Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Недобаффет намного лучше Он вежливый, умный , красив как Бог, имеет стабильный доход Не наплодил одиноких и брошенных детей Вообще наш недобаффет это звезда
клофелиновая звезда🌞
[3785847795]
Elizabeth 🐻
Я таких мужчин не видела никогда Поэтому неинтересно совсем Бомжи тоже где-то существуют, зачем мне ими интересоваться ..
Я его ощущаю своим отражением. И просто понравился, именно цепанул, можно покопаться, но зачем уже, когда есть тяга и не напрягает. Рубин драгоценный💎 -- уже определила и наслаждаюсь блеском и игрой света
Гендерное преступление, я теперь даже не знаю как к тебе обращаться по нику Я привыкла уже к твоему нику и буду обращаться так же как и раньше потому что как я буду обращаться к клофелиновая звезда но это ужасно
Я его ощущаю своим отражением. И просто понравился, именно цепанул, можно покопаться, но зачем уже, когда есть тяга и не напрягает. Рубин драгоценный💎 -- уже определила и наслаждаюсь блеском и игрой света
Понятно Расскажи лучше, кто внешне из актеров, политиков, учёных, фотомоделей, работников обычного труда Твой типаж И ещё расскажи были ли у тебя домашние животные( если хочешь)
клофелиновая звезда🌞
[3785847795]
Elizabeth 🐻
Мазохизм ?) Были неудачные отношения в одни ворота? Я не понимаю такого) Меня если мужчина не уважает, я его сливаю
Кармические пути💫 И мы же на форуме, он антагонист -- ярок и цепляет. с ним не скучно -- это главное тут для меня. Никогда он мне не давал скучать Ну а я не понимаю тех, кто хочет тут, например, дружить, причем своеобразно
Кармические пути💫 И мы же на форуме, он антагонист -- ярок и цепляет. с ним не скучно -- это главное тут для меня. Никогда он мне не давал скучать Ну а я не понимаю тех, кто хочет тут, например, дружить, причем своеобразно
Поняла
клофелиновая звезда🌞
[3785847795]
Elizabeth 🐻
Гендерное преступление, я теперь даже не знаю как к тебе обращаться по нику Я привыкла уже к твоему нику и буду обращаться так же как и раньше потому что как я буду обращаться к клофелиновая звезда но это ужасно
да как угодно, дело твоё, можешь для краткости гп писать. В позу по такому случаю вставать не буду😎
так он же тролль-мизогин и женщин не переваривает. Тролль истерил, кололся, злился, но продолжал есть🌵, уговаривая себя, что это антидот, и даже признавая себя ....бишкой, хотя он вообще не "верблюд", всё равно пробует на вкус
Звучит расплата - соната ада).Сегодня по всем фронтам проверка систем эвакуации. Весь офис выпнули на улицу. Зонта, меж тем, нет...
https://i.postimg.cc/SNwkHTrn/20240523-102047.jpg
Комедия дель арте, как есть. Эт о местном форумнос сборище.
Восток запад идёт кино Пока пью чай со вчерашним люля кебабом в лаваше из доставки , смотрю кино КФ как тебе Бодров Сергей? Классный же был? Почти бог
То есть он твоя противоположность? Он бывший бабник на пенсии с табором брошенных детей Ты противоположное ?
да как угодно, дело твоё, можешь для краткости гп писать. В позу по такому случаю вставать не буду😎
Буду наверное КЗ писать.. Норм?
клофелиновая звезда🌞
[3785847795]
Elizabeth 🐻
Недобаффет намного лучше Он вежливый, умный , красив как Бог, имеет стабильный доход Не наплодил одиноких и брошенных детей Вообще наш недобаффет это звезда
Может учёный и расплодился так активно, потому что божественно неотразим и женщины хотели видеть его гены в детях, ну и ты забыла самое главное достоинство -- кабачок🍆Заявлено, как нечто уникальное Тут и я уж не смогу устоять.
Может учёный и расплодился так активно, потому что божественно неотразим и женщины хотели видеть его гены в детях, ну и ты забыла самое главное достоинство -- кабачок🍆Заявлено, как нечто уникальное Тут и я уж не смогу устоять.
По моему опыту,,,,, мужчины, имеющие внушительное достоинство никогда не говорят об этом. Поэтому тем более мне неинтересно Я знаю жизнь А ты романтик гёрл 😊и веришь всему )
По моему опыту,,,,, мужчины, имеющие внушительное достоинство никогда не говорят об этом. Поэтому тем более мне неинтересно Я знаю жизнь А ты романтик гёрл 😊и веришь всему )
Реальная борьба с коррупцией! Спуска нет никому даже высоким начальникам!
Начальник Главного управления связи Вооруженных сил и заместитель начальника Генштаба генерал-лейтенант Вадим Шамарин арестован по обвинению в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ). 235-й гарнизонный военный суд в Москве избрал Шамарину меру пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит до 15 лет тюремного заключения
А в Америке -то жить чем плорхо? У менгя тоже уютная квартира, окна выходят на дикий лес. Природа просто обалденной красоты. До работы и до Молла 10 минут максимум на машине, но могу доехать и за 5 минут. Всё близко и в то же время тишина вокруг. Соседи очень добрые хорошие люди. Чистота кругом обалденная. Воздух чист, захлебнуться можно. В двух шагах бассейн. Купайся хоть весь день. Всё бесплатно в спортзалах. Они тоже все близко ии доступно.
А сколько вы тратите все обязательные расходы сейчас, и сколько 2-3 года назад? ЖКХ, продукты и т д
Вот как двигалась эта картина: Я была фея, лепила с клофелина Любовь, которую, как мне казалось, Придумала сама, и она получалась Размера того, что в руки не давалась...
А на заводе батя пули отливал, по рюмочке «Рябиновой» в субботу выпивал. А я ходил с гитарою, с девчонкой вечерком, пока не заграбастал строгий военком.
Мила, не смотри номерки, я больше писать не собираюсь в этом пансионате. Я думаю эта старуха перекладами занимается, с ней все очень страшно. вот такое она писала в феврале
10 февраля, 13:26
"И это я ещё про писать-какать не писала. То есть к бытовухе сегодня даже не приступала. Вупс всё просит, чтоб я новых собеседников ей натырила. А где их взять, если все бегут, сверкая пятками?"" --- ----что это? кто такая вупс и что она просит? привела собеседников? А полы тебе помыть не требуется? я еще не читала ничего что было после, просто проматывала. То есть эта мерзь как бы намекала, что ей нужны собеседники, и намекала на меня? С какого хххуя простите? вы видите как работает гнилой мозг? и поэтому она стала нападать, что когда то один раз ИЗ ПРЯМОГО ЭФИРА я зашла по ссылке и сказала, что фото ужасное, при этом она же и писала что это она. это единственный контакт был вообще. ТО есть так работает мозг психопата, все мое, все наше. вот ей пельмень правильно сказал
Все не так, ты пердишь в обществе, попу футболкой вытираешь.
Так что не напрягай зрение, не ищи и не смотри, наслаждайтесь колдунами и психами, это и есть переклад, ходит и приказывает что делать, завидует непонятно кому и непонятно зачем, нухххуя мне твоя тема. Даже если бы нормальный человек что-то такое сказал никому это не надо, это не так делается, а то , чем ты вонючка занимаешься, с тобой разберутся где надо. тввааарь
Мила, не смотри номерки, я больше писать не собираюсь в этом пансионате. Я думаю эта старуха перекладами занимается, с ней все очень страшно. вот такое она писала в феврале
10 февраля, 13:26
"И это я ещё про писать-какать не писала. То есть к бытовухе сегодня даже не приступала. Вупс всё просит, чтоб я новых собеседников ей натырила. А где их взять, если все бегут, сверкая пятками?"" --- ----что это? кто такая вупс и что она просит? привела собеседников? А полы тебе помыть не требуется? я еще не читала ничего что было после, просто проматывала. То есть эта мерзь как бы намекала, что ей нужны собеседники, и намекала на меня? С какого хххуя простите? вы видите как работает гнилой мозг? и поэтому она стала нападать, что когда то один раз ИЗ ПРЯМОГО ЭФИРА я зашла по ссылке и сказала, что фото ужасное, при этом она же и писала что это она. это единственный контакт был вообще. ТО есть так работает мозг психопата, все мое, все наше. вот ей пельмень правильно сказал
Все не так, ты пердишь в обществе, попу футболкой вытираешь.
Так что не напрягай зрение, не ищи и не смотри, наслаждайтесь колдунами и психами, это и есть переклад, ходит и приказывает что делать, завидует непонятно кому и непонятно зачем, нухххуя мне твоя тема. Даже если бы нормальный человек что-то такое сказал никому это не надо, это не так делается, а то , чем ты вонючка занимаешься, с тобой разберутся где надо. тввааарь
Я тоже поменьше буду тут Тошнит меня от тем политики Люди о наживе думают И плевать им на все
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Вы слышали!? В криминальных новостях сообщили о кровавой драме в Кудрово!! Передают, что некий гражданин Республики Беларусь (имена, в интересах следствия, не публикуются) нанёс несколько ударов тяжёлым предметом (предположительно, утюгом) по голове своей жене, после того как застиг её в постели с любовником. Потерпевшую доставили в больницу. Любовнику удалось спастись бегством через соседский балкон. Возбуждено дело!!!..
Утюг жалко. Разбился поди. Это новый покупать придется.
Реальная борьба с коррупцией! Не каких-то стрелочников сажают, а больших начальников! Закон един для всех!
Замглавы подмосковного управления ФСИН Владимира Талаева арестовали по делу о взятке
В отношении Владимира Талаева возбуждено уголовное дело о получении взятки в крупном размере. Суд отправил его в СИЗО.
Владимир Талаев на посту замглавы ГУФСИН по Московской области курировал финансово-экономическую деятельность, капитальное строительство и ремонт, тыловое обеспечение и материально-техническое и военное снабжение.
А я сегодня проявил себя как честный и порядочный человек! Делал заказ из перекрестка, и мне по ошибки положили туда филе форели за 800 рублей. Которого нет в чеке и за который деньги не списались, и которое я не заказывал. Мог бы прикарманить себе, но я в отличии от этого отребья из Новосибирска, которая воровка, незаконно использует кабельные каналы, я честный человек. Поэтому я написал в службу поддержки и рассказал о том что лишний товар, меня поблагодарили за внимательность и сказали пришлют курьера ко мне домой Я может и экономный, но я не халявщик и очень честный!
А я сегодня проявил себя как честный и порядочный человек! Делал заказ из перекрестка, и мне по ошибки положили туда филе форели за 800 рублей. Которого нет в чеке и за который деньги не списались, и которое я не заказывал. Мог бы прикарманить себе, но я в отличии от этого отребья из Новосибирска, которая воровка, незаконно использует кабельные каналы, я честный человек. Поэтому я написал в службу поддержки и рассказал о том что лишний товар, меня поблагодарили за внимательность и сказали пришлют курьера ко мне домой Я может и экономный, но я не халявщик и очень честный!
Балбес из за тебя сборщика заказов оштрафуют😁
Вялая сосиска
[4256645336]
Недобаффет
Мосеаичка в выходной, увидит эту порядочность и оценит. ))
Так эта рыба небось в чей-то другой заказ шла. Кому-то не привезли и он бы обратился в службу поддержки сам
Не шла, просто перепутали и все. Эта рыба по 800 закупается оптом рублей по 150 не больше. А сборщику штраф выпишут. Это глупо быть честным с капиталистами, сея рыба должна стоить рублей 300-400.
Не шла, просто перепутали и все. Эта рыба по 800 закупается оптом рублей по 150 не больше. А сборщику штраф выпишут. Это глупо быть честным с капиталистами, сея рыба должна стоить рублей 300-400.
Я с этим категорически не согласен. Все товары в магазине на учете стоят, если будет недостача - персонал магазина будет ее покрывать из своего кармана. А я не хочу есть за чужой счет Другое дело что со мной никакой курьер пока так и не связался, и если он и завтра со мной не свяжется, то даже не знаю, может тогда уже можно будет эту рыбу самому съесть
гендерное преступление🍎
[1798478793]
Недобаффет
Какой же ты умница, Баффи! Честный, добрый, внимательный! Как же я теперь переживаю и раскаиваюсь, что была к тебе порой несправедлива, издевалась, клеветала на тебя, не ценила твоей доброты и порядочности! Нет мне прощения! Попав под дурное влияние всякой ципсошной и эмигрантской сволочи, я долгое время лила мутную воду на мельницу врагов нашей Великой Родины и её Президента, осуждая мудрые политические решения нашего руководства! Сейчас же, осознавая всю глубину своего морального падения и предательства, я смиренно прошу дать мне шанс искупить свою вину на поле боя между добром и злом! Я приняла твёрдое решение перейти на светлую сторону добра - там, где сражаешься ты, мой милый Баффи и твои верные соратники: Сосиска, Граф, Учённый, Лже-Баффи, Непутятишна, Басмач и другие Воины Света! И я буду беспощадно громить всякую ципсошно-эмигрантскую нечисть: "американок", "англичанок", корсетниц, 705-х, алко-котов и прочее отребье!! Я буду твоей самой верной боевой подругой! Верь мне, Баффи!!!
Принимаемые в России законы направлены на выгоду и удобство людей! С 1 мая переводить между своими счетами в разных банках через СБП можно до 30 000 000 ₽ в месяц без комиссии.
Владимир Зеленский утратил способность контролировать эмоции на фоне бедственного положения украинских войск. Политика охватывает злость, которую он вымещает на собственных генералах, заявил в своём блоге британский эксперт Александр Меркурис.
Политолог напомнил, что ВСУ продолжают отступать на всей линии соприкосновения под натиском Вооружённых сил России.
Имей ввиду, Америка, на каждое действие будет противодействие!
Президент России подписал указ, согласно которому каждый обладатель каких-либо активов на территории США из РФ может рассчитывать на компенсацию от их изъятия. Компенсироваться утраченное будет из американских активов, расположенных в Российской Федерации. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Гость
[1265465297]
Недобаффет
Молодец, вы. Уважаю вас за это!!!
Гость
[1265465297]
Ventus omnium
Балбес из за тебя сборщика заказов оштрафуют😁
Не аштрафуют. Заказ был возвращен
Гость
[1265465297]
Ventus omnium
Рыба стоит столько, зща сколько её покупают. Много товара просто выбрасывается, если това р портится. Так что реализовать надо учитывая, испорченный и выброшенный товар. Я работала в торговле и всю эту "кухню" знаю
Гость
[1265465297]
Недобаффет
Я с этим категорически не согласен. Все товары в магазине на учете стоят, если будет недостача - персонал магазина будет ее покрывать из своего кармана. А я не хочу есть за чужой счет Другое дело что со мной никакой курьер пока так и не связался, и если он и завтра со мной не свяжется, то даже не знаю, может тогда уже можно будет эту рыбу самому съесть