мч не понравилась еда
Обидно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
45 ответов
Последний —
Перейти
Обидно
чтоб вам было понятно напишу список блюд которые были на столе:
основные блюда: курица гриль, холодец в форме поросёнка, две пиццы, макароны по-флоцки, перец фаршированный, шанежки, мухоморчики, свинячие уши (их подавали с пивом), салат "оргазм", закуска с кабачков "тещин язык", салат "белочка"
сладкое: торт "пьяная вишня", торт "поцелуй негра", кексы "ромовая баба", шоколадные конфеты, желе фруктовое.
из алкогольных напитков : коньяк, вино, пиво, коктейль "секс на пляже", глинтвейн
из безалкогольных напитков: коктейль "атомный кот", коктейль "сумасшедшая корова", сок, чай, кофе, газировка.
неужели это плохие и нищебродсткие блюда?
основные блюда: курица гриль, холодец в форме поросёнка, две пиццы, макароны по-флоцки, перец фаршированный, шанежки, мухоморчики, свинячие уши (их подавали с пивом), салат "оргазм", закуска с кабачков "тещин язык", салат "белочка"
сладкое: торт "пьяная вишня", торт "поцелуй негра", кексы "ромовая баба", шоколадные конфеты, желе фруктовое.
из алкогольных напитков : коньяк, вино, пиво, коктейль "секс на пляже", глинтвейн
из безалкогольных напитков: коктейль "атомный кот", коктейль "сумасшедшая корова", сок, чай, кофе, газировка.
неужели это плохие и нищебродсткие блюда?
Кошатница
👏👏👏
Ололошеньки
Если вы дети, то нормальное меню, особенно напитков много.
Если вам 25+ , то странновато, макароны, пиццы, перцы точно лишние, да и курицу я бы поставила под вопрос.
Салаты однообразны, на курице все.
Если вам 25+ , то странновато, макароны, пиццы, перцы точно лишние, да и курицу я бы поставила под вопрос.
Салаты однообразны, на курице все.
Гость
Обидно
Сообщение было удалено
Дело не в названии блюд, а в качестве их приготовления.
Ололошеньки
Но всё же если это всё было приготовлено вкусно, не вижу поводов уж прям так фыркать.
Гость
Ололошеньки
Сообщение было удалено
Деньги на продукты откуда взялись?
Новогодняя
О! Давно разводок про еду не было! Где Жади??? Где торпеда!?
Гость
Учись готовить.
Гость
Такие названия,как " поцелуй негра,""тещин язык" макароны по флотски",
" ромовая баба" прям таки выдают пятидесятилетнюю разводчицу.
" ромовая баба" прям таки выдают пятидесятилетнюю разводчицу.
Гость
Это ДР в общаге был или как?
Хотя нет, вчера ты писала, что у тебя есть муж, а проблема с соседкой, которая тырит вещи с балкона.
Хотя нет, вчера ты писала, что у тебя есть муж, а проблема с соседкой, которая тырит вещи с балкона.
Алена
Я готовила своему мужу на 30 лет стол на 8 персон: запеченная картошка, шашлык (мариновала, жарили мужчины), куриные отбивные, салат крабовый с яблоком, яйца фаршированные селедкой под шубой, греческий салат, две нарезки овощные, две мясные, блинные мешочки с курицей и грибами, бутеры с лососем. Всем понравилось, но я думаю лишь потому, что редко едим эти "немодные" блюда.
Гость
Автор, может и блюда хорошие и ваш мч конечно не прав (что критиковтать, когда сам не готовил), но надо учиться культуре питания. Вы когда в ресторан идёте, вы же в себя всё подряд не запихиваете?
Оптимальный вариант для застолий это много лёгких закусок (сырная, мясная, овощная нарезка), оливки - маслины, один «сложный салат», одно горячие блюдо с гарниром и один лёгкий десерт. Зачем как в голодные годы стол накрывать?
Оптимальный вариант для застолий это много лёгких закусок (сырная, мясная, овощная нарезка), оливки - маслины, один «сложный салат», одно горячие блюдо с гарниром и один лёгкий десерт. Зачем как в голодные годы стол накрывать?
Неужели кто-то еще готовит дома на праздники да еще упахивается дни напролет на кухне? Столько доставок разной еды сейчас...
Гость
Solie
Сообщение было удалено
А зачем тогда ты нужна, если еще готовить не хочешь. Какая от тебя польза?)
Яна
Я надеюсь вы сказали ему"мне не нравится твой ***?"
за ним скорая выедет сразу же от бомбежа
за ним скорая выедет сразу же от бомбежа
Гость
Макароны по флотски не в тему конечно
Обидно
Гость
Сообщение было удалено
это была не я
Гость
Разводка на троечку, конечно. И тема заезжена, уже популярной не будет. Да и уточнение - готовили пиццу и макароны 2 дня уже чересчур. Перебор , автор. Тоньше надо такие темы выдумывать, изящнее.
Но, от меня вам спасибо, все утро голову ломала, что детям показать из старых фильмов, вот про макароны по-флотски и покажу, Берегите женщин..
