А подарите ей видеоняню, думаю она будет не против)
так еще бы знать какие хорошие, а то столько брендов сейчас, что глаза разбегаются.
Алена
[2695673689]
Инна
так еще бы знать какие хорошие, а то столько брендов сейчас, что глаза разбегаются.
Я к примеру своей дарила Soon Care, не плохая видеоняня, с небольшим родительским блоком, который можно носить с собой даже в кармане. Есть ночной режим.
О, раз такая тема пошла, поделюсь своим мнением) У меня Soon Base, с встроенными мелодиями. Я по ней и с ребенком могу поговорить, когда малыш проснулся, а я не могу к нему прям вот в сию минуту подойти. Дизайн тоже прикольный) Можете еще и ее рассмотреть в виде подарка.
Гость
[1627857126]
Подарите презерватив. И не надо писать, что уже поздно. Может, благодаря вашему подарку, второй залет будет хотя бы позже
Лариса
[2489034735]
Я когда дочь родила, мне свекровь подарила блендер, оценила я все прелести от него только когда прикорм вводить стала, очень удобно сейчас пюрировать кабачки да тыквы, и насадка для овощей есть специальная, все полезнее, чем из баночек.
Анна
[2489034735]
Лариса
Я когда дочь родила, мне свекровь подарила блендер, оценила я все прелести от него только когда прикорм вводить стала, очень удобно сейчас пюрировать кабачки да тыквы, и насадка для овощей есть специальная, все полезнее, чем из баночек.
А ещё бывают и специальные насадки для пюрирования именно овощей ??? Не видела такие
А ещё бывают и специальные насадки для пюрирования именно овощей ??? Не видела такие
Сама удивилась, но есть и такие, у BQ модель HB1230SS, очень полезный прибор, детское пюре просто нежнейшее выходит!
Гость
[2120942864]
Лариса
Сама удивилась, но есть и такие, у BQ модель HB1230SS, очень полезный прибор, детское пюре просто нежнейшее выходит!
А у него как-то регулируется скорость работы?И есть ли фиксация кнопки для постоянной работы ?
Гость
[2506227161]
Гость
А у него как-то регулируется скорость работы?И есть ли фиксация кнопки для постоянной работы ?
Данная молель имеет 2 режима(основной с возможностью плавной регулировки скорости и режим Турбо) . Скорость регулируется последовптельным нажатием кнопки
Это именно про модель BQ 1230SS
[2506227161]
Гость
Данная молель имеет 2 режима(основной с возможностью плавной регулировки скорости и режим Турбо) . Скорость регулируется последовптельным нажатием кнопки
У возможностью плавной регулировки скорости и режим Турбо) . Скорость регулируется последовательным нажатием кнопки
Виктория
[2120942864]
Гость
У блендера BQ HB1230SS есть несколько режимов, скорость регулируется. Отличный подарок выйдет из него. Пюре воздушное получается, для прикорма самое оно. Мне кажется подруга будет рада такому нужному подарку