Гость
Статьи
Что выпить …

Что выпить качественного?

Девчонки, у подруги день рождения, хотим собраться компанией выпить, посидеть, можете посоветовать что-нибудь качественное, чтобы на утро голова не болела?
Лика
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Кипяток ваш выбор.
Гость
По 3 л. пива на ры -ло.
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Чая. Выпейте качественного чая.
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Гость
Сообщение было удалено
Да, счааз! Я кому непопадя их не показываю. И семя там божественное. Берегу его для единственной богини любви. Афродиты.
Гость
Вино домашнее.
Ну или пива вишневого.
Гость
виски BenRiah 12 летний из хересовых бочек
Гость
коктель "Негрони"

30 мл джина
30 мл "Кампари"
30 мл "Мартини Россо"
лед
Гость
Самогон дедовский
Гость
квасом затарьтесь
Спиртное разрушаетъ клетки головного мозга, стѣрилизуетъ их, въ рѣзультатѣ дажѣ протрѣзвѣвъ чѣловѣкъ поглупѣетъ
Валентина
Я недавно пробовала коктейли с водкой от Царской, прям понравились
Маришка
Валентина
Я недавно пробовала коктейли с водкой от Царской, прям понравились
Ой, классные, согласна! Я раньше никогда не пробовала коктейли с водкой, а эти очень даже ничего.
Валентина
Маришка
Ой, классные, согласна! Я раньше никогда не пробовала коктейли с водкой, а эти очень даже ничего.
Мне больше всего понравился их Блэк рашн. Он насыщенный и ароматный, но при этом не отдаёт спиртом, вкусняшка короче.
Лика
Валентина
Мне больше всего понравился их Блэк рашн. Он насыщенный и ароматный, но при этом не отдаёт спиртом, вкусняшка короче.
А из чего он там состоит вообще?
Валентина
Лика
А из чего он там состоит вообще?
Водка с кофе, коктейль чёрный русский знаете? Вот это он, только не зубодробительный, а приятный сливочно-кофейный
Лика
Валентина
Водка с кофе, коктейль чёрный русский знаете? Вот это он, только не зубодробительный, а приятный сливочно-кофейный
Да, пробовала когда-то такой из банки, но сейчас уже возраст не тот такое пить))
Валентина
Лика
Да, пробовала когда-то такой из банки, но сейчас уже возраст не тот такое пить))
Ну этот точно не сравнится с баночным, качество алкоголя в разы выше
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 773 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы