Или плед это плохой подарок? Хочу подарить плед своей приятельнице, была у нее в гостях у нее квартира в серо-фиолетовых тонах а плед на диване почему то белый. Какой бы вы подарили?
Если плед у нее уже есть, то наверное не стоит его дарить. Серый, фиолетовый, белый нормальное сочетание, может она акцент таким образом решила сделать, чтобы не смотрелась комната хмуро в темных тонах
Вообще белый оч хорошо сочетается с серым и тем более фиолетовым, другое дело что он выделяется. А подарите деньги
Гость
[2562865390]
Умная
И так мрачно, еще пледа серо фиолетового не хватало
Не мрачно, светлая квартира и окна большие
Гость
[2562865390]
Гость
Если плед у нее уже есть, то наверное не стоит его дарить. Серый, фиолетовый, белый нормальное сочетание, может она акцент таким образом решила сделать, чтобы не смотрелась комната хмуро в темных тонах
У нее он уже видно что старый и страшненький, поэтому я и задумалась об этом
Хм я бы подарила молочного цвета, серо светлый. Или светло бежевый. Однотонное.
Белый не всегда хорошо для пледа.
Да, с белым тоже осторожно надо. У меня бело- бежевый интерьер и мнп пришлось три пледа поменять, пока не попала в том шторам и ковру.
Гость
[1720102042]
Я бы подарила плед цветом на оттенок светлее фиолетового, но такого же тона. Не темный. Он разбавит эти 2 цвета, но из общей гаммы не будет выбиваться. Сиреневый то есть.
Гость
[139090153]
Гость
У нее он уже видно что старый и страшненький, поэтому я и задумалась об этом