Напитки для корпоратива
Корпоративная вечеринка в офисе. Каждый выбрал себе закуп. Я на алко... Хочу взять арарат кофейный и вишневый. И так пьют, и девочкам с соками мешать. Норм же? А то некоторые возмущаются...
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
А что такое "арарат кофейный и вишневый"? Знаю только коньяк арарат. Но он, как бы сказать, виноградный.
Выбор напитков на корпоративной вечеринке - это индивидуальное дело каждого участника, и если вы предпочитаете не потреблять алкоголь и взять с собой кофейные и вишневые напитки, то это вполне приемлемый выбор. Однако, если на вечеринке будет большинство людей, которые употребляют алкоголь, то может быть полезно взять еще какие-то алкогольные напитки на выбор, чтобы не ограничивать возможности других участников. В любом случае, важно уважать выбор каждого и не настаивать на своем мнении.
Гость
Купите лучше вина и что-то покрепче (коньяк, виски).
Я б даже сказала огонь) брала его на днюху, и очень довольна. В меру сладкий и не сильно крепкий. Чистым приятно пить и в коктейле залетает на ура)
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 591 тема
Новые темы за неделю: 139 тем
- Идеи подарков необычные5 ответов
- Организация свадьбы, чтобы никто не обиделся21 ответ
- Москва с праздником!8 ответов
- День рождения любимого мужчины6 ответов
- Как часто вам дарят цветы?8 ответов
- Что подарить маме на юбилей ?7 ответов
- Как устроить день рождения для 7-летнего сына, если аниматор стоит целое состояние?4 ответа
- Подарки сотрудникам на Новый год: что реально носят, а что сразу уезжает в шкаф15 ответов
- Где отметить день рождения ребёнка в Москве?11 ответов
- Что бы вы хотели получить на 8 Марта от мужа, чтобы точно порадоваться?5 ответов
Популярные темы за неделю: 31 тема
- Организация свадьбы, чтобы никто не обиделся21 ответ
- Подарки сотрудникам на Новый год: что реально носят, а что сразу уезжает в шкаф15 ответов
- Cвадьба в апреле13 ответов
- Где отметить день рождения ребёнка в Москве?11 ответов
- Какого цвета свитер фредди крюгера?10 ответов
- Как часто вам дарят цветы?8 ответов
- Москва с праздником!8 ответов
- Что подарить маме на юбилей ?7 ответов
- День рождения любимого мужчины6 ответов
- Идеи подарков необычные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема