Бывшие...зачем они напоминают о себе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужское собственничество, не более того. Типа собака на сене. И самому сена не надо и другим не дам. Если у Вас все будет хорошо, или вдруг парень новый появится, для бывшего это как заноза будет.
Аня
1. Собственничество.
Узнать как поживает та, которая по мне вздыхала.
2. Потрепать нервы/позлить
Люди (не все, но такое встречается) очень любят разводить на эмоции.
3. Тешат самолюбие.
С несколькими бабами-то поддерживать общение лучше, чем с одной.
4. Никому не хочется, чтобы его считали мудаком/козлом. Вот и начинаются отчаянные попытки наладить общение.
Узнать как поживает та, которая по мне вздыхала.
2. Потрепать нервы/позлить
Люди (не все, но такое встречается) очень любят разводить на эмоции.
3. Тешат самолюбие.
С несколькими бабами-то поддерживать общение лучше, чем с одной.
4. Никому не хочется, чтобы его считали мудаком/козлом. Вот и начинаются отчаянные попытки наладить общение.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно в чужую голову не могу залезть, но судя по вашему описанию это во-первых желание похвастаться чтоли. Мол, посмотри от кого ты отказалась, у меня уже и отношения и квартира и свадьба на носу, а у тебя что есть? Человеку неприятного что его бросили и таким образом он надеется что вы может если и не вернетесь, но может по крайней мере начнете сожалеть о расставании. И тогда это уровняет вас. Как-то так.
Гость
Хочет вдуть по старой памяти, убедиться в своей неотразимости и повысить себе самооценку за ваш счет. А то вдруг вы без него живете еще лучше, счастливы, вдруг у вас все отлично. Это же не порядок, очееь трудно пережить успех и сввстье той, которую когда то бросил. В общем возвращаются они и возвращают не с хорошими намерениями а чтобы еще раз нагадить вам в душу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, близко к истине..Он еще мне предлагает дружить все время) чтобы почаще писать и звонить по всей видимости)
Гость
Да что вы так все воспринимаете. Просто зачем терять дорогих тебе людей? Вас что-то связывало, были общие интересы. Они могут составить почву для дальнейшего общения. Я со своими бывшими со всеми дружу, у нас хорошие отношения. Разве это плохо?
В данном контексте скорее всего просто позлить тебя. Внутреннее превосходство, мол ты со мной рассталась, дура, а другая вон какая счастливая. Каждая ситуация имеет свой подтекст, есть и те кому ты на самом деле по прежнему дорога, правда уже как человек близкий, но разговор в таких случаях приобретает иные краски...
Brazilian full
Потому что пошлялись много *** повидали да лучше вас нет. Вот и пытаются вернуться ради удобства.
Практичный человек который смотрит в будущее не будет давать им возможность вернуться
Практичный человек который смотрит в будущее не будет давать им возможность вернуться
Brazilian full
Автор
Сообщение было удалено
Ну че дура что ли опять с ним «дружить»? Блокируй и не общайся. Никакой дружбы между девушкой и парнем нет.
Потом склонять к интиму начнет, бабе своей изменять
Потом склонять к интиму начнет, бабе своей изменять
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не верю в дружбу между бывшими, хоть убейте) наверное, только в каких-то исключительных только случаях, когда люди настолько коммуникабельны, что способны нормально общаться и дальше.
В моем случае это не вариант, т.к человек можно сказать меня предал, начав тут же отношения с первой встречной..и что это за друг?
В моем случае это не вариант, т.к человек можно сказать меня предал, начав тут же отношения с первой встречной..и что это за друг?
Автор
Brazilian full
Сообщение было удалено
Бог миловал, не дура) поэтому и говорю ему, чтоб больше не лез в мою жизнь и дружить не собираюсь с ним
Автор
Аллочка
Сообщение было удалено
Ну он делает упор как раз на то, что типа переживает обо мне, беспокоится как у меня дела и все такое.Может тебе помощь говорит нужна, типо давай дружить...Но я очень сильно сомневаюсь в его нежных порывах.Если он так просто начал новые отношения, то и друг и него фиговый
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Именно.Подозреваю, что в нынешних отношениях не все человека устраивает, раз он вощвращается туда, где 2 года назад все закончилось(
Гость
У меня тут тоже один объявился, отношения были 8(!) лет назад. Как только узнал, что есть мужчина, сразу отвял. А на что надеялся? Что я его 8 лет ждала?)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хаха) видимо, надеялся что вдруг Вы одна и подвернется удачный момент) это еще можно понять, если он сейчас один..но вот когда ты с девушкой въезжаешь в новую квартиру лезть к бывшей это просто трэш)) как в первую очередь надо ее не уважать...
