Девушки, сломала голову - хочу чем то порадовать мужа, но не знаю чем( из покупок он вроде ничего не хочет. Приготовить что-то вкусненькое - но что? Массаж в моём исполнении не любит( пригласить куда-то - недавно уже было. Может есть идеи?
Можешь массажную банку купить - будет и самой легче делать массаж и ему возможно больше понравится. Из вкусного можно разное приготовить - смотря что любит. Я кокосовый торт пеку - мой любит очень. А вообще, простым мелочам - поутюженная рубашка, завтрак на столе когда он встает, когда встречаю его вечером в дверях и помогаю раздеться. Радость она в мелочах.
Гость
[2970731083]
Гость
Можешь массажную банку купить - будет и самой легче делать массаж и ему возможно больше понравится. Из вкусного можно разное приготовить - смотря что любит. Я кокосовый торт пеку - мой любит очень. А вообще, простым мелочам - поутюженная рубашка, завтрак на столе когда он встает, когда встречаю его вечером в дверях и помогаю раздеться. Радость она в мелочах.
Мелочи они есть) спасибо! Мне бы хотелось, чего-то, выбивающегося из рутины...
Научится хорошему массажу чтобы ему нравился он в твоём исполнении.
НахйЭтоНахй
[3281537502]
Просто обними и скажи что все козлы и неудачники а он лучший :)
Гость
[1351775735]
Мы раньше практиковали зажор ,какой- нибудь вкусной хрени купишь , и разговоры идут,фильм включим,какой-нибудь, чтобы и ему ( особенно) нравился.Он рад и вроде пообщались
Гость
[2970731083]
НахйЭтоНахй
Просто обними и скажи что все козлы и неудачники а он лучший :)
Так и есть)) но я это постоянно делаю, он уже привык)
Гость
[2970731083]
Гость
Мы раньше практиковали зажор ,какой- нибудь вкусной хрени купишь , и разговоры идут,фильм включим,какой-нибудь, чтобы и ему ( особенно) нравился.Он рад и вроде пообщались
Только вчера весь день смотрели фильмы и ели вкусняшки с винчем. Это прикольно правда
Может есть идеи?