Кого поздравлять, а кого нет?
Вы поздравляет тех, кто не служил? Почему? Если ваш мужчина не служил, то он обижается на вас или ему все равно? Некоторые дарят символические подарки, чтобы не обломали в ответ на 8 марта, вы также делаете?
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина может не служить, но быть офицером запаса после военной кафедры.
Если дарили на 19 ноября (международный мужской день) подарок - можете не дарить. Но у нас он как-бы перемещен общественным мнением на 23 февраля.
Если дарили на 19 ноября (международный мужской день) подарок - можете не дарить. Но у нас он как-бы перемещен общественным мнением на 23 февраля.
ВЛАГАЛИЩЕВ
23 февраля давно перерос из дня защитника отечества в мужской праздник. Отрицать это бессмысленно. Все эти служил или не служил не актуальны. Так что те кто не дарит на этот день подарки прикрываясь этим, открыто выказывают неуважение своим мужикам. Итог прост, вы посланы, либо так же не получаете ничего на женский день
Мужчина может не служить, но быть офицером запаса после военной кафедры.
Военная кафедра - это понятно. А если откосил, сбежал? Вот знаю двух: один сбежал через несколько месяц, а всем говорит, что служил, а другой скрывался и бегал от военкомата. Неприятно таким делать подарки и поздравлять.
23 февраля давно перерос из дня защитника отечества в мужской праздник. Отрицать это бессмысленно. Все эти служил или не служил не актуальны. Так что те кто не дарит на этот день подарки прикрываясь этим, открыто выказывают неуважение своим мужикам. Итог прост, вы посланы, либо так же не получаете ничего на женский день
Для кого неактуальны?
И почему мужской, если женщины тоже защищают отечество?
Гость
Девочки в школе поздравляют мальчиков на 23.
Это придумка женского учительского коллектива. Так что вопросы женщинам, для чего они это выдумали. Теперь традицию приходится поддерживать.
Это придумка женского учительского коллектива. Так что вопросы женщинам, для чего они это выдумали. Теперь традицию приходится поддерживать.
ВЛАГАЛИЩЕВ
По идеи для всех, но учитывая возникновение вопроса это наводит меня на мысль о финансовой несостоятельности, либо непониманию и отрицанию. В любом случае не красит. Можешь тогда открыто говорить, что денег нет, подарить не на что. Или ты не служил, поздравлять не буду, уважения к тебе нет. Поэтому и написал, что после такого либо расставание, либо ответочка
По идеи для всех, но учитывая возникновение вопроса это наводит меня на мысль о финансовой несостоятельности, либо непониманию и отрицанию. В любом случае не красит. Можешь тогда открыто говорить, что денег нет, подарить не на что. Или ты не служил, поздравлять не буду, уважения к тебе нет. Поэтому и написал, что после такого либо расставание, либо ответочка
Я не о себе, а в целом вопрос
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 501 тема
Новые темы за месяц: 596 тем
- Что бы вы хотели получить на 8 Марта от мужа, чтобы точно порадоваться?Нет ответов
- Cвадьба в апреле11 ответов
- Какого цвета свитер фредди крюгера?10 ответов
- День Шахтёра2 ответа
- Подарок на новоселье10 ответов
- Подарок мужу11 ответов
- Что подарить маме на день рождения?21 ответ
- Что нарисовать накаченому красавцу мужчине?12 ответов
- Зациклена на подарках6 ответов
- Девушки, расскажите, как вы отмечали свой 31 год?10 ответов
Популярные темы за месяц: 138 тем
- Вопрос о возврате подарков26 ответов
- Что подарить подруге на 30 лет, если у нее всё есть?24 ответа