Автор
Сообщение было удалено
По хорошему секс с бывшими очень вкусный)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кобелиная натура у него. И не исключено, что изменять ей будет постоянно. Короче, такое "сокровище" вы ей передали, лично в руки, радуйтесь))
Автор
Сообщение было удалено
Дружба бывает, сужу по себе... Правда один для секса, со вторым теплое общение. Но не со всеми конечно. Кстати такое дружеское общение может снова перерасти в глубокие чувства. Время идёт, мы меняемся. Не смотря на прошлое, в каких тонах все закончилось. Величие императора в умении прощать. Но такие истории безусловно редкость. А то что он тебе пишет там или говорит, на заборе тоже много написано и в гугле, только не всему верить нужно) А тебе совет, забудь и все, у тебя еще целая жизнь впереди, не бери в голову. Раз спрашиваешь, значит тебя это по прежнему цепляет где-то в глубине души иначе бы не задавала подобных вопросов. Вообщем чмоки тебя!
Автор
Аллочка
Сообщение было удалено
Может и так, но мне сейчас совсем не хочется таких развлекалок, хоть и одна)) ищу нормальных отношений и точно без него) вдруг старые чувства проснутся, что тогда делать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ооо да) теперь вижу его во всей красе со стороны и думаю, что возможно и будучи со мной он аналогично другим написывал...вот это печалька
Автор
Аллочка
Сообщение было удалено
Конечно я не могу на это не реагировать, когда то замуж за него хотела и чувства были.У нас по сути официального разрыва то не было, просто поругались надолго, а потом он зацепился с другой.Ну а после такого ничего быть не может, да и я уже решила для себя, что к этому человеку не вернусь, хоть коли, хоть бей)))
Спасибо)
Спасибо)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пусть будет другом.Попросите денег взаймы крупную сумму.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хаха) он же только квартиру купил, не прокатит скорее всего))
Гость
Задать дежурный вопрос и вернуться слегка разные вещи по-моему
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если купил значит деньги есть). Пусть станет настоящим другом, а то на словах они все герои. Проверьте его его вшивость, скажите что вам нужна помощь, не хватает n-ной суммы на вашу хотелку, например вам зарплату урезали и и вам кредит за тачку платить нечем. Или вы мечтаете поехать в Париж. Попросите, пусть оплатит -докажет что он настоящий друг.
-----
А вообще, если хотите избавиться от мужика -всегда просите у него деньги. Он сольется быстро и навсегда.
-----
А вообще, если хотите избавиться от мужика -всегда просите у него деньги. Он сольется быстро и навсегда.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)) можно попробовать, если совсем достанет)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я полтора года плакала и унижалась - писала бывшему , звала в гости , что только не писала чтоб заманить его в гости и Ахнуть его !!! было бесполезно - пока месяц назад не влюбилась в нового мальчика- молодого и красивого ! бывший как с ума сошел- писал каждый день на ватсап - тихо можно в гости приехать ? я говорю ты чувак опоздал извини) раньше надо было думать !!! бывший сейчас в шоке
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы так))
Gost'
У меня интересная история произошла на днях. Безумно любила мужчину, с которым познакомилась три года назад, но он будучи в связи со мной несколько месяцев, вернулся к бывшей, но и со мной отношения поддерживал, то есть спал по очереди то с ней, то со мной. В конце концов оборвал все отношения со мной и нашёл третью. Так вот, я за это время встретила мужчину ,в отношениях с ним полтора года, положительный , люблю его, но не безумно, он мне никогда поводов к страданию не давал. А тут такое странное стечение обстоятельств. В скайп не заходила где-то с год. Купила новый компьютер и скайп как-то сам установился, дай думаю посмотрю, что там происходит, а там свежее сообщение от этого бывшего, отправленное дней 5 назад. Я ему ответила вежливо: как жизнь ? И именно с этого дня мой нынешний возлюбленный пропал куда -то, телефон отключен. Я волнуюсь за него и от нечего делать кратенько перекидываюсь записками с тем бывшим. Сегодня мой нынешний возлюбленный объявился на четвёртый день отсутствия, говорит у него был сломан телефон, а посылать мне сообщение с чужого он не хотел, что бы не оставлять мой номер в памяти. (?) А тот бывший спрашивает: собираешься замуж , есть кто на примете ? Ответила: в отношениях с прекрасным мужчиной, но насчёт замуж не уверена, что возьмёт. Вот что за *** такая ? И если это знак от жизни, то как его понимать ?
