А вы заметили, что сейчас стали дарить меньше цветов к 8 марта?
Раньше много женщин с цветами шло на улице, а сейчас мало. Мужчины больше не тратятся на ерунду?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Это кстати, правда!!
Что очень печально
Что очень печально
Вы бы видели мою математичку сегодня!!!
Гость
Женщины стали меньше радоваться этой ерунде
Гость
Подарю через пару дней, когда цены упадут.
Влад
Потому что всё больше парней отказываются от отношений, где приходиться тратить свои заработанные деньги на халявщиц и паразиток, при этом никакой благодарности и ухаживанияй ещё больше будут мозг пилить и требовать.
Хотите цветочки от мужчин — заслужите адекватным, человеческим отношением к мужчинам, либо покупайте себе сами
Хотите цветочки от мужчин — заслужите адекватным, человеческим отношением к мужчинам, либо покупайте себе сами
Влад
Потому что всё больше парней отказываются от отношений, где приходиться тратить свои заработанные деньги на халявщиц и паразиток, при этом никакой благодарности и ухаживанияй ещё больше будут мозг пилить и требовать.
ухаживанияй — уважения*
Гость
Женщины оставляют цветы на работе..потому что им дома подарят кучу..))..вы знаете я тут всех уверяла..что цветы свежие должны быть по возможности каждый день..тем более когда в доме дети..профилактика заболеваний...у меня есть знакомая девочка..папа ща нее обсолютно не может заступиться ..она как то пожаловалась мне..совершенно просто так...подошла и рассказала..)))..папа у нее ещё тот трусиха..)))..он не любит лишних конфликтов..папаы вообще у нас какие то плаксы что у сына в саду..что у дочки в школе .-моего сына..!!!'''''''удариои мальчик.'''''..сын смеётся..а папа весь на нервах..)))..и вот папа Нсти моей ..#плдоужки...схватил букет тюльпанов и недовольно бросил на кассу.. и что?..увидят!))..кто?))))(вероятн он уже ходил в школу и разобрался с обидчиками..он злой..а тут тюльпаны..ха-ха-ха)))ну и что..все равно злой...)))
Гость
Чо там хотеть? Веник дохлой трав? Нафига он нужен?
Сейчас скорее все выбирают более практичные подарки, нежели букеты, которые простоят в лучшем случае неделю
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 924 темы
Новые темы за неделю: 155 тем
- Сюрприз или список?Нет ответов
- День рождения, кто платит парень или папа?7 ответов
- Когда ждать чуда в Новый год или в день рождения?16 ответов
- Ищу варианты алкогольных напитков для женского дня рождения19 ответов
- Как называется свадьба 16 лет?9 ответов
- Что говорить, когда закапываешь сосиску перед свадьбой?13 ответов
- Подарок мужу29 ответов
- А вы празднуете Хэллоуин?12 ответов
- Норм или стрём?6 ответов