Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Если бы не эти пьяные высеррры с кишками и резанием, НБ производит впечатление, вполне вменяемого человека. С некоторыми особенностями, но вменяемого. )) Я просто еще не понял. Все эти выходки, нарочитый эпатаж, или он всерьез. 😆
когда я пила коньяк много лет назад
было др у той подруги - я писала о ней выше
у меня были панические атаки с утра - и я думала - вот бы с до х нуть и становилось легче я не планировала и близко по ды хать но порой ты думаешь об этом и легче прям.... прям легче...
вот у него может от обратного он подумал о вас и отпустило... а вы уже все в панике
Тебе еще надо объяснять? Тогда не нужно противопоставлять себя буйным алкашам.
ха)) не пройдет
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
У него стрелка упала уже:)
Тогда бы он и не суетился. ))
Гость
[2769215689]
Недобаффет
Может за плечо обнять сначала? И при случае за грудь потрогать как будто случайно
За обе сразу. И про клитop не забывай.
Гость
[3697899857]
Князь Альфонс"кий
Тогда бы он и не суетился. ))
Чего это? А кто ему будет готовить лососевый суп и говорить, какой он хороший?
Гость
[2769215689]
Недобаффет
Так если бы ты отжала все - я уже не курица несущая золотые яйца тогда?
Да - яйца это не про тебя:)
Гость
[2769215689]
Недобаффет
Так и купи себе на свои доходы жилье, какие проблемы?!
А ты уже купил себе жильё?
Гость
[2769215689]
Недобаффет
Горбачёв прогнул всю страну перед геополитическим противником.
И что самое главное, в ответ вообще не попросил ничего! Хотя можно (и даже нужно) было попросить аналогичных шагов: СССР выводит войска из Восточной Германии, а США - из Западной.
Повторюсь. У человека имеется справка, с детства уже проявлялись особенности. Один шизобатя и истории о нём не оставляют никаких сомнений, увы. И с возрастом, без должного контроля и терапии будет ухудшение состояния
тебе хочется так думать
я знаю людей - у кто в молодости вены на руках ре зал фонтаном и то не учетные
а ты выдумываешь мелкие отклонения на пустом месте
Гость
[2769215689]
Недобаффет
По работе в итоге одно дело перенес, а другое просто разово отменил. Вот из-за этой отмены уже убытки в несколько тысяч. Надеюсь, мне это как-то в другом компенсируется?
Спутник директорши тебе пuздюлeй отвесит?
Гость
[2769215689]
Вялая сосиска
Ну по крайней мере ясно, что летит одна. Без бойфренда. Хотя может он вылетел раньше и ждет ее там. Хахаха.
Нет. Оближет его с ног до головы, виляя хвостиком:)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
мандарин
тебе хочется так думать
я знаю людей - у кто в молодости вены на руках ре зал фонтаном и то не учетные
а ты выдумываешь мелкие отклонения на пустом месте
Мандарин, ты многого про него не знаешь даже с его слов, поэтому вести беседы с тобой на темы, касающихся его проблем со знакомствами -- абсолютно пустое занятие. Лучше своё внимание на него обращу, чем нежели на тебя. Полагаю, тот же Недоабффет первый меня в этом охотно поддержит, он вообще не в восторге от тех, кто перетягивает внимание в темах о нём же))
Мандарин, ты многого про него не знаешь даже с его слов, поэтому вести беседы с тобой на темы, касающихся его проблем со знакомствами -- абсолютно пустое занятие. Лучше своё внимание на него обращу, чем нежели на тебя. Полагаю, тот же Недоабффет первый меня в этом охотно поддержит, он вообще не в восторге от тех, кто перетягивает внимание в темах о нём же))
оу круто плевать на текст - важен объект? мда позорище
гендерное преступление🍎
[3785847795]
мандарин
оу круто плевать на текст - важен объект? мда позорище
Так ты первая не знаешь матбазу)) -- тексты первоисточника
я вообще не писала про его проблемы со знакомствами - если что)) уже давно не пишу))
Гость
[2769215689]
Недобаффет
У меня нет диагноза, я юридически полностью дееспособен, на мне ноль ограничений!
Так что там решили , на такси сразу до аэропорта ?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Это мешало ей ответить на мой вопрос? Который она прочла и сутки не отвечала
Так это звенья одной цепи, характерное проявление её отношения к тебе и ранее -- знакомство с тобой не носит для неё первоочередной характер и не так важно. В данном случае отчетливо видно, что кому больше надо, тот и шевелится и это явно ты. Ты же подстраиваешься под неё
Гость
[2769215689]
гендерное преступление🍎
А Вы упорный😊
А что делать?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
мандарин
где написано - что отвечать можно определенным лицам? отвечать можно всем
в чем вопрос?
Не представляешь для меня такой интерес, как тот же Недобаффет
Ну что что она говорит что я здоров это и так очевидно, что тут лишний раз обсуждать, это дважды два четыре, сделки совершать право имею, дееспособен, законом не ограничен. Все просто. да, давай внимание на меня лучше
Так что там решили , на такси сразу до аэропорта ?
На такси до аэроэкспресса. Это она так сказала так как боится в пробки попасть
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Князь Альфонс"кий
Гм. Появился НБ и тут же, Сверхсущество забыла. 😜
И ты Брут)) Приписываешь мне всякую хррень Вообще-то я его как раз помню, и уделяю внимание, но, тем, кто покидает наши застенки, желаю всяческого благополучия. Вернётся -- буду несказанно рада. Он в моем сердце прописался уже💖
Гость
[3697899857]
Недобаффет
Ну что что она говорит что я здоров это и так очевидно, что тут лишний раз обсуждать, это дважды два четыре, сделки совершать право имею, дееспособен, законом не ограничен. Все просто. да, давай внимание на меня лучше
Так это звенья одной цепи, характерное проявление её отношения к тебе и ранее -- знакомство с тобой не носит для неё первоочередной характер и не так важно. В данном случае отчетливо видно, что кому больше надо, тот и шевелится и это явно ты. Ты же подстраиваешься под неё
Разве это не признак вежливости? Ответить хотя бы коротко на вопрос вместо игнора
Гость
[3697899857]
Недобаффет
Клевета, мальчик! Ох клевета! Лжешь! Я законов не нарушал и никому не позволю!