Гость
Ну когда охота посексится, то первые - это бывшие. А те рады принять, чё не пользоваться то) Но главное не забывать - это бывшие.
Гость
Два года? Автор, в моем случае постоянное напоминание длиться уже 20 лет. Хз зачем/почему
Автор
Сообщение было удалено
Это самое болезненное, когда уходят без причин... Но ничего, все что не делается к лучшему! Представляешь как ей "повезет"!)
Гость
А блокировать его не пробовали? Всего одна кнопка и все. Просто вы сами хотите, чтоб он о себе напоминал
Гость
Бывший стал напоминать о себе спуст сначала 5 лет, потом 10. На днях 15 уже стукнуло, шлет идиотские напоминалки. Сначала мне это льстило, даже тронуло, потом было чсе рпвно. А теперь думаю, может ему тяжело, помощь какая нужна.
Гость
Думаю,что когда лезут к бывшим,то это результат того,что в настоящем у парнишки нехватка чего-либо.Добирает за Ваш счёт или хочет добрать. По мне,раз ушел,раз девушка не нужна была,когда был шанс,то потом мне такое *** и не нужно.Назад хода нет!Так поступаю со всеми!Все они напоминают о себе или при встрече начинают хотеть восстановить былое,но поезд ушел.Надо было думать головой,а не строить из себя Царя.По факту Вам лучше! А кто ушел раз,тот и два так поступит,если не хуже.
Гость
Если купил значит деньги есть). Пусть станет настоящим другом, а то на словах они все герои. Проверьте его его вшивость, скажите что вам нужна помощь, не хватает n-ной суммы на вашу хотелку, например вам зарплату урезали и и вам кредит за тачку платить нечем. Или вы мечтаете поехать в Париж. Попросите, пусть оплатит -докажет что он настоящий друг.
-----
-----
Точно! Скажи, что сейчас вы можете быть только как друзья. Ты его больше не видишь как мужчиную, к сожалению. И не делай его первым, отвечай на звонки раз через 7, чтоб извелся весь. Смски игнорь, отвечай через 3 дня, а когда ответишь типа такая добрая хорошая, типа не поняла почему ему это не нравиться, типа ты занята была, ничего личного. А про личную жизнь ничего не раскрывай, будь похитрее. Он там ТАААК изведётся, отвечаю. Он же думает, что ты по нему до сих пор сохнешь
Гость
Почему вы уверены , что только бывшие так делают? У меня родной брат такой , когда ему хорошо - никто не нужен. Когда хреново метод " двойной коровы " , всех подряд объедет и выпросит все , что надо , как капризный ребёнок в сорок лет почти , вокруг него одни бабы . нах надо , после него как туалетная бумага. Он это отрицает , у других кто его не знает розовые очечки , особенно у соплячек , которые ноги раздвигать готовы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 569 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в приметеНет ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?8 ответов
- Фетиш на ноги8 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?17 ответов
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...3 ответа
- Жаворонок и Сова в отношениях3 ответа
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?17 ответов
- Двойственные чувства к бывшему начальнику6 ответов
- Почему на меня не смотрят девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?465 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?131 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин122 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам91 ответ
- Ваше худшее свидание73 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что нужно бывшим, если уже есть личная жизнь??