Мне кажется, что гостям не понравилась еда на празднике. Вот что было на столе: салат( курица, морковка, яйца, кукуруза, сверху для украшения чипсы. Но была возможность наложить салат без чипсов). Блины с грибами ( да блины были немножко толстоваты,не как в кафе тоненькие,но в целом нормальные. Очень вкусные.). Заливное красивое,но его вроде ели. И закуска из сыра с яйцом и крабовой палочкой. Её каждый по 1 штучку взял, хотя они маленькие и было много. И была картошка с мясом порционно, это съели все. Ну и колбаса и сыр, это само собой. Было 6 человек всего, 4 гостя и мы с мужем. Так вот из этого салат по ложечке маленькой взяли, по 1 закусочке и всё (( Блин только 1 съели. Больше никто блины не ел. Зато все налегли на колбасу. Неужели только колбаса и картошка вкусная была?! Вроде готовлю хорошо. Гости меня хвалили,но я то видела кто сколько и что съел. Мне кажется им не понравилось(( На сладкое был торт, ели все.
Автор, по описанию, так себе... кукуруза, морковка, что за сочетание?.. если курица вареная, то вообще, не вкусно. блины на завтрак кушают..больше не праздник, а какое то застолье с водкой в гараже..без обид.
Гость
[1605726801]
Все закуски очень сытные. Если был знала, что впереди горячее, то старалась бы есть поменьше. Делайте закуски более легкие.
Гость
[1997890233]
Выношу мозг Источник: https://my
Салат с чипсами? 🤢
Ну да. По-моему, он называется "Подсолнух"
Гость
[1997890233]
Гость
Сообщение было удалено
А что же вы тогда едите?
Гость
[1605726801]
Если налегли на колбасу, то наверно правда не понравилось. Я последнее время колбасу не покупаю, её обычно как раз плохо едят.
По описанию нормально, я бы ела такое, колбасу наоборот неинтересно, её я и дома могу поесть, а на празднике хочется чего то вкусного. Но, сколько ни была в гостях и банкетах, много разнообразных блюд, но все ни о чем, какие то пресные, ни специй ничего. Не сытные совсем, кроме горячего. Я для гостей на стол готовлю например манты, салат греческий или допустим оливье ну и соусы к горячему, так все уплетают за обе щеки, съедают все полностью и остаются очень сытые и довольные.
Гость
[1326654240]
Мне все понравилось. Жаль меня не было среди гостей. Обожаю кукурузу и грибы.
болт
[448646116]
Ни креветок, ни рыбы, ни фруктов, ни маслин. И даже шубы нет. Бред какой-то.
Гость
[996259055]
Салат из кукурузы, моркови и курицы с чипсами..... хм Я бы тоже есть не стала.
Было 6 человек всего, 4 гостя и мы с мужем.
Так вот из этого салат по ложечке маленькой взяли, по 1 закусочке и всё (( Блин только 1 съели. Больше никто блины не ел. Зато все налегли на колбасу. Неужели только колбаса и картошка вкусная была?! Вроде готовлю хорошо. Гости меня хвалили,но я то видела кто сколько и что съел. Мне кажется им не понравилось((
На сладкое был торт, ели все.