Но, от меня вам спасибо, все утро голову ломала, что детям показать из старых фильмов, вот про макароны по-флотски и покажу, Берегите женщин..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отшлифовано с усердием - день рождениЕ. Про нищебросдство так же старательно списано с других тем.
Автору от силы 14 лет. 50-летние так не палятся, да и ума поболе будет.
Автору от силы 14 лет. 50-летние так не палятся, да и ума поболе будет.
Гость
Обидно
Сообщение было удалено
Тамарочка, не прибедняетесь.
Кстати, что с курями в квартире решили?
Кстати, что с курями в квартире решили?
Кошатница
И что с дальней родственницей и бабушкой ?
Кошатница
Но признаю , что все темы у автора позитивные и веселые 👌
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор это повод задуматься. Меня как то девушка борщом кормила, а там таракан был. Ну я его конечно увидел и она тоже. Она так расстроилась, начала плакать,что вот первый раз парня решила накормить а тут такое. Я просто прижал её к себе ( и вот уже 16 лет не отпускаю:)) и сказал,что мне плевать на борщ и таракана что мне нужна она, а если надо то я сам приготовлю. Так что думайте сами, смотрите за его поведением и отношением к вам. По тексту что вы написали видно что он разбалованное дитя, в кафе ему, не понраву еда, (нищебродская), фигасе, какой то он вас зажравшийся, как бы вы с ним не огребли проблем из за такого поведения и отношения к вам.
Обидно
Гость
Сообщение было удалено
Да))) Уже завела 20 курей и 2 коровы. Ещё хочу свинью купить и козу.
Обидно
Кошатница
Сообщение было удалено
Родственницу послали в баню
Обидно
Сумеречный
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку) вы настоящий мужчина, вашей девушке очень повезло
Гость
Обидно
Сообщение было удалено
День рождения и перевод добра на *** будет продолжен?
Обидно
Кошатница
Сообщение было удалено
спасибо)))
Обидно
Гость
Сообщение было удалено
Кури будут жить в кладовке, а коровам, козе и кабанчика я выделила комнату. Ещё думаю может завести утят в ванной?
Обидно
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем? Что значит *** будет продолжен ?
Гость
Обидно
Сообщение было удалено
На том балконе, куда соседка альпинистка лазит ? Козу срочно, бодливую. Будет соседка знать, как майки с носками тырить
Обидно
Гость
Сообщение было удалено
Кури будут жить в кладовке, а коровам, козе и кабанчику я выделила комнату. Ещё думаю может завести утят в ванной?
Гость
оппа матерное слово нынче оказывается х_охлы. как-то тут неприличным признавали слово курица и букву е))
Гость
Макороны по флотски на день рождения? 0_о
Кошатница
Обидно
Сообщение было удалено
Вот и правильно 😀
Язва
Если это не разводка,то более херового стола я бы и не представила.Все блюда по отдельности в обычный день на ужин сойдут,но на стол гостям???И что там можно было аж ЦЕЛЫХ 2 ДНЯ готовить???Думаю разводка,но весёлая)))
Гость
Если бы мне мой такое сказал, послала бы далеко и на долго
Гость
Обидно
Сообщение было удалено
Разводка. Если есть специально сделанные ошибки, то они - первый признак.
Гость
А блюда описаны очень хорошие, и в реале парень не стал бы обижаться.
Гость
Он у вас мажор чтоли? Неблагодарный какой. Не оценил ваши старания. В следующий раз пусть ресторан заказывает, а вы за два дня себя готовить начинайте (прическа, маникюр, наряд), а не еду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но-но. К чему ты её подталкиваешь? Каннибализм у нас запрещён))
Гость
Обидно
Сообщение было удалено
Надо было стараться угодить не гостям, а твоему парню. Гости, если они вежливые конечно, всегда скажут что еда понравилась. На то это и гости. Видимо не потрудилась даже спросить и уточнить что и как надо сделать у своего парня. Вот тебе и ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучшие повара это мужчины, женщины довольно частенько справляются не очень хорошо с этим.
Гость
Обидно
Сообщение было удалено
Послать на х. мысленно и не встречаться . Он начинает набирать обороты по укрощению .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 561 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Уйти или бежать...Нет ответов
- Жаворонок и Сова в отношенияхНет ответов
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?11 ответов
- Двойственные чувства к бывшему начальнику4 ответа
- Почему на меня не смотрят девушки?8 ответов
- Что не так со мной?4 ответа
- Про достойный выбор10 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+36 ответов
- Женщины откуда у вас любовь14 ответов
- Меня не выбирают мужчины36 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?425 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?131 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин112 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам91 ответ
- Ваше худшее свидание71 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант51 ответ
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
в 6 вечера собрались гости, гостям кстати еда понравилась а вот парень весь вечер сидел какой-то серьезный. и потом когда все гости разошлись он сказал мне что стол был накрыт ужасно и по-нищебродски, сказал что лучше бы мы в кафе всех позвали. я очень расстроилась. мне обидно.