Сразу скажу - я женщина. Заметила такую тему только в РФ и на просторах бывшего СНГ. Женщины очень хотят подарком от мужчины. Вот именно нужен сам факт, что ей дали ПОДАРОК. В чем смысл? Когда тут спрашивали, отвечали, что получали в подарок серебряные украшения, обычную не брендовую сумку (которая даже не является люксом и инвестицией), сапоги. Вам зачем этот хлам? Ну не проще денег попросить, на то, что необходимо. Если вы пришли с мужиков в магазин и ткнули пальцем, что хотите именно это. То это уже не подарок, а так, вам оплатили то, что вы сами хотите. Подарок всё же носит элемент сюрприза. Я понимаю женщин, которые говорят, что хотят от мужчин деньги. Но подарки вам зачем? В чем смысл получать то, что вам может даже не подойти?
Сколько же рекламы на этом сайте, раз в 100 больше, чем информации. Говнище то еще.
Гость
[3947235368]
Оленька
Если мужчина хорошо вложился, то и меньше вероятность что кинет после секса, наверняка будет любить и заботиться. А если и кинет, то не так обидно. Не будешь себя использованной чувствовать.
Использованной она себя чувствует! Это ты должна подарки и деньги мужчине за секс. Подарок это внимание мужчины.
Гость
[3947235368]
Оленька
Я не настолько низко пала чтоб впахивать за зарплату
Посмотрите на гадюкину! Она не настолько пала, чтобы впахивать за зарплату! Она просто возвышенно торгует сексом и учит этому других девачек.
Вот именно нужен сам факт, что ей дали ПОДАРОК. В чем смысл? Когда тут спрашивали, отвечали, что получали в подарок серебряные украшения, обычную не брендовую сумку (которая даже не является люксом и инвестицией), сапоги.
Вам зачем этот хлам? Ну не проще денег попросить, на то, что необходимо. Если вы пришли с мужиков в магазин и ткнули пальцем, что хотите именно это. То это уже не подарок, а так, вам оплатили то, что вы сами хотите. Подарок всё же носит элемент сюрприза.
Я понимаю женщин, которые говорят, что хотят от мужчин деньги. Но подарки вам зачем? В чем смысл получать то, что вам может даже не подойти?