Мужчина не подарил подарок на НГ...
Живем вместе уже полгода, до этого встречались два года. Не подарил подарок, обидно...
Aprenta
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
а до этого дарил? чем аргументировал? и вообще надо подождать, а то НГ еще не наступил, а вы уже заранее ноете. или у вас уже пробили куранты полночь?
вообще мне кажется что сейчас мужчины думают что они сами уже по себе неплохой подарок ))
вообще мне кажется что сейчас мужчины думают что они сами уже по себе неплохой подарок ))
Ольха
Aprenta , а мне муж не подарил, а я ему тоже. Вместе 13 лет. Не подарили не потому,что плохие отношения (они то у нас как раз замечательные), а потому,что нет денег на нормальные подарки. Мы ,вроде, с мужем и договорились что,чем дарить какую-нибудь чушь на тысячу рублей, лучше не будем дарить ничего. А теперь,вроде, и грустно. Теперь только ждём, как засунуть сыну подарок под ёлку, а потом увидеть его счастливые глаза... С наступающим? Новым Годом Вас!!! Не грустите! Подарок - это не главное в жизни.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
кошмар...1000 рублей чушь...
почему люди думают, что если подарок, то должно быть чт-то грандиозное??
почему нельзя подарить елочную игрушку? брелочек? зеркальце?
почему люди думают, что если подарок, то должно быть чт-то грандиозное??
почему нельзя подарить елочную игрушку? брелочек? зеркальце?
Гость
Ольха
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне совершенно не грустно.. давно уже договорились с мужем не дарить ничего друг друга на НГ и хватит нам головной боли с подарками всем родственникам. Спокойненько потом после праздника пойдем в магазин и выберем,тем более скидки сейчас начнутся, чем сейчас всякую дрянь хватать по бешеным ценам
А мне совершенно не грустно.. давно уже договорились с мужем не дарить ничего друг друга на НГ и хватит нам головной боли с подарками всем родственникам. Спокойненько потом после праздника пойдем в магазин и выберем,тем более скидки сейчас начнутся, чем сейчас всякую дрянь хватать по бешеным ценам
Гость
мне мой тоже раньше не дарил потому что не было денег на нормальный подарок а дарить мелочь какую то он не хотел,хотя мне всё равно было бы приятно..на этот НГ подарил первый раз подарок за 2 года)))
Ольха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы тоже пойдём на выходных чем-нибудь себя порадовать)) Я правда себе вчера уже доставила удовольствие. Сходила к ювелиру отполировала обручальное кольцо. Теперь как будто только вышла замуж))
Мы тоже пойдём на выходных чем-нибудь себя порадовать)) Я правда себе вчера уже доставила удовольствие. Сходила к ювелиру отполировала обручальное кольцо. Теперь как будто только вышла замуж))
Ляля
завтра подобных тем будет через одну
Ольха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, ну так-то если... муж мне подарил мой любимый молочный улун, а я ему труселя с сердечком. Ну это ж просто прикол))
Не, ну так-то если... муж мне подарил мой любимый молочный улун, а я ему труселя с сердечком. Ну это ж просто прикол))
снегурочка
не в подарках счастье! любите друг друга и цените!
а я даже ребенку подарок не купила. некогда было. и у нас даже елки нет - мне жаль настоящие, а искусственные я не люблю. и мужа в НГ ночь вызвали работать. у нас даже праздничного стола не будет. т.к. опять же я не смогла купить продукты, а муж покупал в последний момент и часть забыл. и у меня жесткая диета кормящей матери. но я не огорчаюсь. главное, что все здоровы. и у нашей малышки операция отменяется. только сегодня узнали. это и есть подарок для нас всех.
вообще хотела мужу сделать подарок - автоплатеж, чтобы он не парился по поводу счета на телефоне, а не получается.
вообще хотела мужу сделать подарок - автоплатеж, чтобы он не парился по поводу счета на телефоне, а не получается.
Гость
Спроси напрямую - где подарок.
Мой такой же забывчивый, но из за чувства вины ео ПОСЛЕ даты можно раскрутить практически на любую покупку) Может ваш такой же)
Мой такой же забывчивый, но из за чувства вины ео ПОСЛЕ даты можно раскрутить практически на любую покупку) Может ваш такой же)
Нет, ну совсем ничего не подарить - это конечно же слишком. Ведь главное не подарок, а внимание. И если действительно денег нет, то можно просто какую-нибудь приятную "мелочь" подарить.
Хотя, может, он и правда что-нибудь еще подарит. так сказать, под бой курантов) С наступающим вас!
Хотя, может, он и правда что-нибудь еще подарит. так сказать, под бой курантов) С наступающим вас!
Сицилия
Но как же не в подарках счастье, это одно из составляющих отношений, если хочешь порадовать любимого человека увидеть его радостные глаза, как не подарить хотя бы цветы или какую то мелочь, не в цене дело во внимании.
Злата
А мне подарил бе-бе-бе...))
Да,ладно вам,подарит еще,не может такого быть,должен же понимать,что нельзя так! Вот недавно с подругой разговаривала ей тоже ничего не подарил и она считает,что уже не подарит,тоже вся обиденная,а я уверена,что подарит в НГ!
Да,ладно вам,подарит еще,не может такого быть,должен же понимать,что нельзя так! Вот недавно с подругой разговаривала ей тоже ничего не подарил и она считает,что уже не подарит,тоже вся обиденная,а я уверена,что подарит в НГ!
Гость
Сообщение было удалено
это ещё хуже чем не подарить!"он жмот " он меня не ценит"он на мне экономит"и.д.
Гость
Сообщение было удалено
так это же НГ! можно просто символический подарок.
Aprenta
Девочки ))))) Я, как всегда, рано начала переживать )))) Подарок есть!!! ))))) Ааааа, я самая счастливая принцесса на свете! ))))) Всех с новым годом! :)
VIP-персона
Ольха
Сообщение было удалено
во вы зажратые-то, чушь вам 1000 руб... Вся провинция на 10 тыс. в месяц живет и подарки за 200 руб. дарит и радуется! С наступающим и наступившим всех!
VIP-персона
Aprenta
Сообщение было удалено
И вас также! Рады за вас! А какой подарок?:))
Ольха
Aprenta
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот видите!!! Стоило ли грустить раньше времени))
Ну вот видите!!! Стоило ли грустить раньше времени))
VIP-персона
Сообщение было удалено
я подружкам за 58 купила) были рады) они вообще правда ничего дараили. одна только подарила брелки. никто не в обиде)
ЗП у нас от 5000 - 12 000 руб)
и мы вот не загоняемся всякой ерундой)
ЗП у нас от 5000 - 12 000 руб)
и мы вот не загоняемся всякой ерундой)
Aprenta
VIP-персона
Сообщение было удалено
аккуратненький золотой браслетик!!! ))))) просто месяца три назад подарил аккуратное колечко с бриллиантами, а к нему теперь вот браслетик ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Незнакомка
может у него денег нет
Ириска
Ох, автор, не вам одной....Принимайте и меня в ваши ряды.....
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
Ну как так можно ребёнку не подарить? Как это некогда? Неужели вы в году не могли найти время? Фу.
Гость
Ольха
Сообщение было удалено
Ваш текст
смотрите вовремя остановитесь, а то я так здорово все обставляла, что мой 15 летний сын вчера честно обиделся на Деда Мороза за то что подарок подарили папа с мамой , а не он, а ведь обещал.
смотрите вовремя остановитесь, а то я так здорово все обставляла, что мой 15 летний сын вчера честно обиделся на Деда Мороза за то что подарок подарили папа с мамой , а не он, а ведь обещал.
Гость
VIP-персона
Сообщение было удалено
не говорите я помню в восторге была,когда мне парень за 1 т.р дарил подарки
Ольха
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так это ж юность)) Я тоже в своё время радовалась даже подаренной бутылке лимонада. А уж когда будущий муж купил мне серебряное колечко, думала,что от счастья говорить не смогу,текли слёзы счастья. Сейчас нам уже по 40 лет и 13 из них прожито в браке. И чем тысячу тратить ни фигню, лучше мы эти тысячи сложим и купим ребёнку подарок получше. Я никогда не говорила,что тысяча - это не деньги. Просто конкретно доя себя я не представляю чего бы мне хотелось на такую сумму. Всякие сувениры не рассматриваются, так как живём втроём в комнате 9 м, и ставить это всё просто некуда.
Ну так это ж юность)) Я тоже в своё время радовалась даже подаренной бутылке лимонада. А уж когда будущий муж купил мне серебряное колечко, думала,что от счастья говорить не смогу,текли слёзы счастья. Сейчас нам уже по 40 лет и 13 из них прожито в браке. И чем тысячу тратить ни фигню, лучше мы эти тысячи сложим и купим ребёнку подарок получше. Я никогда не говорила,что тысяча - это не деньги. Просто конкретно доя себя я не представляю чего бы мне хотелось на такую сумму. Всякие сувениры не рассматриваются, так как живём втроём в комнате 9 м, и ставить это всё просто некуда.
Гость
Ольха
Сообщение было удалено
Это было не в юности ,просто живу в провинции:)))
Ольха
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Допускаю,что просто все люди разные и дело ни в какой не зажратости... У нас с мужем скромный (по меркам Москвы и Подмосковья доход), нет жилья (мы не приезжие,местные, так сказать), скромная машина, так что нам до зажратости как до Луны. Но вот не хочу я в подарок от мужа гель для душа )) Если подарит подруга или сестра, то буду счастлива. От мужа хочется чего-то романтического, а это , по моим представлениям,стоит дорого для нашей семьи. А по поводу провинции... У нас много родственников и с моей стороны и со стороны мужа. Но вот как-то я не замечала,что б они радовались подаркам за копейки. Обычно ждут чего-то подороже (типа злектрочайника, микроволновки, ну или хотя бы футболочек-джинсиков детям, НО не из Глории Джинс). Хотя сами все живут очень-очень скромно. Видимо, по умолчанию считается,что раз мы из города, то что-то должны.... Естественно, это я говорю не за всех)
Допускаю,что просто все люди разные и дело ни в какой не зажратости... У нас с мужем скромный (по меркам Москвы и Подмосковья доход), нет жилья (мы не приезжие,местные, так сказать), скромная машина, так что нам до зажратости как до Луны. Но вот не хочу я в подарок от мужа гель для душа )) Если подарит подруга или сестра, то буду счастлива. От мужа хочется чего-то романтического, а это , по моим представлениям,стоит дорого для нашей семьи. А по поводу провинции... У нас много родственников и с моей стороны и со стороны мужа. Но вот как-то я не замечала,что б они радовались подаркам за копейки. Обычно ждут чего-то подороже (типа злектрочайника, микроволновки, ну или хотя бы футболочек-джинсиков детям, НО не из Глории Джинс). Хотя сами все живут очень-очень скромно. Видимо, по умолчанию считается,что раз мы из города, то что-то должны.... Естественно, это я говорю не за всех)
Гость
2. Ольха | 31.12.2011, 22:25:39 [208583863]
Aprenta , а мне муж не подарил, а я ему тоже. Вместе 13 лет. Не подарили не потому,что плохие отношения (они то у нас как раз замечательные), а потому,что нет денег на нормальные подарки. Мы ,вроде, с мужем и договорились что,чем дарить какую-нибудь чушь на тысячу рублей, лучше не будем дарить ничего. А теперь,вроде, и грустно.
А у меня другая проблема. Муж состоятелен, у него есть абсолютно всё, у меня теперь тоже. Придумать подарок - великая проблема. Ибо всё. что нужно или хочется покупается сразубез разжумий. Поэтому мы договорились на дни рождения ничего не дарить , ну или много времени спустя, когда что-то захочется необычного. А на Рождество обменялись привычным - Я ему бутылку любимого коньяка, он -мне - любимый парфюм. Хотя всё это есть в немалых количествах. И уже давно нетразости от подарка, как раньше. в россии. Заелись, называется. Важым уже становится не содержимое, а наличие коробки в подарочной упаковке как факт внимания и заботы.
Aprenta , а мне муж не подарил, а я ему тоже. Вместе 13 лет. Не подарили не потому,что плохие отношения (они то у нас как раз замечательные), а потому,что нет денег на нормальные подарки. Мы ,вроде, с мужем и договорились что,чем дарить какую-нибудь чушь на тысячу рублей, лучше не будем дарить ничего. А теперь,вроде, и грустно.
А у меня другая проблема. Муж состоятелен, у него есть абсолютно всё, у меня теперь тоже. Придумать подарок - великая проблема. Ибо всё. что нужно или хочется покупается сразубез разжумий. Поэтому мы договорились на дни рождения ничего не дарить , ну или много времени спустя, когда что-то захочется необычного. А на Рождество обменялись привычным - Я ему бутылку любимого коньяка, он -мне - любимый парфюм. Хотя всё это есть в немалых количествах. И уже давно нетразости от подарка, как раньше. в россии. Заелись, называется. Важым уже становится не содержимое, а наличие коробки в подарочной упаковке как факт внимания и заботы.
Ольха
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Одним словом, у всех свои тараканы))
Одним словом, у всех свои тараканы))
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
предлагаю вам в ответ не готовить. Т.к. хорошие блюда калсса люкс-рестарана вы готовить не умеете, а чем варить щи да макароны, уж лучше вобше ничего не есть
Лёлька
и я в новогоднюю ночь без подарка осталась. Правда, я не в обиде. во-первых, МЧ купил живую ёлку как я и просила, а во-вторых, недавно он вернулся из командировки и привёз мне шарфик. Если откровенно, то всё-таки был один подарок, который я от него очень жду. Осенью он сделал мне предложние. а вот колечко не подарил. Я не любительница ювелирки, но очень хочу такое колечко. Посмотрим, может на 8 марта созреет
я
мне ноут подарил,а я ему-кожаную оплётку на руль.И он был даже сильнее рад,чем я
танюша
Мы с мужем уже 18 лет вместе.Любовь,понимания,поддержка все отлично,но когда подходит мой ДР выть хочется.Муж ни когда неготов ,вечно у него не денег на подарок.Почему так не понимаю.А завтра День рождения 40лет,и завтра все тоже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Алкоголик сожитель3 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?7 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?32 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?11 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего152 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены18 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика11 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщина старше235 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего156 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?94 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- Не таких не бывает?60 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов