца их цель.
Гость
Раньше такой щедрости не наблюдалось до 20 года
Гость
Они же планируют (глобалисты) изъять частную собственность, дома, автомобили, чтобы каждый жил в коробке и питался ГМО упаковками каких-нибудь смесей. Вот и подготавливают почву, чтобы могзи вообще отшибло, как в магазин ходить и на работу, все дома, все дистанционно. Сидите дома, выходные типа у вас, не ходите никуда, мы все привезем, ну надо же, умные какие, на автобус не надо, в ТЦ не ходите, только привитым, в магазин за кефиром тоже не ходите, вообще чтобы ноги перестали ходить хотят.
К тому всё и идёт и чёрт знает, что творится. На Западе тоже начали вымирать супермаркеты и говорят, что будут уже в следующем году закрываться один за другим из-за простоя и отсутствия покупателей. Всё больше заказывается онлайн. А их доставка продуктов вот только-только начала работать более-менее надёжно (ттт), а не то хоть ложись да помирай с голоду в своих четырёх стенах
Гость
К тому всё и идёт и чёрт знает, что творится. На Западе тоже начали вымирать супермаркеты и говорят, что будут уже в следующем году закрываться один за другим из-за простоя и отсутствия покупателей. Всё больше заказывается онлайн. А их доставка продуктов вот только-только начала работать более-менее надёжно (ттт), а не то хоть ложись да помирай с голоду в своих четырёх стенах
Да тут вроде полно покупателей, они настроили сначала в каждом дворе по 5 магазинов, все туда ходят, я не ходила из-за этих масок. Сейчас они хоть без перчаток уже. А то бред какой-то. И в России точно не выгодно каждому возить и бессмысленно, если во дворе 5 магазинов, а мне везут например из Метро или Ленты за 5 км. Картошку возят, ну не бред? Если бы не маски, я бы не заказывала, а сейчас, когда уже по кодам грозятся скоро продавать, думаю, хоть в маске пока похожу. И все эти карты лояльности их давно бесят, они по ним отслеживают, сколько купил, когда и зачем, тоже мешает работе, платишь мастеркард, еще и их карту надо.
Гость
Вот вы например торгуете овощами, как вам удобнее, стать и иметь одну точку, одного грузчика, и чтобы покупатели сами приходили, или всю эту ***, принять заказ, собрать, послать курьера, а заказ еще по 8-10 кг, то есть это все должно оплачиваться, а оно по факту нихрена не выгодно им, вот в чем вопрос.
Гость
то есть одной рукой в магазинах Лента Ашан и тд, таких крупных они сейчас пустые, зато каждому сра-ному покупателю на тысячу пошлем машину, задействуем работника, он будет ходить собирать вам все по одной штучке, звонить, если чего нет, потом бензин тратиться на каждый заказ, а это вред для экологии, о которой они так заботятся, пакеты бесплатные, каждый товар в своем пакете, нахрена все это??? Кому выгодно?
Гость
одной рукой перекрывают вход непривитым, а другой рукой тратят огромные ресурсы, чтобы каждому привезти кг картошки условно говоря, я могу понять доставку интрернет магазинов одежды, которые площади своей не имеют, но этим зачем? Ну хорошо, хотят они закрыть ГИПЕРмаркеты, которые за городом, но Магнит с Пятерочкой туда же. Это получается они хотят вообще или всех уничтожить, или чтобы одни дома стояли, а магазинов в принципе не было в округе, все по приложениям. Но это потеря времени, я за год не почувтствовала выгоду по времени, и еще они звонят и все тебе говорят по срокам годности каждого товара, например у тебя 17 позиций, и почти по всем они читают, потому что их так заставляют.
Гость
Я из за этой пандемии второй год заказываю все продукты онлайн (раньше только вещи покупала). Заказываю в озон экспресс, месяц назад срочно понадобился сыр, зашла в пятерочку, и что же: цены выше на все, чем в озон, иногда в 2 раза! В прошлом месяце в озон экспресс была суперраспродажа: гель для душа за 116 ( в магазинах 370-400) корейский шампунь 227 ( в других магазинах 1000-1200), жидкое мыло Корея 84 руб (везде 350), при покупке на 500 руб 2 товара по 1 рублю ( я набрала кофе несколько пачек), часто скидки и акции. Кроме того, если оформить карту озон, тебе бонусы 5-20% возвращают с каждой покупки, которые ты можешь потратить на след заказ. Я очень довольна, отличная экономия! Всем рекомендую от души, не сочтите за рекламу. В сша 80% торговых сетей до пандемии закрылись, потому что люди покупают онлайн. Владельцы торговых центров миллиарды заработали в жирные года 2000-2019, скоро будет как в сша, под склады будут свои торговые центры сдавать, и все больше будут покупать онлайн, это удобно и выгодно.
Гость
Я из за этой пандемии второй год заказываю все продукты онлайн (раньше только вещи покупала). Заказываю в озон экспресс, месяц назад срочно понадобился сыр, зашла в пятерочку, и что же: цены выше на все, чем в озон, иногда в 2 раза! В прошлом месяце в озон экспресс была суперраспродажа: гель для душа за 116 ( в магазинах 370-400) корейский шампунь 227 ( в других магазинах 1000-1200), жидкое мыло Корея 84 руб (везде 350), при покупке на 500 руб 2 товара по 1 рублю ( я набрала кофе несколько пачек), часто скидки и акции. Кроме того, если оформить карту озон, тебе бонусы 5-20% возвращают с каждой покупки, которые ты можешь потратить на след заказ. Я очень довольна, отличная экономия! Всем рекомендую от души, не сочтите за рекламу. В сша 80% торговых сетей до пандемии закрылись, потому что люди покупают онлайн. Владельцы торговых центров миллиарды заработали в жирные года 2000-2019, скоро будет как в сша, под склады будут свои торговые центры сдавать, и все больше будут покупать онлайн, это удобно и выгодно.
Но не когда их закрывают насильно при помощи qr кодов. Одежду лучше покупать в тц, хотя я раньше по интернету заказывала. 10 лет назад это было интересно и выбор больше. Косметику можно онлайн, так как там выбор больше. Но возить картошку уж это смешно, а они именно это навязывают и очень навязчиво. Сейчас пришла реклама сбермаркета опять "есть прививка и код, привезет вам, пока вы сидите дома, и все закрыто. " Да люди уже отказываются, сейчас они за эту неделю разлрятся, все эти ленты и ашаны, туда непртвитых не пускают, представьте сколько просрочки будет, сами себе все портят
Гость
Но не когда их закрывают насильно при помощи qr кодов. Одежду лучше покупать в тц, хотя я раньше по интернету заказывала. 10 лет назад это было интересно и выбор больше. Косметику можно онлайн, так как там выбор больше. Но возить картошку уж это смешно, а они именно это навязывают и очень навязчиво. Сейчас пришла реклама сбермаркета опять "есть прививка и код, привезет вам, пока вы сидите дома, и все закрыто. " Да люди уже отказываются, сейчас они за эту неделю разлрятся, все эти ленты и ашаны, туда непртвитых не пускают, представьте сколько просрочки будет, сами себе все портят
Мне плевать сколько у них просрочки, ашан вспоминаю с ужасом, с тех пор как я свои любимые конфеты там увидела за 420 руб, хотя всегда покупала за 180. Я покупаю там, где выгоднее, и давно выгоднее онлайн
Гость
Службам занятости выгодно занимать людей вместо работы - доставкой, вроде и трудоустроили, и учить ничему не надо. На деле это скрытая безработица - нас вынуждают платить деньги и, таким образом содержать, людей никакой пользы обществу не приносящих. По сути эти курьеры сидят на шее у потребителей, их ЗП заложена в цену продуктов.
Гость
Они готовы платить сборщикам+ курьерам как самозанятым от 1500 р в день и доставка бесплатная, сборщики используют собственные телефоны, автомобили, и их принуждают вакцинироваться, что уже противозаконно. Зато давайте, заказывайте, все вам привезем, бесплатный сыр только в мышеловке, только мне пока не понятно до конца их цель.
Цель в том, чтобы вынудить нас содержать бездельников. Государство их не хочет ни учить, ни трудоустраивать, ни кормить даром - вот их и садят нам на шею. под предлогом бесплатности и удобства.
Гость
Вот вы например торгуете овощами, как вам удобнее, стать и иметь одну точку, одного грузчика, и чтобы покупатели сами приходили, или всю эту ***, принять заказ, собрать, послать курьера, а заказ еще по 8-10 кг, то есть это все должно оплачиваться, а оно по факту нихрена не выгодно им, вот в чем вопрос.
Хорошо, что вы Можете ЕЩЕ ходить в магазин и имеете здоровые ноги, но не все могут туда ходить, так что нечего тут выступать за хождение в магазины
Гость
Службам занятости выгодно занимать людей вместо работы - доставкой, вроде и трудоустроили, и учить ничему не надо. На деле это скрытая безработица - нас вынуждают платить деньги и, таким образом содержать, людей никакой пользы обществу не приносящих. По сути эти курьеры сидят на шее у потребителей, их ЗП заложена в цену продуктов.
а вы б сами пошли и поработали курьером в любую погоду, целый день таская тяжести, что то не идете ни курьером ни дворником, вот и вы первый бездельник)))
Форум: Развлечения
Всего: 80 147 тем
Новые темы за все время: 80 147 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 056 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 514 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я год заказывала в сбермаркете, и мне надоело, если честно, теряешь полдня на всю эту свистопляску со звонками, курьерами. По самой доставке претензий нет. Сегодня пошла в Пятерочку, реклама по радио, сидите дома, мы все принесем- привезем, такая "забота", каждому домой, как в тюрьму. Понимаю, что люди бесят глобалистов, потом эти магазины вообще хотят закрыть и будет на каждого по курьеру?
Или потом хотят вообще сделать выдачу нормированного пайка, чтобы вообще без выбора.