2800, и я считаю это перебор. Не знаю, по сколько они складываются друг другу, но то, что хотят выслужится перед начальником, очевидно. Ну и есть за что: начальница бывало отпускала их по очереди на 5 часов раньше, а нагрузка ложилась на меня. У них всё в порядке, я пришла на работу, где царила некая сложившаяся "идиллия". Коллектив маленькиий. Когда я сюда попала, тоже было всё в порядке, первые три дня.
Понимаю, что в коллективе важно единство и т.д., но я очевидно не вписалась, и не могу воспринимать их как полноценных коллег. За столь короткий срок были необснованные конфликты. У них сложилась своя система, и ясно, что я, как новый человек, многое не знаю. Можно же человеческим языком объяснять. В общем, за короткий срок накопилось очень много обид, и максимум, на что я способна - это на нейтральное отношение. Не хочу участвовать в их мероприятиях, и тем более скидываться деньгами на начальника, которого не могу уважать за предвзятость. Просто буду чувствовать себя униженной. Но не скинуться - это снова привлечь к себе ненужное внимание.