Скоро у меня день рождения и молодой человек предложил мне самой выбрать от него подарок. Стала я выбирать, но столкнулась с проблемой- на какую стоимость мне стоит ориентироваться. Максимально дорогой подарок, который он делал были кроссовки около 9000. Бывшей девушке он делал подарки раза в 2-3 дороже. Спросить прямо стремно
Если стремно то, предложите ему чтоб он вас удивил подарком, но есть один минус)), это может быть не то, что вы ожидаете и деньги будут выброшены на ветер. Скажите прямо, да и все)) 😄 да и вам будет приятно и ему без мороки 😄
Гость
[1546219924]
спросить не стремно, а необходимо - "из какой суммы я могу исходить". Ничего стремного в этом нет. и абсолютно не показатель, сколько он тратил на другую бабу или на маму.
Гость
[3485547272]
Ну он лошара. Современные девки за круасан дают , а он подарки дарит. Натуральный лохопед
Гость
[2374852893]
Запомни дорогуша, про цену подарка (особенно для других людей) рассуждает и думает только быдлота. Люди воспитанные вообще о цене подарка никому ничего не говорят. Цену подарка сообщать и обсуждать - это моветон и быдлячество.
неужели вам не интересно, что он сам может выбрать? У вас уже не подарок, а просто покупка получается.. Но если вас устраивает такой рациональный подход, то ок, конечно.. Ну и зачем выбирать супер дорогое? Примерно его уровень вы обозначили сами.. Примерно 9 т.. Ну на 5 т и выбрать... Какая то фигня просто...
Спросите вы уже! Ничего «стрёмного» Это нормально, что вы интересуетесь. Вам не безразлично его предложение. Будет гораздо хуже, если вы купите подарок «на миллион долларов», а окажется что это «не по карману» Вот тут уж стрёмно....
Гость
[3804106961]
лучше спросить прямо, это как раз облегчит и вам выбор и мужчину не будет шокирован суммой которую в данный момент ему например сложно потянуть
Гость
[1523492211]
Попросите в подарок подарочную карту( или деньгами) , ну или наберитесь смелости и спросите в пределах какой суммы вам выбирать
Аврора
[1722536789]
Так если Вам предложили? Значит, парня устраивает этот вариант. Он не дарит Вам бесполезную вещь, а предлагает выбрать то, что Вам по душа! Я просила сертификат в Адамас. Ювелирка всегда доставляет радость девушке). Там всегда огромный выбор и глазки разбегаются! И я счастлива и мужчина мой доволен. Всегда предлагаем подарки на выбор.
Стала я выбирать, но столкнулась с проблемой- на какую стоимость мне стоит ориентироваться. Максимально дорогой подарок, который он делал были кроссовки около 9000. Бывшей девушке он делал подарки раза в 2-3 дороже.
Спросить прямо стремно