Нормально если не подарю подарок мужчине на НГ?
Знаю что мужчина собирается мне дарить подарок на новый год,но у меня сейчас с финансами проблемы,дарить ему не планирую ничего,как думаете нормально?обидится ли он?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, знаете, когда у меня было совсем плохо с деньгами, я хоть маленький презент , но делала.Хотя может быть, если его любимый торт испечёте -это будет презент
Гость
Автор, ну хоть ерунду какую-то подарите.
Гость
НГ - это не какой-то великий праздник. Можно обойтись приятным не дорогим сувениром. Но совсем ничего не подарить я бы не смогла.
Гость
Поговорите с ним заранее, об'ясните ситуацию, чтобы избежать неловкости от ожидания (с его стороны).
Гость
Я бы обиделась на его месте. Ты же всегда можешь ему объяснить - дорогой, денег у меня нет сейчас. НО, я тебе сделала торт, связала тебе шарф с твоими любимыми цветами (3ч времени всего и пряжа) приготовила сложный и красивый ужин, сервировала все и очень тебя жду. Как вариант.
Или просто ты его не любишь и не хочешь вообще ему приятное сделать?
Или просто ты его не любишь и не хочешь вообще ему приятное сделать?
Гость
Я никогда мужчинам не дарила ничего.
Гость
Вот откуда мы знаем обидится он или нет ??? Смысл спрашивать о совершенно незнакомых людях?
Гость
У моей свекровки с её слов, тоже никогда не было денег, но с подарком на НГ приходила регулярно с одним и тем же многие годы- это бутылка вина и 3 банана.
Гость
Он развалится, не получив подарок???
Или очередную показуху решил устроить?
Зачем такой мужик нужен
Или очередную показуху решил устроить?
Зачем такой мужик нужен
Гость
Сообщение было удалено
Полагаю, не обидится. Женщины вообще обычно не считают нужным что-то дарить мужчинам, поэтому вот как раз если вы что-то подарите - это само по себе будет крайне удивительно.
Гость
Нет у меня проблемы с финансами,
У меня принципы, причем очень жесткие
У меня принципы, причем очень жесткие
Гость
вся суть вуманских нищебродок.
Гость
Подарите ему стриптиз с лэпдансом и последующим роскошным сексом, - уверяю вас, лучшего подарка для мужчины нет на свете.
Гость
Мне кажется, вы не понимаете суть понятия "подарок". Подарок - это не обмен любезносятями из разряда - я тебе подарю это, а ты мне - то, да ещё ни в коем случае не на меньшую сумму. Подарок делается с целью порадовать одаряемого/одаряемую, а не с целью что-то потом когда-либо за него получить. Автору темы (и не только ей), очевидно, это понятие чуждо, и она воспринимает его как оплату за что-то.
Кроме того, Новый Год - это не какое-то незапланированное событие вроде наступления зимы для наших служб ЖКХ. Оно легко планируется, и, при необходимости, средства на подарки и на сам праздник можно начинать копить за несколько месяцев. Автор по какой-то причине этого тоже не сделала.
Кроме того, Новый Год - это не какое-то незапланированное событие вроде наступления зимы для наших служб ЖКХ. Оно легко планируется, и, при необходимости, средства на подарки и на сам праздник можно начинать копить за несколько месяцев. Автор по какой-то причине этого тоже не сделала.
Гость
Мне кажется, вы не понимаете суть понятия "подарок". Подарок - это не обмен любезносятями из разряда - я тебе подарю это, а ты мне - то, да ещё ни в коем случае не на меньшую сумму. Подарок делается с целью порадовать одаряемого/одаряемую, а не с целью что-то потом когда-либо за него получить. Автору темы (и не только ей), очевидно, это понятие чуждо, и она воспринимает его как оплату за что-то.
Это делается от души и когда есть соответствующее настроение.
Ни в коем случае не самоизнасилование в угоду кому-то там...
Ни в коем случае не самоизнасилование в угоду кому-то там...
Гость
А да, мухобойку надо новую заказать( дефлектор капота который),
Но он 1700 стоит.
Но он 1700 стоит.
Гость
Авторша с ограниченными ресурсами должна была еще и несколько месяцев дошираком питаться, чтобы мужика порадовать?
Вы серьезно сейчас????
А я считпю, сто онм должна свою профессиональнкю жизнь налаживать прежде всего.
Не пугайте меня , я и так о вас не самого высокого мнения
Вы серьезно сейчас????
Гость
Думаешь форумчане знают обидится он или нет??
Гость
Если у вас дело к свадьбе уже идёт, сделано предложение и тд, то сделайте подарок своими руками, как писали, что-то пиготовьте, например, и норм. Если парень предложение не делал, то и дарить зачем, все равно может вы разбежитесь через годок-другой
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
НЕ подарить подарок на нг , если тебе дарят, это уже неуважение и наплевательское отношение к своему партнёру, конечно он обидется, и ты бы тоже обиделась на его месте. Для подарка не нужно много денег, главное, чтобы он от души был. Что не подарить ему даже кружку в подарок за 200 р и открытку ???!!!!!!!
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
.
Неееееет.
.
_
Неееееет.
.
_
Гость
Авторша с ограниченными ресурсами должна была еще и несколько месяцев дошираком питаться, чтобы мужика порадовать?
Вы серьезно сейчас????
Вы серьезно сейчас????
Сомневаюсь, что она изначально собиралась потратить на подарок более 2000 - 3000 руб. Такую сумму вполне можно отложить с любой зарплаты не насилуя себя.
А ещё, попробуйте в этой ситуации заменить автора темы на какого-нить мужика. Вы первая стали бы кричать, что он жлоб, альфонс и нищеброд, и вообще не достоин чьего-либо внимания.
А ещё, попробуйте в этой ситуации заменить автора темы на какого-нить мужика. Вы первая стали бы кричать, что он жлоб, альфонс и нищеброд, и вообще не достоин чьего-либо внимания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 905 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?Нет ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания1 ответ
- 4 года интернет отношений2 ответа
- Кто такие Недотроги?3 ответа
- Что это значит от девушки?9 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»10 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт8 ответов
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?12 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?23 ответа
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день247 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально174 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?167 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина117 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет111 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?57 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной48 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема