Ремень это нормальный подарок для мужчины?
Опрос
Самостоятельный подарок?
Мария
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То-есть у вас еще осталось 4к и нужны идеи дополнения? Ну купите какой-нибудь красивый Арарат цвета под бантик. Один только ремень - это как трусы, полезно, конечно, но... Особенно когда фирма совершенно ... как бы выразиться... кэжуал.
Мария
Я бы хотел айфон почледней модели, если честно
Гость
ремень - это статусная вещь, предмет роскоши для очень состоятельных граждан (мультимиллионеров). в прожиточный минимум ремень не включен.
если сожитель твой не статусный, тогда не стоит такой подарок ему дарить, чтобы не выдавать желаемое за действительность.
если сожитель твой не статусный, тогда не стоит такой подарок ему дарить, чтобы не выдавать желаемое за действительность.
Я как один из мужчин, ремни уважаю особенно кожаные, полезный подарок, он поддерживает штаны.
Ещё крем для бритья или гель для бритья полезные подарки, потому что пригодится в борьбе с щетиной.
Ещё крем для бритья или гель для бритья полезные подарки, потому что пригодится в борьбе с щетиной.
Мария
Я как один из мужчин, ремни уважаю особенно кожаные, полезный подарок, он поддерживает штаны.
А что порекомендуете еще подарить? Например на годовщину или на следующее др
Что вам мужчинам точно приятно было бы получить? (Если не всем, то большинству мужчин). Опять же, в пределах 8-12 на подарок
Что вам мужчинам точно приятно было бы получить? (Если не всем, то большинству мужчин). Опять же, в пределах 8-12 на подарок
Лолита
Да, с подарками мужчинам всегда сложно, никогда не знаешь, что порадует, что нет. Ну можете ещё к этому ремню бутылочку коньяка хорошего, Арарата, например, подарить. Я всегда так дополняю подарки мужу, знаю что понравится.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 52 194 темы
Новые темы за 3 дня: 65 тем
- Какой сегодня праздник — 10 октября 2026: Всемирный день перелётных птиц1 ответ
- Когда начинают украшать Москву к новому году?5 ответов
- С чем пить клубничный ликер?16 ответов
- Я бы мог закупиться алкашкой на новый год уже сегодня7 ответов
- Какой сегодня праздник — 9 октября 2026: Всемирный день почты3 ответа
- Ждёте Новый год?2 ответа
- Как выбрать подарок, если не знаешь, что человек хочет?7 ответов
- Какой сегодня праздник — 7 октября 2026: Всемирный день улыбки7 ответов
- Осенины это что за праздник?5 ответов
- Тыквенный спас какого числа?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- С чем пить клубничный ликер?16 ответов
- Я бы мог закупиться алкашкой на новый год уже сегодня7 ответов
- Как выбрать подарок, если не знаешь, что человек хочет?7 ответов
- Когда начинают украшать Москву к новому году?5 ответов
- Какой сегодня праздник — 9 октября 2026: Всемирный день почты3 ответа
- Ждёте Новый год?2 ответа
- Какой сегодня праздник — 10 октября 2026: Всемирный день перелётных птиц1 ответ
Предыдущая тема
как думаете, это самостоятельный подарок ? Или к нему еще что-то надо?
Или вообще ремни не дарят на др?
девушки, какие еще есть варианты норм подарков на др, бюджет 8-12к?
Мужчины, что вам вообще дарить!?!